О, опять любовнички повздорили или мне почудилось? Меня, давеча, наградили "похабщиной, перебарщиванием" Мужики, вам бы сейчас напрячься. Никогда не пойму вывешивания "личного" вот совсем личного для форума, соцсети и тд. Женщину, девушку, девочку тоже не пойму, но не стану говорить об этом. А вот мужики, те, которые такие бородатые, адреналиновые, жесткие, мужикастее некуда, а по сути задрот задротом, и пишет, я сейчас твои посты, сообщения, письма, фото, видео всем покажу. Хлопцы, если вы с яйцами, не подумайте что с куриными, со своими и железными, позвоните поговорите. Хорошо было, потрахались, посасались ещё и в машине миньку и куник забабахали. Это класс. Зачем вы потом тут свои сопли по лицу размазываете?![]()
Мальвина, я жду! Или подтверди свои слова или скажи, что ты не права!
Если ума хватило поднять эту тему, то давай, продолжай, иначе с этого момента спуску тебе не дам, взвоешь, я тебе обещаю!
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Ой, расскажи это кому-то другому. С годами разница в возрасте ощущается слабее. Это уже моё личное наблюдение.
И смотря что ты подразумеваешь под "общением с юношей". Надеюсь, для тебя не секрет, что 20-летний парень может насладиться страстью с 40-летней женщиной? Хотя, она была в иснтитуте, когда тот ещё был в проекте.
То, что ты хочешь донести мне - очень индивидуально. Если ты столь чувственна к разнице в возрасте - это твоя особенность. Но это не значит, что так у всех на свете.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Социальные закладки