Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18850 из 22853 ПерваяПервая ... 17850 18350 18750 18800 18840 18848 18849 18850 18851 18852 18860 18900 18950 19350 19850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 376,981 по 377,000 из 457048
  1. Вверх #376981
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Их хотели зачистить под шумок, потому и протест с шинами. Это не они "нашли время", а инициаторы зачистки.
    "Оставшиеся на Майдане Независимости активисты зажгли шины, протестуя таким образом против зачистки баррикад и палаточного городка на углу Майдана и Крещатика в направлении Европейской площади.
    http://censor.net.ua/photo_news/2970...d_fotoreportaj
    И пора бы их уже и зачистить...Раньше была ситуация- выгнать Януковича, сейчас ситуация посложнее- отстоять независимость, выгнать агрессора. Хватит бомжевать на баррикадах, купаться в фонтанах и превращать майдан в отхожее место. Имеешь жизненную позицию? Вперед на восточный фронт добровольцем...сейчас там нужны герои.

2. Вверх #376982
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Для того чтобы понять кто они на самом деле надо посмотреть на чью мельницу они воду льют...
    Не обязательно.
    Я думаю, у каждого свои интересы, и многим тем, кто не хочет уходить с майдана сейчас - плевать и на картинку и на остальное.

Неужели майдановцы будут драться с батальоном Киев-1?
    А мы предупреждали!

3. Вверх #376983
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Поделитесь кто ссылкой на видео о Встрече Порошенка с Волонтерами

зы Майдан именно там сейчас а не в палатках

4. Вверх #376984
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Окромя фамилии, ничего не слышала))
    Аааа, все понятно, малые предприниматели бунтуют...Янчук под предводительством фантомаса вже трохи доцарювався...под эгидой приведения города в порядок с мафами, "кукрыниксы" безжалостно рубят бабло, а у кого нечего отжать, нафиг на кислород...есть т.с. новые малые архитектурные формы, которые будут устанавливаться...за них желающих будут обилечивать не слабо по новой. Вот такой вот наглый "бизнес" от третьего Ришелье.

ЗЫ. Как бы благое дело делают для города, как бэ...)

5. Вверх #376985
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Шото мне кажется, или начинается паника-истерика?
    Вот с такими настроениями у нас вся фирма сегодня ходит: Украина, за исключением европейского окна, сплошь окружена стянутыми под границу рос. войсками: Крым, Приднестровье, Беларусь, Ростовская область. АТО близится к завершению, и путлеру 85 % его населения не простят того, что он не защитил русский мир в Украине от хунты. Хунта-то побеждает. Армия под границами от безделья может начать разлагаться - долго в состоянии боеготовности находиться она не будет. Надо либо передислоцировать, либо начинать. Вопрос, когда? И на что это все будет похоже? вот такие разговоры сегодня...

П.С.: И вот еще что. Вчера общались с родственниками из Приднестровья. Там вовсю распространяется информация, что Украина вот-вот на них нападет. Без шуток.
    ну как не быть панике... вчера весь день вертолеты летали... в Затоке массово поселяют военных... Пришел знакомый, у которого брат в СБУ, говорит завтра вторжение... Мне честно, страшно...
    Материнская любовь не делится, она умножается!

6. Вверх #376986
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Тут все время пытаются внушить нам, что там одни бомжи.
    Мне те, кто был в Киеве, говорили, что там те же что и раньше, и не другая это форма. Это наша надежда и козырная карта. Рычаг воздействия на власть.
    Естественно, власть будет стремиться этот рычаг нейтрализовать под любым предлогом.

Вот сейчас был расчет, что майдан не будет сопротивляться, чтобы "картинку для рашки" неправильную не создавать. Но не проканало.
    Тот редкий случай, когда я с вами категорически не согласна.
    Смотрю стрим, майдановцы о "картинке для рашки" просто не думают.

Гранаты бросать (боевые) - зачем?????
    А мы предупреждали!

7. Вверх #376987
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение

зы Майдан именно там сейчас а не в палатках
    +100
    А мы предупреждали!

8. Вверх #376988
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Нифига не Киев...подкармливал - да, помогал и участвовал - да, а сделали его люди со всей Украины, не нужно передергивать...и гражданская площадка это для все Украины...с такой позицией можно и до центра вселенной москвабада докатиться, так шо не нужно.
    именно и единственно киев и киевляне,начиная с того дня,когда под церковные колокола вышло ночью много тысяч киевлян

9. Вверх #376989
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Это был бы сильный тактический ход если бы наши отжали Приднестровье.
    Правовая подоплека, в соответствии с деяниями России по захвату чужих земель, у нас такая тоже есть...Эти земли не всегда принадлежали ПМР, можно сделать экскурс в недавнюю историю...

