да не в женщинах дело,а личностях)) есть порода людей которым тяжело с детьми, ну по крайней мере они честны)) я никогда не осуждаю мужчин и женщин,которые не делают вид,что им интересен чужой ребенок)) при том. что я легко лажу с детьми, никак не могу осуждать тех,кто ну не хочет. Они просто другие. Ну черт с ними)) призывать к этому все равно глупо.
я когда то писала о своем брате, когда в миде еще Димы не было... Так я уже в разводе была с ребенком подросшим, мне уже 35 точно было, а брат меня старше. Так он не стеснялся мне говорил, что хочет найти женщину без ребенка, мол зачем ему чужой ребенок. Нашел одну, до свадьбы не дотянули, у нее остался ребенок, нашел другую, женился, даже не помню прошел ли год, развелись, она осталась с ребенком, потом вскоре нашел третью, уже много много лет живут вместе, а детей совместных нет(и своих у нее нет).
Знаешь когда это еще сильнее видно? В случае с бывшим мужем. Практически каждая женщина хочет (я обобщаю конечно), чтобы ее бывший муж обеспечивал, по крайней мере, детей нормально. Но при этом очень многие ноют, что нынешний муж относит много денег в бывшую семью. Особенно смешно слышать это от одной и той же женщины.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Бедный, бедный Серж...) Я бы и одного свидания не выдержал)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки