Вбивая гвоздь в душу, помните, что даже вытащив его своими извинениями, вы все равно оставите там дыру, которая будет долго зарастать и мучить своего владельца. Не делайте больно тем, кто любит вас всем сердцем...
|
Вбивая гвоздь в душу, помните, что даже вытащив его своими извинениями, вы все равно оставите там дыру, которая будет долго зарастать и мучить своего владельца. Не делайте больно тем, кто любит вас всем сердцем...
Хороших людей надо любить, ценить и беречь! НАС так мало осталось!
Самые великие перемены в истории происходили, когда люди были способны отмахнуться от того, что им диктовали другие.
Райчел Мид
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Как все-таки неразумно умирать за границей! Если бы путешественники знали, сколько хлопот они доставляют занятым людям, то, несомненно, отложили бы свой отход в мир иной до возвращения домой.
(с) Йен Пирс
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Люди не могли бы жить в обществе, если бы не водили друг друга за нос.
(с) Франсуа де Ларошфуко
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы.
Отто фон Бисмарк
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Лучший способ сделать детей хорошими – это сделать их счастливыми.
Оскар Уайльд
Нет ничего лучше воспоминаний. Да и ничего
хуже тоже нет.
Антон Чехов
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Для молитвы не нужны никакие слова. Что ты можешь сказать Богу? Он всё уже знает. Он всё уже дал. Я считаю, что молитва не должна иметь ничего общего со словами. Молитва — это безмолвная благодарность. Она становится возможной, когда ты познаешь блаженство. Такая молитва не будет ни христианской, ни мусульманской, ни индуистской — это просто молитва.
Ошо
"Лучше предотватить первое желание, чем потокать последующим.! (с) Кардинал Ришелье.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Ты никогда не сможешь забыть то, что хочешь забыть больше всего.
Чак Паланик
Никогда не забывайте: все, что делал Гитлер в Германии, было законным.
Мартин Лютер Кинг
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов (В. Ульянов)
Коренное зло мира — односторонность. Чем многочисленнее и разнообразнее способности, которые вы сумеете развить в себе, тем больше душ вы будете способны вдохновить.
Свами Вивекананда
Настоящей женщине много не надо. Настоящей Женщине надо ВСЕ.
Следствие ведут знатоки, а преступления совершают профессионалы.
В.Шендерович
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Вера без дел мертва. /Иисус Христос/
Я отомщу миру любовью!
Для кого-то мы вечно заняты, а для кого-то найдем время даже в самый занятый день.
Неизвестный автор
Перья, случайно прилипшие к заднице, никого еще орлом не сделали.
Каждую минуту, когда вы злитесь на кого-то, вы теряете 60 секунд счастья, которые вы никогда не вернёте.
Уилл Роджерс
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Самое важное в общении — услышать то, что не было сказано.
Питер Друкер
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Саранча - стихийное бедствие, хотя в одиночку она совсем не страшна. То же самое и с дураками.
Карел Чапек
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Социальные закладки