Сообщение от
М@ся
Могу Вам рассказать свою историю возврата с Мейк ап.
Сделала заказ на парфюмерию. Из трех флаконов духов один неполный и видно, что был разлит. При получении заказа, я вскрыла коробку при курьере, осмотрела наличие товара, но поскольку духи были в слюде и коробках, то брака не было видно, поэтому подписала доставку, оплатила, обнаружила уже дома при вскрытии. Очень неприятно. Заказывала не первый раз, вроде как проверенный сайт, а такая проблема. Это хорошо, что еще себе брала, а не на подарок. Бракованными оказались SERGE LUTENS DATURA NOIR, а именно они были со скидкой. Ну муж мне говорит, мол, все равно они Броке в два раза дороже, ну вылилось немного из-за брака крышечки, не расстраивайся. Но я все равно написала на почту, приложила фотки. В течении часа мне перезвонили, извинились, попросили на другой адрес продублировать письмо. Позвонили второй раз, еще раз извинились, сказали, что рассмотрели мою претензию, и все исправят. Потом мне позвонил курьер, согласовал со мной все детали как мне угодно, когда и во сколько и привез замену. Опять извинились, новый флакон выдали, бракованный забрали, еще в качестве компенсации насыпали кулек пробников кремчиков, масок, духов. Прошло два дня, опять звонок - какой-то самый старший и самый главный менеджер спрашивал, сделали ли мне замену, довольна ли я и все ли в порядке.
Сегодня опять делала заказ на подарки родителям. Перезванивали, уточняли детали и говорят, спасибо, что несмотря на прошлый инцидент, вы остались нашим покупателем. Так что еще жду презент при получении этого нового заказа.
Вывод такой: давно, да и наверное, еще никто так передо мной не извинялся за производственный брак
Социальные закладки