Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1884 из 2686 ПерваяПервая ... 884 1384 1784 1834 1874 1882 1883 1884 1885 1886 1894 1934 1984 2384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,661 по 37,680 из 53705
  1. Вверх #37661
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Dolce_Vita Посмотреть сообщение
    Бизнес должен не бороться, а строиться... строиться на клиентоориентированности.
    Демпинг и работа ниже сибестоимости не имеет отношения к клиентоориентированности.

2. Вверх #37662
    Посетитель Аватар для Dolce_Vita
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Демпинг и работа ниже сибестоимости не имеет отношения к клиентоориентированности.
    По умолчанию, когда у фирмы есть прайс услуг, клиент соглашается со стоимостью, и лобовое стекло машины не бьет, если диспетчер назвал стоимость поездки 100 грн.
    Другое дело, когда машина опаздывает по времени подачи, клиенту не понравилось общение с диспетчером и водителем, стоимость поездки остается такой же, а клиент недоволен и расстроен.
    Здесь речь не в цене, а в общем в самой услуге такси, даже у фирм по стоимости выше среднего не все идеально, как могло бы бы, включив мозги у сотрудников на эту самую клиентоориентированность.
    Недавно наблюдала цирк в аэропорту, как таксисты подбегали к людям с явной внешностью иностранцев, и к банкомату подводят - мани-мани, и бейджик таксиста показывают... а выучить 10 предложений на английском невмоготу видимо, при этом там тариф далеко не эконома.

3. Вверх #37663
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    По умолчанию, когда у фирмы есть прайс услуг, клиент соглашается со стоимостью, и лобовое стекло машины не бьет, если диспетчер назвал стоимость поездки 100 грн.
    Другое дело, когда машина опаздывает по времени подачи, клиенту не понравилось общение с диспетчером и водителем, стоимость поездки остается такой же, а клиент недоволен и расстроен.
    Здесь речь не в цене, а в общем в самой услуге такси, даже у фирм по стоимости выше среднего не все идеально, как могло бы бы, включив мозги у сотрудников на эту самую клиентоориентированность.
    Недавно наблюдала цирк в аэропорту, как таксисты подбегали к людям с явной внешностью иностранцев, и к банкомату подводят - мани-мани, и бейджик таксиста показывают... а выучить 10 предложений на английском невмоготу видимо, при этом там тариф далеко не эконома.
    У так называемых фирм такси нет сотрудников, разве что операторы.
    Ну вот я знаю даже больше 10 ти предложений и ? Будете платить по тарифу аэропорта/аркадии?)

4. Вверх #37664
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Теперь обьсните простому таксисту. Как такое может быть - тариф фирмы и не одного таксиста согласного по этому тарифу везти))) как такая взаимосвязь может быть???.
    А с англиском проще - сколько вы знаете людей свободно говорящих))) И если найдется таксист знающий анг(а он не месяц учиться) будет он неуметь считать) и возить на шару????
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #37665
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Теперь обьсните простому таксисту. Как такое может быть - тариф фирмы и не одного таксиста согласного по этому тарифу везти))) как такая взаимосвязь может быть???.
    А с англиском проще - сколько вы знаете людей свободно говорящих))) И если найдется таксист знающий анг(а он не месяц учиться) будет он неуметь считать) и возить на шару????
    Много ребят говорят по английски, кто то на скрипке играет в филармонии, кто то профессор математики и что? Вопрос тот же

6. Вверх #37666
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Наша песня хороша, начинай с начала. В 8 утра ни одного такси!! Нервы, опаздания........

Сейчас понадобилась машина, позвонила..... через 10 мин на месте.
    I dont care what people say

7. Вверх #37667
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Наша песня хороша, начинай с начала. В 8 утра ни одного такси!! Нервы, опаздания........

Сейчас понадобилась машина, позвонила..... через 10 мин на месте.
    хоть рассказывайте полностью. Откуда -куда что за такси и цена.

8. Вверх #37668
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    хоть рассказывайте полностью. Откуда -куда что за такси и цена.
    Черёмухи-центр 65 грн, машины не было
    Ну и соответсвенно в тех, что подешевле тоже не быыло
    I dont care what people say

9. Вверх #37669
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Бизнес в рамках конкуренции борется за клиента, но за платежеспособного!
    И какими методами интересно борется? Пока что только наблюдаю наплевательское отношение и к клиентам и к своим обязанностям со стороны диспетчеров, к самим таксистам претензий нет. Только не понимаю как это со Слободки машины есть всегда, а наоборот нету))
    Последний раз редактировалось Мерзавка40; 25.08.2015 в 09:34.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

10. Вверх #37670
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    На самом деле это всего лишь фраза циничного бизнесмена, растиражированная малограмотными обывателями. Сродни "покупай, когда льётся кровь", если кому интересно разобраться в сути высказываний.
    Следующий шаг это "прав тот, у кого больше бабла", именно так предлагается разрешить спор право vs сила.

Близко!
    Сегодня основная масса "таксистов" это не профессионалы, а временные случайные подработчики. Эта схема позволяет получить минимальную (да просто необъяснимую) стоимость услуги, но никак не может организовать ни качество ни ответственность. Чудес не бывает, первое время не в счёт.
    Доказательством есть то, что уважаемые серьёзные и умные бизнесмены могут только трындеть, но нема дурных заняться нормальным бизнесом таксомоторных перевозок.
    Я тебе скажу, что основная масса клиентов эконома это не клиенты такси. Это те, у кого есть немного денег и которые не хотят чтоб их маршрутчики возили как скот. Был бы нормальный комфортный общественный транспорт они бы ездили на нем платя за комфорт в несколько раз дороже, чем стоит сейчас проезд в маршрутке. Но и у таксистов бы работы заметно поубавилось бы.

11. Вверх #37671
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    И какими методами интересно борется? Пока что только наблюдаю наплевательское отношение и к клиентам и к своим обязанностям со стороны диспетчеров, к самим таксистам претензий нет. Только не понимаю как это со Слободки машины есть всегда, а наоборот нету))
    вам сказали это не к такси.
    ИДС тут не тусят, максимум смотрят. Было бы интересно если бы они выложили статистику. количество заказов в сутки - и процент невывоза. И было бы наглядно видно кем быть выгодно экономом или бондом))

12. Вверх #37672
    Мне вообще такси не надо было, если бы ночью ходили трамваи и маршрутки, так иногда разве, чтоб мужа из гостей на шинели не тащить.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

13. Вверх #37673
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Мне вообще такси не надо было, если бы ночью ходили трамваи и маршрутки, так иногда разве, чтоб мужа из гостей на шинели не тащить.
    Оставляйте его на ночь в гостях)
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

14. Вверх #37674
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Оставляйте его на ночь в гостях)
    У него пунктик, ночевать надо дома, даже если сама говорю, ночуй хороняка, где пил.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

15. Вверх #37675
    Посетитель Аватар для edgeoftomorrow
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Форумной дряни начитался
    Чужую вещь всегда верни и будет тебе счастье. Считать благодарность суммой бабла - не есть правильно. Это личное дело владельца вещи.
    "Не сильно далеко"?
    Я нашёл раз кошелек и там студенческий билет, денег в кошельке (уже?) не было. Завёз в деканат туда (12 км от моего тогдашнего офиса) за свой счет, понятно же - у студента кошелек вытащили. Надо было моё время, бензин и амортизацию авто посчитать за это дело, как думаешь?
    Ты, наверное, гордится этим поступком будешь до конца своей жизни. Ещё и детям поведаешь. А понять/различить вещи, которые случаются пару раз в жизни и которые на регулярной основе - не догадалси. А возить бесплатно телефон/ключи/еще какая-то хрень сейчас и срочно - убыток себе, в первую очередь.

16. Вверх #37676
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Так позвони в диспетчерскую и узнай расписание ночных трамваев/автобусов и будет тебе счастье. Они правда ходят раз в час-полтора, но какая разница на сколько больше в гостях сидеть?

17. Вверх #37677
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Ребята, может кто знает. Таксисты по запросу дают чеки? Если да, то где?

18. Вверх #37678
    Посетитель Аватар для Ianua
    По поводу возврата чего-либо найденного...Не твоя вещь-верни.Нормальный хозяин сам приедет за своей вещью, а просить привезти бесплатно-это свинство.Тема близка,супруг-растеряшка,умудрялся терять всё ,что угодно,кроме головы(хорошо ,что пришита к телу).Как-то выпал из кармана лет 10 назад кошелёк с 1000 евро (как будто специально теряются кошельки с большими суммами), молодая пара,по банковской карте не поленились нас найти.Вернули всё в сохранности,вознаграждение не взяли.Мы тоже находили и возвращались много чего,никогда не брали ничего за это.Со всяким может случиться,всегда надо оставаться человеком.

По теме такси. Бонд: Вузовкий-Привоз 77 грн.Подача вовремя.
    А вчера я решила съэкономить,нападает на меня иногда такое)) Оптимальное : автовокзал-вузовский 67 грн.Стандартно обещали 10 минут,ждём..через минут 15 звонит оператор и спрашивает заказывали ли мы машину!"заказывали и ждём давно!"Оказалось ,что водитель нас тоже ждал,но только не напротив входа,как мы просили,а значительно выше,где его вообще видно не было!Ладно.Подъезжает нечто! такой старой машины я никогда не видела.В смс написано было ВАЗ.В такое не то что садиться было неприятно, а ехать страшно!Чтобы открыть багажник,водитель несколько раз постучал сильно по багажнику, и тут меня разобрал хохот)Села полузлая-полуумирающая со смеха.Отказываться от машины сил не было .(поздно,дорога несамая лёгкая была.)Но ,что приятно поразило,машина идеально чистая,ни одной пылинки!И чувствовалось,что водитель "любит" машину.Доехали очень даже быстро.Но вывод для себя сделала однозначный,лучше дороже,но без такого позорища.
    Я не люблю,когда мне лезут в душу,тем более, когда в неё плюют

19. Вверх #37679
    Не покидает форум Аватар для samym
    Вы считаете, что проблемы с такси именно из-за безмозглости сотрудников? Всё так просто?
    И где же рынок, почему мозговитые не пришли и не покорили этот бизнес?

20. Вверх #37680
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Я тебе скажу, что основная масса клиентов эконома это не клиенты такси. Это те, у кого есть немного денег и которые не хотят чтоб их маршрутчики возили как скот. Был бы нормальный комфортный общественный транспорт они бы ездили на нем платя за комфорт в несколько раз дороже, чем стоит сейчас проезд в маршрутке. Но и у таксистов бы работы заметно поубавилось бы.
    Очень правильно. Общественный транспорт косвенно влияет на такси.
    На первый взгляд всё элементарно, пустить одновременно на маршрут комфортные бусики с повышенной ценой. А график, востребованность, будет ли смысл для перевозчика от этой затеи?..

Ответить в теме
Страница 1884 из 2686 ПерваяПервая ... 884 1384 1784 1834 1874 1882 1883 1884 1885 1886 1894 1934 1984 2384 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права