Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1886 из 2105 ПерваяПервая ... 886 1386 1786 1836 1876 1884 1885 1886 1887 1888 1896 1936 1986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,701 по 37,720 из 42081
  1. Вверх #37701
    Новичок Аватар для ma_ya
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Девушки здравствуйте. Можно к вам с вопросом? Писала в тему "Топ кремов", но там молчат как партизаны)))

Мне нужен хороший крем под глаза, чтоб хорошо увлажнял, РАЗГЛАЖИВАЛ МОРЩИНКИ!!!, придавал свежесть взгляду. Возраст 30 лет.
    Мне понравился гель для кожи вокруг глаз Macrovita Olivelia, вот тут посмотреть можно. Хорошо увлажняет кожу, уменьшает темные круги и синяки под глазами. Я обычно использую его на ночь, хотя можно и после сна, тогда он убирает утреннюю отечность.

2. Вверх #37702
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от m_alina Посмотреть сообщение
    На старые коллекции и остатки, где сроки заканчиваются)) каждый сезон такие)
    Неправда. Это в Бомонде так, как вы написали, а в Лэтуале - на не самые часто покупаемые оттенки.
    Например, часть осенней коллекции-2015 Диор попала в эту распродажу, или у неё тоже сроки заканчиваются.
    Самый дорогой товар -30, второй -50, третий, четвёртый, пятый -70. 5 товаров в чеке максимум.

3. Вверх #37703
    Посетитель Аватар для Juliet
    Девочки, кто-то встречал у нас в продаже прозрачные рассыпчатые пудры фирм Эссенс или Катрис?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: c66033323001550911526.jpg
Просмотров: 60
Размер:	60.7 Кб
ID:	10396392

4. Вверх #37704
    Новичок Аватар для М@ся
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Одна я заметила,что девушка М@ся обещала отзыв о возврате с мейкапа ,а рассказала о возврате с парфюмерии?
    У меня лично проблем с возвратом (при факте "ИХ" лажи) не бывает ни с парфюмерии,ни с мейкапа.
    Я написала о возврате парфюма с Мейкапа. Что не так? Что у вас не совпадает в моем рассказе? Или необходимо еще фото приложить?

5. Вверх #37705
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то встречал у нас в продаже прозрачные рассыпчатые пудры фирм Эссенс или Катрис?
    Вложение 10396392
    эссенс есть в броке

6. Вверх #37706
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    эссенс есть в броке
    Уже давно нет. Марка ушла.

7. Вверх #37707
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Девчата. Кто ездит часто в столицу за покупками красоты? или хотя бы на посмотреть-понюхать?
    куда пойти,чтобы увидеть например Armani Beauty, Gucci Beauty, Tom Ford Beauty?
    Может быть даже Rouge Bunny Rouge...из этой оперы. Подскажите плз.
    Алиса Романовна с нами с 11.07.13
    Артур Романович с нами с 12.07.16

8. Вверх #37708
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Узнать, где склад мейкап.юа, и напроситься к ним.

9. Вверх #37709
    Посетитель Аватар для canasta
    Такой вопрос можно ли пользоваться тенями после срока годности, купила тени, они сделаны в 2013г и пригодны до октября 2016г, я то понимаю что за год их точно не использую, как вы считаете, можно ли тенями пользоваться после сроков годности; я понимаю что все индивидуально в косметике; но как-то читала в журнале, что часто сроки годности пишутся условно, особенно это касается твёрдых текстур таких как тени, пудры, румяна и шариковые в частности, например почему у метеоритов такой большой срок годности? Вопрос как вы считаете все-таки срок годности пишут "четко" по датам или все же нет четких границ? Буду очень благодарна вашему мнению!)))

10. Вверх #37710
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Цитата Сообщение от canasta Посмотреть сообщение
    Такой вопрос можно ли пользоваться тенями после срока годности, купила тени, они сделаны в 2013г и пригодны до октября 2016г, я то понимаю что за год их точно не использую, как вы считаете, можно ли тенями пользоваться после сроков годности; я понимаю что все индивидуально в косметике; но как-то читала в журнале, что часто сроки годности пишутся условно, особенно это касается твёрдых текстур таких как тени, пудры, румяна и шариковые в частности, например почему у метеоритов такой большой срок годности? Вопрос как вы считаете все-таки срок годности пишут "четко" по датам или все же нет четких границ? Буду очень благодарна вашему мнению!)))
    Я думаю что можно. Просто крашусь очень-очень редко, а косметику люблю хорошую, так что ж мне её выбрасывать, если я попользовалась ими раз 7-8 за год? И меня есть три лимитки теней Шанель, одни из которых я купила в Москве лет 8 назад и я ими прекрасно пользуюсь. А как же те любители, которые коллекционируют метеориты герленовские? Они же ими тоже пользуются.
    Счастливая мама двух красавиц!!!

