Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1884 из 1984 ПерваяПервая ... 884 1384 1784 1834 1874 1882 1883 1884 1885 1886 1894 1934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,661 по 37,680 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #37661
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    как ни странно, но правы обе: дата возможной смерти
    ,
    Ну так о том и речь. Если не забрали, то дата смерти, без вариантов. Если забрали, то по умолчанию смерть отменяется.

АААААА, давайте уже прекратим об этом, что ли
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

3. Вверх #37662
    Постоялец форума Аватар для likastar
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Люди,отвлеку- прочитала на ФБ совет от клещей - вместо бравекто и прочее: 2 грамма ванилина на 100 граммов водки настоять 7-10 дней, потом просто опрыскать собаке ноги, живот, холку - клещ не садится. Я не знаю, насколько эффективно, но решила сбросить сюда.
    нужно брызгать каждые пару часов. Раствор выветривается

4. Вверх #37663
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    ,
    Ну так о том и речь. Если не забрали, то дата смерти, без вариантов. Если забрали, то по умолчанию смерть отменяется.

АААААА, давайте уже прекратим об этом, что ли
    Соглашусь.Пора заканчивать.Возмущаться по поводу того,какая жестокость усыплять где-то там за океаном (а может не усыплять) животных проще.Проще,потому что абстрактно и далеко.Сложнее видеть и делать вид,что все нормально прямо перед тобой.Можно вылить ушаты грязи на хозяйку черной передержки,где жестоко,цинично,медленно и хладнокровно умирают коты,а потом ее возьмет "под крыло" какой-то "авторитет" зоозащиты и волонтерства и все подчистят.Хотя все так просто-есть закон и если есть подтвержденные факты,закон должен работать.
    Да,можно еще слыть милейшим человеком,любящим и помогающим животным,и выложить такой вот пост в антиручках"067 487 65 10 Александр. Безответственный котохозяин. Пускает животных в свободный выгул в частном секторе (район Чубаевки), заведомо зная. что у соседей агрессивная собака ротвейлер, притравленная на котов (сейчас, хвала Всевышнему, сдохла). Там теперь появилась другая собака, такого же достоинства. Одна его кошечка погибла, находясь в свободном выгуле, от удара садиста. Несмотря на это, завел котика, которого загрызла эта самая собака. Поскольку в предоставлении очередного котика я ему категорически отказал, может искать на форуме. От его имени может звонить Вика, телефона ее не знаю."
    Действительно, только милейшей и добрейшей души человек, может написать "сдохла хвала,Всевышнему" о собаке,которой просто не повезло и она попала к моральному уроду,который искалечил ее психику.
    Можно интересоваться кто где родился,кто кем работает.Главное-заболтать,увести от тех тем и вопросов,которые,видимо,очень не удобны какой то части волонтеров.
    Последний раз редактировалось Новый взгляд; 06.04.2019 в 00:30.

5. Вверх #37664
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Действительно, только милейшей и добрейшей души человек, может написать "сдохла хвала,Всевышнему" о собаке,которой просто не повезло и она попала к моральному уроду,который искалечил ее психику.
    Напишите это напрямую Павлу, зачем же опосредованно в другой теме?

Можно интересоваться кто где родился,кто кем работает.Главное-заболтать,увести от тех тем и вопросов,которые,видимо,очень не удобны какой то части волонтеров.
    Та да, сидит такая фабрика троллей и намеренно уводит всю общественность Ок, молчу, поднимайте темы и вопросы, а главное - предлагайте свои действия
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

6. Вверх #37665
    Живёт на форуме

Та да, сидит такая фабрика троллей и намеренно уводит всю общественность Ок, молчу, поднимайте темы и вопросы, а главное - предлагайте свои действия
    Любому убийце не повезло стапть убийцей,что собачьему,что человеческому.Жестокость всегда вызывает отторжение и часто гибель или проблемы у садиста или злодея вызывают радость у окружающих.Особенно,когда тебя это коснулось.Таков этот жестокий мир.