10. Вверх #376990
    Философ форума

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    И пора бы их уже и зачистить...Раньше была ситуация- выгнать Януковича, сейчас ситуация посложнее- отстоять независимость, выгнать агрессора. Хватит бомжевать на баррикадах, купаться в фонтанах и превращать майдан в отхожее место. Имеешь жизненную позицию? Вперед на восточный фронт добровольцем...сейчас там нужны герои.
    Между "выгнать агрессора" и "хватит бомжевать" пропасть в виде нерешенных вопросов, за которые стоял майдан. Пока не будет решения, а будут наблюдаться схемы работы по методу азарки-януковича, майдан будет. Не получится его зачистить. Это не место и не кучка людей. Это сила противостояния, которая, даже если сейчас зачистят, все равно имеет место быть и начнет действовать, если будет такая необходимость.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #376991
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Эта ?

12. Вверх #376992
    User banned
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    У меня подруга лет 15 замужем в ЕСе, жила в разных странах за эти годы...
    и? Не была но осуждаю?

13. Вверх #376993
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Вы как маленькая наивная чукотская девочка, впервые попавшая в зоопарк, увидевшая жирафа и заявившая: "Таких оленей не бывает!"))
    любопытство не порок)
    просто я все время ставлю в тупик вату простыми вопросами

14. Вверх #376994
    Философ форума

Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Тот редкий случай, когда я с вами категорически не согласна.
    Смотрю стрим, майдановцы о "картинке для рашки" просто не думают.

Гранаты бросать (боевые) - зачем?????
    Так и я пишу, что они не думают о картинке для рашки. С чем именно Вы не согласны?
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #376995
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Это был бы сильный тактический ход если бы наши отжали Приднестровье.
    Вы серьезно так считаете?
    На данном этапе это было бы ошибкой- применительно к Крыму, Украина оказалась не готова соблюдать принцип "Чужое нам не надо, но и свое мы не отдадим"
    Почему вы решили, что "было бы сильным тактическим ходом", ступая по граблям, идти по пути России, "хватая то, что плохо лежит" у соседней Молдавии?

16. Вверх #376996
    я была в киеве
    майдан стал помойкой и бомжатником
    есть множество способов развивать идеи настоящего майдана без палаток в центре города

17. Вверх #376997
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Плюну на охрану и зайду в следущий раз и сниму для вас дворец, боюсь тока планшет как бы мне не расколотили. Там дядечки серьезные, мне есть с чем сравнивать, я часто в суперэлитные дома в Москве подаю на заказ тачки, там всюду написано:"Дом охраняется ветеранами подразделения "АЛЬФА", так я с энтими самозванцами поговорил пару раз, грят для богатых лохов сойдет, на самом деле многие из них даже в армии не факт что служили. А вот там где на последнем видео дома, охранники жилистые и без понтов, сразу видно, хлопчики оч не простые.
    Не надо рисковать. Просто, если будет возможность, приезжай на моречко, по Фонтану прогуляйся... А то, рискуя жизнью и планшетом будешь дворцы снимать....

18. Вверх #376998
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    именно и единственно киев и киевляне,начиная с того дня,когда под церковные колокола вышло ночью много тысяч киевлян
    И что? Кто погибал на баррикадах, Киев сам по себе режим бы зажал и нейтрализовал протест за пару суток, как раз речь о том, что вся Украина поднялась...я вообще не могу понять о чем разговор...если вы считаете, что кто то по прописке в этом вопросе важнее, вы вообще понимаете до чего в таких рассуждения можно докатиться? Все мы граждане Украины, а Киев всего лишь как город административная столица...активная гражданская позиция это хорошо, но заруби себе это на носу Хабиба и больше не балуйся с такими вещами...)

19. Вверх #376999
    User banned
    Не ну не придурки, тока шо передали по телику, ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ на поставки мясо-молочки и овощей фруктов из стран ЕС, США и Австралии. Терь все будет из Китая, Аргентины и Бразилии. Пипец какое "умное" решение, видимо географию наши чинуши фигово учили, от Польши до РФ, яблочки за пару дней фурами доедут, а вот сикоко из африки переть будут, даж затрудняюсь сказать. Про Китай, так даж поездом 14 суток вагон идет. Курс кстати опять вырос, ща потопаю за сигаретами и сфоткаю.

20. Вверх #377000

Слава Украине!

Закрытая тема
Страница 18850 из 22853 ПерваяПервая ... 17850 18350 18750 18800 18840 18848 18849 18850 18851 18852 18860 18900 18950 19350 19850 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права