11. Вверх #37711
    Постоялец форума Аватар для katty
    я тоже считаю, что касаемо теней срок годности относительный. если тени фирменные, не потеряли свою структуру и свойства, то пользуюсь не глядя на срок годности. теней много, а я одна и крашу глаза не каждый день, что ж выбрасывать теперь.

12. Вверх #37712
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Лично я все,что сухое и не набирается на кисть - не использую боле. С пудровыми - сухими текстурами,где нет жидкой сферы для усиленного размножения бактерий действительно проще - просто санировать регулярно надо - держать НЕ на солнце,где температура около 20 и не растет. (лично я стерилиумами не злоупотребляю,просто брызгаю спиртом и даю высохнуть - так спокойней)
    А вообще если срок истек у сухой косметики,то я однозначно оставляю и пользуюсь - если нравится и любимое. Но никому и никогда не предложу ни пользоваться ни тем более не подарю\продам. Кстати,где только вижу нужна "отсрочка" какой-то любимке а срок подходит (жидкая текстура) ,ложу в холодильник. До этих пор-помогало.
    Алиса Романовна с нами с 11.07.13
    Артур Романович с нами с 12.07.16

13. Вверх #37713
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Лично я все,что сухое и не набирается на кисть - не использую боле. С пудровыми - сухими текстурами,где нет жидкой сферы для усиленного размножения бактерий действительно проще - просто санировать регулярно надо - держать НЕ на солнце,где температура около 20 и не растет. (лично я стерилиумами не злоупотребляю,просто брызгаю спиртом и даю высохнуть - так спокойней)
    А вообще если срок истек у сухой косметики,то я однозначно оставляю и пользуюсь - если нравится и любимое. Но никому и никогда не предложу ни пользоваться ни тем более не подарю\продам. Кстати,где только вижу нужна "отсрочка" какой-то любимке а срок подходит (жидкая текстура) ,ложу в холодильник. До этих пор-помогало.
    Совершенно согласна, тоже использую такой "фокус с холодильником".

Единственное, тушь "летит в мусор", через 4-6 месяцев, как бы я ее не обожала)

У сухих теней/пудр сроки годности действительно условны, а дальнейшие выяснения пригодности уходят в сферу химии...
    В любом случаи, сами по себе многие пигменты являются консервантами, потому их срок годности больше, чем заявлен.
    Последний раз редактировалось Loula; 08.10.2015 в 11:01.

14. Вверх #37714
    Купила себе в Мюнхене сыворотку для роста бровей марки M2..

Такая же была для ресниц..

Обещают эффект через 4 недели. Отпишусь..)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

15. Вверх #37715
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    Девочки, подскажите пожалуйста кто знает, карточки Брокарда скидочные которые давались временные -40% до 31 мая уже не действительны? Видела раньше кто то писал что их вроде как продлили.

16. Вверх #37716
    Постоялец форума Аватар для POLINA27
    Цитата Сообщение от Oksana2010 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста кто знает, карточки Брокарда скидочные которые давались временные -40% до 31 мая уже не действительны? Видела раньше кто то писал что их вроде как продлили.
    действовали до 9 сентября, вроде

17. Вверх #37717
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Я аллергик, никогда не рискую! Сколько мой клсметолог, рассказала мне о таких проблемах. Себя любить нужно.

18. Вверх #37718
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Срок годности - это гарантированный срок эксплуатации.
    После него косметика может прожить ещё много замечательных лет.
    Я раз в полгода делаю генуборку в косметичке. Заодно и осматриваю средства на предмет годности.
    У меня много помад для редких случаев, они уже старенькие, но в качестве не теряют.

19. Вверх #37719
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Купила себе в Мюнхене сыворотку для роста бровей марки M2..

Такая же была для ресниц..

Обещают эффект через 4 недели. Отпишусь..)
    Брови, как брови, а вот про реснички интересно очень, пиши потом " стоит ли внимания"

20. Вверх #37720
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Брови, как брови, а вот про реснички интересно очень, пиши потом " стоит ли внимания"
    Я не брала для ресничек, я бровяную купила))
    Как заколосятся, я маякну..))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Ответить в теме
Страница 1886 из 2105 ПерваяПервая ... 886 1386 1786 1836 1876 1884 1885 1886 1887 1888 1896 1936 1986 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права