|
Вы ещё следите за темой угрюмого расклейщика?))
Такие диссиденты и пурген в клей подмешать могутне буду у монитора сидеть, а бегать целыми днями клеить твою рекламу, чтоб ты продала твои товары по 1000 евро за 1 рекламную единицу! Так что буду продолжать вместе с советскими рабочими безбожниками отстреливать бизнеспопов на мерсах. Образование у меня есть, и я достаточно работал, теперь сижу как ты, за монитором, пишешь глуспоти про простых трудяг навроде расклейщиков![]()
Последний раз редактировалось Мамааа; 12.06.2016 в 12:44.
Нарастите мине ресТничкиДевочьки, посоветуйте пожалуйста хорошего мастира наращивания рестничекхто тут мастир?
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Я думаю, что гомосексуальность поможет решить проблему перенаселения планеты.Болезни и войны это плохо. Гомосексуальность это не война и не болезнь.
Значит гомосексуальность это хорошый способ от перенаселения.Ага...а ещё мы не пердим за столом и не отрыгиваемся.Совсем отсталые.
---------- Сообщение добавлено 13.06.2016 в 14:09 ----------
Естественно. Но гомосексуализм такого толчка технологиям не дает.
Если бы человечество не вело войны то скорее всего так бы и трахалось в пещерах до сих пор
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 13.06.2016 в 12:55.
Стесняюсь спросить, а кто у нас теперь хозяин и куда делись армяне?
Ещё раз повторю, в Одессе армян уже нет, там совсем другие хозяева
Ми так жили, немов співали джаз.
Перл политический из раздела Медицина![]()
Меня усмехнул.
да-да, врачи просто гениальные попались : все хорошо помнят, как, выехав из тюрьмы на коляске, мадам через день на огромных каблуках уже скакала. Кто "в теме" по позвоночнику, тот пойметМаленький пример. Вы наверное знаете, что Ю.В.Тимошенко вылечили в неврологическом стационаре государственной больницы, причем врачи-невропатологи.
Так вот Ю.В. Тимошенко так вылечили, что она после выписки из больницы про все свои проблемы с позвоночником забыла.о чем я.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
А это кто как учил в школе географию
---------- Сообщение добавлено 14.06.2016 в 10:18 ----------
Новый порошок уже в продаже, спешите!
гала-овтамат
---------- Сообщение добавлено 14.06.2016 в 10:24 ----------
И вновь немного о политике
Также можно учредить звания и степени, награды, почетные грамоты.
Например, почетный гей Украины первой степени, или герой первого в Украине марша гордости второй степени, или заслуженный гей Украины, или орден анальных заслуг перед отечеством трех степеней)).
Вот тогда нас в ЕС не то что примут, мы туда влетим как с вазелином)).
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 14.06.2016 в 09:25.
Сисняюсь спросить - цена нормальная? Я б взяла метра двадал мальчика по 60 грн за метр![]()
Т.е. конституцию ты не читал? Садись, два кубика успокоительного. И выключите пациенту вентилятор - от него амбре
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 16.06.2016 в 08:12.
Наверняка очень интересная процедура.забыла как называется эта процедура. свободно дышу во все дырочки)
![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки