|
Он шел такой никакой по темноте горсада, что в него легко можно было плюнуть вишневой косточкой с веранды Жардена (насмерть)
антиофф - в Жардене сказали - только по телефону заказывайте сковородки - иначе никак. 11-12 порций делают
и мальчик сказал, что 1 порция на двоих - достатнё, так и казав
Так это вы с колясочкой рядом с нами сидели? А мы тоже пришли на сковородку и ее не оказалось, мы ушли в Клару, концерт слышали, но лично ЕГО не видели, а Ленчик грустный по Дерибасовской вышагивал, плохо Злачное пиарит, там всего 2 столика было занято, а на Дерибасовской все столики были забиты.
P.S. А что нельзя 2 сковородки пожарить? одну и за ней вторую, раз ажиотаж прям такой?
помоги ветеранам ВОВ
С сегодняшнего дня, в Злачном - яблочное меню. Интересны Ваши впечатления и мнения.
И еще. Дабы не было конфликтов.
Я работаю в кафе "Злачное". Моя должность включает в себя обязанности маркетолога-рекламиста и арт-директора. Я заинтересован, чтобы Вы в заведение пришли и чтобы Вам было хорошо. Так что можете меня дергать по любым вопросам, предложениям и проблемам, касательно Злачного. 0930678736 - мой номер, в любое время дня и ночи. Однако! На форуме я представляю Леонида Бараца, самостоятельного человека с индивидуальным, совершенно субъективным мнением. И не использую свой аккаунт для обратной связи от имени кафе или для рекламы кафе. Это - принципиальная позиция. Если управление кафе посчитает нужным осуществлять рекламу на форуме - этим будут заниматься другие люди от аккаунта кафе, в специальной ветке.
Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!
На Дерибасовской, угол Гаванной. На первом этаже в здании, где Bellini. На месте бывшего кафе-мороженого Снежинка. Под бывшим кинотеатром Уточкино.
АлТан, я напротив, не буду ничего рекламировать. Просто написал, что новое меню. А в Шоколаднице сегодня розыгрыш был.
Последний раз редактировалось Leonid Baratz; 20.10.2012 в 23:28.
Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!
Лёня, а правда, что в Злачном зарплату не платят ? Мне уже многие люди жаловались...
А вообще Злачному повезло, конечно.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
А мне кажется, кто-то неправильно трактует прочитанное. Кстати, есть ли уже тема или подборка по ресто-мероприятиям на Хэллоуин? Думаю, куда можно податься с девушкой.
АлТан, нет. "Всем всё платиться" (с) Мавроди С. П.
Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!
Сходите в Злачное!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Сегодня в "Олио" на Ласточкина,кушала необычный и вкусный десерт. Ананасовые равиоли с шоколадным соусом. Мне понравилось)
Вложение 5040455 (фото уже после того как попробовала)
В Злачное? Спасибо, не хочу. Персонал обучат пускай сначала. Хотя бы вежливости.
Олио- да, поддерживаю. Вкусно, приятно, удобно. Респект.
Последний раз редактировалось AVel; 21.10.2012 в 02:56.
Если я напрягаю или раздражаю, то Вы можете забиться в угол и поплакать
Вчера. Свеча. Пиво и закусь - вкусняха... Печально только то, что скоро туда нельзя будет попасть.. Звонил в час дня забронировать стол, так только на улице. А на улице холодает..((
А и девочка нечаянно пробила нам 10 х Jack Daniels и 4 сока яблочных.... Мало того, что я Джек вообще не могу пить, так еще и с яблочным соком (это пик "вископития").
Девочка признала ошибку и все исправила....А так, если б не ветер с моря, то вечер как всегда идеален...)
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Социальные закладки