| ||
Тема: ГАЗ
Пишут, что сегодня прайсы уже попадали, либо будут падать с началом поставок топлива из Европы.
По паспорту на Укрнафте 92-й - Евро-5, Кременчуг, конец января производство, параметры все в норме. ОЧМ - 83.6, сера - 8 ррм, спирта вроде нет.
Правда, паспорт пришлось клещами вытягивать, дурочка с подозрительным на меня взглядом в полупанике начала звонить начальнику "тут какой-то стоит и паспорт требует". Начальник мне - "вы вообще кто, зачем это нужно, что вы там высматриваете ?".
Мои слова "паспорт должен находиться в свободном доступе для всех граждан или предъявляться по первому требованию" на них влияли слабо. Дали посмотреть через стекло, с руки, при попытке сфотать быстро спрятали.
Заверен Кременгучом?
Ну, и...я не страдаю теорией заговора, но отгруз с нпз и на АЗС могут очень отличаться.
Это надо на месте лабораторией тестить.
От наших разливаек укрнафта, анп,...у меня свечи темно-кирпичного цвета.
Шелл, не смотря, что тоже принадлежит нашим, не красит их так. Спустя сколько времени после мойки, стали немного розовыми.
Паспорт должен быть к витрине прилеплен, или просто буклетом лежать. Странные они.
Раньше у них всегда был кременчугский бензин, иногда появлялся белорусский. Преимущественное присутствие продукции кременчугского НПЗ в сети УН вполне объяснимо, учитывая что у НПЗ и УН - одни хозяева.
Где делался анализ, я не успел узреть. Но раньше, анализы у них делались на Одессанефтепродукт, то есть на ихней же базе тут, по месту. Изредка попадались анализы независимых организаций, типа SGS.
То, что кременчуг делает отличный бенз, у меня сомнений нет. Но не факт, конечно-же, что из пистолета всегда течёт то, что в процентных долях расписано в паспорте. Но у моего мотора претензий к заливаемому не было. По крайней мере в мою догазовую эпоху(до осени 2016-го).
Да я сам в шоке от такого сопротивления банальной просьбе. У многих паспорта висят в уголке потребителя в совершенно свободном доступе, а иногда мне даже лишнюю копию предлагали(с собой забрать). Если нет уголка, то мне всегда все давали паспорта в руки на просмотр. А тут вдруг такое. Я проявил настойчивость и стал объяснять ей, что требую абсолютно банальную и абсолютно законную вещь. На что она мне в конце сослалась на то, что мол военное положение, война и я не дам фотать паспорт![]()
так я не поняла, в итоге на Укрнафте не заправляться?
❗️❗️❗️Бюро економічної безпеки України закликає громадян повідомляти про:
— випадки необґрунтованого підвищення цін,
— перешкоджання веденню бізнесу,
— факти незаконних дій з гуманітарною допомогою
— або інші правопорушення у сфері економіки на адресу: [email protected] або за допомогою офіційного телеграм бота БЕБ - https://t.me/StopOverpriceBot.
Последний раз редактировалось Dead Warrior; 23.03.2022 в 18:47.
Социальные закладки