Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1886 из 3189 ПерваяПервая ... 886 1386 1786 1836 1876 1884 1885 1886 1887 1888 1896 1936 1986 2386 2886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,701 по 37,720 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #37701
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    блин, что-то Вы меня в тупик поставили ))) как это Вам удалось валютный счет прикрепить? вот сообщение от пионера, когда я им задавала вопрос: "Спасибо Вам за проявленный интерес к нашей новой Услуге Вывода Средств на Банковский Счет! Это новая услуга, которая еще пока доступна не во всех странах. Мы работаем над тем, чтобы сделать ее доступной для большего количества стран, в том числе и для Украины...."
    не знаю новая ли это услуга, но мы счет привата прикрепляли к пионеру еще в 2012 году, потом даже меняли меняли банк. смысл что деньги на счет пионера поступают и автоматически перебрасываются на карточку укр банка. эта услуга насколько я помню подключается через операторов. Им надо написать полные реквизиты банка куда выводить деньги с пионера.

3. Вверх #37702
    Частый гость Аватар для Варыний
    Цитата Сообщение от svaha Посмотреть сообщение
    есть кто-то кому деньги не зашли с Анастасии?
    Ждем. Обычно к этому числу уже успевали и потратить. А в этом месяце задерживают(((

4. Вверх #37703
    Новичок
    Цитата Сообщение от svaha Посмотреть сообщение
    есть кто-то кому деньги не зашли с Анастасии?
    Есть, ждемс!

5. Вверх #37704
    Частый гость Аватар для Варыний
    Цитата Сообщение от Shshk Посмотреть сообщение
    друзья, а скажите сколько на устных переводах на анастасии сейчас брать в евро за час перевода?
    18

6. Вверх #37705
    Новичок Аватар для Ann-sw
    и мы ждем.

7. Вверх #37706
    Новичок Аватар для Luntik74
    подскажите пожалуйста, как связаться с менеджером сайта Афа , спасибо.

8. Вверх #37707
    Новичок
    Цитата Сообщение от Andariel Посмотреть сообщение
    нам писали что туда входит 15 красных роз, конфеты не менее 200грамм (форма не важна), шарик из фольги
    спасибо большое)мы им тоже писали,но глухооо

9. Вверх #37708
    Новичок Аватар для alinenok89
    Цитата Сообщение от Luntik74 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, как связаться с менеджером сайта Афа , спасибо.
    по какому вопросу? сотрудничество? у них много менеджеров, которые отвечают каждый за свои задачи.
    Последний раз редактировалось alinenok89; 23.02.2015 в 21:08. Причина: upd

10. Вверх #37709
    Новичок Аватар для Shshk
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    18
    спасибо!))

11. Вверх #37710
    Посетитель Аватар для Spanch
    Подскажите пожалуйста, на насте, девушка пришла к нам и говорит что ее мужик доканывает мол он тратит кучу бабла на общение с ней да и не только, она ему предложила, что можно обменяться контактами через звонок или подарок, а он ей говорит, что это опять вери экспенсив и говорит мол пойди в агентство и попроси у них мой телефон и мыло. То что девушка может его набрать через агентство я знаю, но он говорит что мы мол ДОЛЖНЫ предоставить ей его контакт данные по первому требованию девушки. К с таким сталкивался? Возможно ли такое?

12. Вверх #37711
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Spanch, по правилам действительно контактами можно обменяться только посредством звонка или подарка. И если он обратится в администрацию со своей стороны, ему скажут тоже самое. Хитрые какие!

13. Вверх #37712
    Новичок Аватар для Shshk
    Цитата Сообщение от Spanch Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, на насте, девушка пришла к нам и говорит что ее мужик доканывает мол он тратит кучу бабла на общение с ней да и не только, она ему предложила, что можно обменяться контактами через звонок или подарок, а он ей говорит, что это опять вери экспенсив и говорит мол пойди в агентство и попроси у них мой телефон и мыло. То что девушка может его набрать через агентство я знаю, но он говорит что мы мол ДОЛЖНЫ предоставить ей его контакт данные по первому требованию девушки. К с таким сталкивался? Возможно ли такое?
    да шлите его подальше, не нравится сайт, пусть на бесплатных сидит.задолбали. и то ему подай и так ему сделай, может еще просто упаковать барышню и прислать ему по почте? ну что за бред вообще

14. Вверх #37713
    Посетитель
    скажите пожалуйста как на самом деле обстоят дела с приватом? выдают ли валюту без проблем?

15. Вверх #37714
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yanacannes Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста как на самом деле обстоят дела с приватом? выдают ли валюту без проблем?
    Выдают, но очереди пипец, и заказывать нужно заранее. Еще частенько глючит система у них, сегодня например не получилось снять из-за глюков в системе. Привет банк одним словом... В альфу зашел, через 3 минуты вышел с деньгами.

16. Вверх #37715
    Посетитель Аватар для _Katherine_
    Цитата Сообщение от Safronin Посмотреть сообщение
    Кто там говорил что bridge of love ворует анкеты, давайте развейте эту тему на форуме, что и как. Как имеено и куда ворует?
    я узнала у знакомых, оказалось,что анкеты воровал не сайт,а какое-то агентство которое брало чужие анкеты и размещало на этом сайте....... после того как это всплыло, сайт ввел идентификационное видео,поэтому вряд ли там сейчас будут появляться ворованные анкеты........у кого есть другая информация?
    Мир жесток...

17. Вверх #37716
    Частый гость
    Цитата Сообщение от GudVik Посмотреть сообщение
    Случайно нажали не на ту кнопку и удалили профайл на Анастасии, как его востановить, если кнопка save теперь не активна?
    Это только админам писать, они восстанавливают

18. Вверх #37717
    Новичок
    Девочки, svadba.com нормальное агенство? Как для переводчика? не знаю, куда написать и где спросить..

19. Вверх #37718
    Посетитель
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста состав подарка Gorgeous Anastasia, доставка через пару часов, а Q&A молчат.

20. Вверх #37719
    Новичок
    Цитата Сообщение от Spanch Посмотреть сообщение

Если он будет капать на мозги Анастасии, то они могут таск прислать, чтоб девушка подписала письменное разрешение о передаче ее мыла. Но опять таки это не обязательно, ведь никто не может принуждать к обмену контактами, по крайней мере на Насте.

21. Вверх #37720
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Цитата Сообщение от Shshk Посмотреть сообщение
    да шлите его подальше, не нравится сайт, пусть на бесплатных сидит.задолбали. и то ему подай и так ему сделай, может еще просто упаковать барышню и прислать ему по почте? ну что за бред вообще
    Таких дебилов просто нужно блокировать. Это просто вынос мозга. Только жалобы от них и денег не захочешь!(((
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

Ответить в теме
Страница 1886 из 3189 ПерваяПервая ... 886 1386 1786 1836 1876 1884 1885 1886 1887 1888 1896 1936 1986 2386 2886 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права