|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
По умолчанию, когда у фирмы есть прайс услуг, клиент соглашается со стоимостью, и лобовое стекло машины не бьет, если диспетчер назвал стоимость поездки 100 грн.
Другое дело, когда машина опаздывает по времени подачи, клиенту не понравилось общение с диспетчером и водителем, стоимость поездки остается такой же, а клиент недоволен и расстроен.
Здесь речь не в цене, а в общем в самой услуге такси, даже у фирм по стоимости выше среднего не все идеально, как могло бы бы, включив мозги у сотрудников на эту самую клиентоориентированность.
Недавно наблюдала цирк в аэропорту, как таксисты подбегали к людям с явной внешностью иностранцев, и к банкомату подводят - мани-мани, и бейджик таксиста показывают... а выучить 10 предложений на английском невмоготу видимо, при этом там тариф далеко не эконома.
Теперь обьсните простому таксисту. Как такое может быть - тариф фирмы и не одного таксиста согласного по этому тарифу везти))) как такая взаимосвязь может быть???.
А с англиском проще - сколько вы знаете людей свободно говорящих))) И если найдется таксист знающий анг(а он не месяц учиться) будет он неуметь считать) и возить на шару????
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Наша песня хороша, начинай с начала. В 8 утра ни одного такси!! Нервы, опаздания........
Сейчас понадобилась машина, позвонила..... через 10 мин на месте.
I dont care what people say
И какими методами интересно борется? Пока что только наблюдаю наплевательское отношение и к клиентам и к своим обязанностям со стороны диспетчеров, к самим таксистам претензий нет. Только не понимаю как это со Слободки машины есть всегда, а наоборот нету))Бизнес в рамках конкуренции борется за клиента, но за платежеспособного!
Последний раз редактировалось Мерзавка40; 25.08.2015 в 09:34.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Я тебе скажу, что основная масса клиентов эконома это не клиенты такси. Это те, у кого есть немного денег и которые не хотят чтоб их маршрутчики возили как скот. Был бы нормальный комфортный общественный транспорт они бы ездили на нем платя за комфорт в несколько раз дороже, чем стоит сейчас проезд в маршрутке. Но и у таксистов бы работы заметно поубавилось бы.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Мне вообще такси не надо было, если бы ночью ходили трамваи и маршрутки, так иногда разве, чтоб мужа из гостей на шинели не тащить.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Ты, наверное, гордится этим поступком будешь до конца своей жизни. Ещё и детям поведаешь. А понять/различить вещи, которые случаются пару раз в жизни и которые на регулярной основе - не догадалси. А возить бесплатно телефон/ключи/еще какая-то хрень сейчас и срочно - убыток себе, в первую очередь.
Ребята, может кто знает. Таксисты по запросу дают чеки? Если да, то где?
По поводу возврата чего-либо найденного...Не твоя вещь-верни.Нормальный хозяин сам приедет за своей вещью, а просить привезти бесплатно-это свинство.Тема близка,супруг-растеряшка,умудрялся терять всё ,что угодно,кроме головы(хорошо ,что пришита к телу).Как-то выпал из кармана лет 10 назад кошелёк с 1000 евро (как будто специально теряются кошельки с большими суммами), молодая пара,по банковской карте не поленились нас найти.Вернули всё в сохранности,вознаграждение не взяли.Мы тоже находили и возвращались много чего,никогда не брали ничего за это.Со всяким может случиться,всегда надо оставаться человеком.
По теме такси. Бонд: Вузовкий-Привоз 77 грн.Подача вовремя.
А вчера я решила съэкономить,нападает на меня иногда такое)) Оптимальное : автовокзал-вузовский 67 грн.Стандартно обещали 10 минут,ждём..через минут 15 звонит оператор и спрашивает заказывали ли мы машину!"заказывали и ждём давно!"Оказалось ,что водитель нас тоже ждал,но только не напротив входа,как мы просили,а значительно выше,где его вообще видно не было!Ладно.Подъезжает нечто! такой старой машины я никогда не видела.В смс написано было ВАЗ.В такое не то что садиться было неприятно, а ехать страшно!Чтобы открыть багажник,водитель несколько раз постучал сильно по багажнику, и тут меня разобрал хохот
)Села полузлая-полуумирающая со смеха.Отказываться от машины сил не было .(поздно,дорога несамая лёгкая была.)Но ,что приятно поразило,машина идеально чистая,ни одной пылинки!И чувствовалось,что водитель "любит" машину.Доехали очень даже быстро.Но вывод для себя сделала однозначный,лучше дороже,но без такого позорища.
Я не люблю,когда мне лезут в душу,тем более, когда в неё плюют
Социальные закладки