Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Танюха37если сквозь треники просматривается нечто интересное, то можно помыть, почистить, приодеть и направить на путь истинный... на арбузах можно нормально подняться в сезон....ХосподЯ... а ты не боишься, что тут не все дамы пугливые?) поймают и утащат, попользуются и пинком под зад...)бритый - хорошо, нос большой - не страшно, маленький... так это тоже не аргумент...
есть одно НО... не все пиво пьют...Ты невнимательно читала моё резюме, я с “мылом душистым” и шугарингом дружу, меня не надо на блох подсаживатьзачем ты так?
ты только представь, какой интересный экземплярчик по его описанию получается... единственный и неповторимый! эксклюзив!Не все пьют пиво
, это да, я тяжёлые напитки, раз в год сёрбаю, а пивасик можно с “мастурбой” нахлобучить и вкусно, и голове полегчало. Пока умничал, не боялся. После твоего поста буду гримировать внешность, в первую очередь сандали и треники
Ну, попользуются, ну, под зад и шо? Если не зашло с потрахульками вообще нема сенса разводить дальше друг дружку
Алковечер можно, но опять же потом охмелели, рука в трусиках и понеслась коза по ипподрому
![]()
ох уж этот фантазер Zevs))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Услышала фразу : «станцевать Хава нагилу на граблях», представила, ржу ))
Про борщ. Вы, наверное не так представили))вариться, конечно, дольше. А сама подготовка продуктов 15 минут.
Инфинити, договоримся и я тебя накормлю борщом. Чеснок, сало, черный хлеб и вышиванка в ассортименте)
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки