Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1885 из 8519 ПерваяПервая ... 885 1385 1785 1835 1875 1883 1884 1885 1886 1887 1895 1935 1985 2385 2885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,681 по 37,700 из 170364
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #37681
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Ничего не имею супротив Леонида Ильича. Но...

Следуя логике и ЦКовские дачи и прочее гособеспечение никогда не было собственностью членов ЦК. И о чём это говоритЬ?
    О том, что это госимущество нельзя было оставить по наследству, нельзя сохранить при увольнении с должности....

3. Вверх #37682
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Может все дело в этом?
    Ну, так Россию то уже целиком облапошили обустроили...

4. Вверх #37683
    User banned
    Актер Алексей Девотченко отказывается от звания "Заслуженный артист России" и двух Государственных премий России, которые получал из рук Владимира Путина. Об этом он сам написал в своем блоге в "Живом журнале" в посте под названием " И пусть решат, что я сумасшедший самопиарщик,но..."

"Я не хочу быть дважды лауреатом Госпремии РФ, полученным из рук Владимира Владимировича Путина. В его, правда, самое раннее восшествие на престол. Стыдно", - пишет актер. Правда, как нынче отказываются от Госпремии, он не знает: "Раньше-то все с этим происходило просто - суровый голос диктора Кириллова по ЦТ зачитывал постановление ЦК, в котором все эти тонкости обговаривались... А теперь как? Судиться? Ха-ха-ха!!! С кем?!"

"Я не хочу носить больше гордое звание "Заслуженный артист РФ", полученное из рук Валентины Ивановны Матвиенко. К счастью, я лично не получал эту цацку, поскольку смылся в этот день на дачу. Мне потом уж передали...", - пишет также он.

Причину Девотченко поясняет просто - достало. "Резонный вопрос возникает: почему вдруг сейчас снизошло на меня такое озарение? Отвечу просто, по-пацански: ДОСТАЛО В КОНЕЦ ВСЁ ЭТО ЦАРСТВО-ГОСУДАРСТВО. Своим враньем, круговой порукой, узаконенным грабежом, взяточничеством и прочими доблестями.... А главное - НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ играть свои спектакли. Выстраданные и любимые. Вот так".

В интервью "Свободной прессе" Девотченко заявил: "В этот период времени, который переживает наша страна, носить звание заслуженного артиста или быть лауреатом Государственной премии - это все равно так или иначе быть приближенным к власти, все равно звание дается властью. Поэтому косвенно приходится участвовать во всех мерзостях, которые творятся властью. Это значит косвенно поддерживать приговор Ходорковскому и Лебедеву, то, что происходило в станице Кущевская, то, что происходило на шахте "Распадской", о которой все забыли давным-давно. Это косвенно поддерживать уничтожение Петербурга, которое очень долго вела Валентина Ивановна и т.д. Это значит, быть согласным с убийством Политковской, Старовойтовой, скоро будем отмечать 15 лет этой страшной даты. Но это сугубо мое личное мнение, упаси меня Бог призывать коллег последовать моему примеру".

5. Вверх #37684
    Постоялец форума Аватар для SwOFD
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    А у меня, кроме капитализма, врагов нет....
    Вы прибедняетесь?
    Или столь наивны?
    Капитализм ваш друг, а не враг. Судя по вашим убеждениям, конечно...
    Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими. (К Римлянам 12:15)

6. Вверх #37685
    User banned
    Девотченко... кому только звания не дают!!! Господи, на фоне Калягина, Плятта, Леонова, Миронова, Высоцкого и прочих, прочих... А вот - на тебе скандальчик.

7. Вверх #37686
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Девотченко... кому только звания не дают!!! Господи, на фоне Калягина, Плятта, Леонова, Миронова, Высоцкого и прочих, прочих... А вот - на тебе скандальчик.
    Просто позиция порядочного человека. Не допускаешь?

8. Вверх #37687
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я представляю себе театрально - кинематографическую среду. И серенького актера из этой среды, что стал Народным.
    Может быть это стереотипы, может быть... Но только факт скандала здорово поднимает рейтинги. Это уже не стереотип. И жизнь театральная здорово отличается от реальной, это тоже не стереотип.

9. Вверх #37688
    Постоялец форума Аватар для SwOFD
    Актер Алексей Девотченко отказывается от звания "Заслуженный артист России" и двух Государственных премий России, которые получал из рук Владимира Путина. ...
    Причину Девотченко поясняет просто - достало. "Резонный вопрос возникает: почему вдруг сейчас снизошло на меня такое озарение? Отвечу просто, по-пацански: ДОСТАЛО В КОНЕЦ ВСЁ ЭТО ЦАРСТВО-ГОСУДАРСТВО. Своим враньем, круговой порукой, узаконенным грабежом, взяточничеством и прочими доблестями.... А главное - НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ играть свои спектакли. Выстраданные и любимые. Вот так".

В интервью "Свободной прессе" Девотченко заявил: "В этот период времени, который переживает наша страна, носить звание заслуженного артиста или быть лауреатом Государственной премии - это все равно так или иначе быть приближенным к власти, все равно звание дается властью. Поэтому косвенно приходится участвовать во всех мерзостях, которые творятся властью. Это значит косвенно поддерживать приговор Ходорковскому и Лебедеву, то, что происходило в станице Кущевская, то, что происходило на шахте "Распадской", о которой все забыли давным-давно. Это косвенно поддерживать уничтожение Петербурга, которое очень долго вела Валентина Ивановна и т.д. Это значит, быть согласным с убийством Политковской, Старовойтовой, скоро будем отмечать 15 лет этой страшной даты. Но это сугубо мое личное мнение, упаси меня Бог призывать коллег последовать моему примеру".
    "Говно нации", обвиняет ВВП в осуждении Х и "иже с ним" за нарушения закона?
    И в массовых убийствах в Кущёвской?
    Да ещё и в аварии на "Распадской"?
    И в, якобы, уничтожении Питера?
    А Старовойтова-то с Политковсой, каким боком к ВВП?
    Или всё и как всегда, просто объясняется: " А главное - НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ играть свои спектакли".???
    Обиделся мальчик, но на шару в борца поиграть захотелось?
    Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими. (К Римлянам 12:15)

10. Вверх #37689
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    КВН, ИМХО то лучшее, что было придумано в Союзе и продолжило свою жизнь в наше время.

Увы, сегодняшний КВН - жалкая пародия на КВН 60-ых...

11. Вверх #37690
    Визитка Яроша
    Я представляю себе театрально - кинематографическую среду. И серенького актера из этой среды, что стал Народным.
    Может быть это стереотипы, может быть... Но только факт скандала здорово поднимает рейтинги. Это уже не стереотип. И жизнь театральная здорово отличается от реальной, это тоже не стереотип.
    Съезжаешь? Ты просто съезжаешь, вот и все. Человек правду врезал вам про житие бытие ваше, такие заявления разрушают мирок ваш, по своему тепленький и холопский мирок. Осознавать это большинству не нравится, да и не хочется, просто стыдно и страшно...)

12. Вверх #37691
    User banned
    В среде ОГФ порядочных нет, это аксиома )))

13. Вверх #37692
    User banned
    Заслуженным, до Народного ему как до Луны, а с такими амбициями вообще не видать. Да и звание свое он получил всего за одну роль, не исключено что небесплатно.

14. Вверх #37693
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Увы, сегодняшний КВН - жалкая пародия на КВН 60-ых...
    Гм... Как то... Даже КВН перестройки не такой острый и зрелищный как современный, а уж 60 тых!!! Есть такая передача Умники и умницы. Она хорошая, но смотреть ее невозможно.

15. Вверх #37694
    User banned
    Гм... Как то... Даже КВН перестройки не такой острый и зрелищный как современный, а уж 60 тых!!!
    Соглашусь. Помнится, в свободные 90-е запретили шутку про Ким Ир Сена и разрывающего пасть Самсона, а сейчас даже намеки на тандем прокатывают, когда в зале Путин сидит ))

16. Вверх #37695
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Съезжаешь? Ты просто съезжаешь, вот и все. Человек правду врезал вам про житие бытие ваше, такие заявления разрушают мирок ваш, по своему тепленький и холопский мирок. Осознавать это большинству не нравится, да и не хочется, просто стыдно и страшно...)
    Ну видите как все хорошо- выступил человек и всем стало приятно. Мне-потому, что я в очередной раз убедился в том, что люди искусства сладко пьющие и вкусно кушающие на корпоративах тех кого они так страстно обличают в минуты похмелья, ни какого отношения к реальной жизни не имеют, вы- потому, что "Человек правду врезал вам про житие бытие ваше", а сам артист получил большой резонанс! Это называется найти консенсунс.

17. Вверх #37696
    User banned
    Ну видите как все хорошо- выступил человек и всем стало приятно. Мне-потому, что я в очередной раз убедился в том, что люди искусства сладко пьющие и вкусно кушающие на корпоративах тех кого они так страстно обличают в минуты похмелья, ни какого отношения к реальной жизни не имеют, вы- потому, что "Человек правду врезал вам про житие бытие ваше", а сам артист получил большой резонанс! Это называется найти консенсунс.
    Не, это называет реализьм

18. Вверх #37697
    Посетитель Аватар для bagram3
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    //. Человек правду врезал вам про житие бытие ваше, ...)
    Какую правду он врезал???
    "Всё пройдёт, как с белых яблонь дым".

19. Вверх #37698
    User banned
    Были сегодня в О'Кей, покупали лампы порадовали Питерцы- клепают в три раза дешевле китайцев! Набрали на все наши светильники.

20. Вверх #37699
    Визитка Яроша
    Естественно резонанс, кто еще себе может позволить у вас публично такое сказать, ну кроме людей искусства, да почти никто, путинососы одни кругом или просто бараны, и еще есть путинососы верхнего уроня, смотрящие...

21. Вверх #37700
    User banned
    Цитата Сообщение от bagram3 Посмотреть сообщение
    Какую правду он врезал???
    Ну что вы как маленький- нельзя ставить "свои спектакли". ясно же написано.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 20.11.2011 в 12:23.

Ответить в теме
Страница 1885 из 8519 ПерваяПервая ... 885 1385 1785 1835 1875 1883 1884 1885 1886 1887 1895 1935 1985 2385 2885 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права