7. Вверх #37666
    Постоялец форума

Не вижу смысла,что в одном,что в другом. И в каждом по конкретным причинам.
    Пост Павла здесь,потому что эта тема общая,а в "антиручках" должна быть конкретная информация,то что написала я-это "лирика".

8. Вверх #37667
    Не вижу смысла,что в одном,что в другом
    О. "Не уводите внимание от важных тем, поднимать которые нет смысла". Л - логика

9. Вверх #37668
    Постоялец форума
    О. "Не уводите внимание от важных тем, поднимать которые нет смысла". Л - логика
    Ну,все просто Читаю,наблюдаю,осознаю то,что пишут ,как поступают те,кто бьет себя кулаком в грудь в борьбе за достойную жизнь и права животным,и приходит понимание - лучше идти своей дорогой и делать то,что считаешь нужным и как считаешь нужным.
    Да,и слово "сдохла" по отношению к любым животным, я воспринимаю эмоционально.

10. Вверх #37669
    Mille-feuille
    У меня назрел такой вопрос, а вы уличных котов кастрируете? У меня 2 кота сейчас на лечении и вот по окончанию, если найдется семья, то понятно, что да, а если назад выпускать на улицу, то кастрировать или нет вопрос..
    :)

11. Вверх #37670
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    У меня назрел такой вопрос, а вы уличных котов кастрируете? У меня 2 кота сейчас на лечении и вот по окончанию, если найдется семья, то понятно, что да, а если назад выпускать на улицу, то кастрировать или нет вопрос..
    Я кастрирую. Сейчас есть трое в разных дворах. Их никто не трогает и тем более не обижает.
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

12. Вверх #37671
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
    Раствором водки надо брызгать очень осторожно. Через пару разбрызгиваний толпа мужиков построится на обработку. И да, каждые пару часов будет напоминать, что раствор уже выветрился..

13. Вверх #37672
    Не покидает форум
    мы дачных котов не кастрируем (кошек обязательно да), одного случайно с соседнего кооператива девочка прихватила на акцию, но это исключение))

14. Вверх #37673
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    На Староконке стоит фургон с кормом Ройчер (Украина). Мешками оптом продают. Для собак и котов. Люди берут мешками. Состав как бы неплохой. Цена тоже. Кто-нибудь пробовал этот корм ???? если "Да" - каковы впечатления???
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

15. Вверх #37674
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от likastar Посмотреть сообщение

16. Вверх #37675
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    На Староконке стоит фургон с кормом Ройчер (Украина). Мешками оптом продают. Для собак и котов. Люди берут мешками. Состав как бы неплохой. Цена тоже. Кто-нибудь пробовал этот корм ???? если "Да" - каковы впечатления???
    Я несколько лет беру для уличных. Мои тоже любят его воровать. Все нормально.
    На "Оптовом" есть их фирменный магазин. Цена мешка (6 кг) от 241 грн.
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

17. Вверх #37676
    Не покидает форум
    пару лет назад наши дачники его забраковали (он был у нас в Обжоре, я брала пакетик на 1 кг кажется, большой уже не стала брать)
    где-то натыкалась тогда на их сайт, они развозят оптом по домам

18. Вверх #37677
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Спасибо! На Староконке тоже фирменный фургон "Ройчер". Подумаю. Почитала состав - очень даже хороший. И несколько видов есть в наличии. Спасибо за отзывы - возьму для пробы. Там у них и по 400 гр мешочки видела за 25 грн.
    По составу больше всех понравился Дары моря - там клюква входит, розмарин... Это полезные добавки
    Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 09.04.2019 в 18:22.
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

19. Вверх #37678
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    У меня 4 кастрированных кота на улице. Они еще и других отлично гоняют, не то что их. Зато стали толстые и здоровые, а были худые и все в абсцессах из-за гулек.
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

20. Вверх #37679
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Спасибо! На Староконке тоже фирменный фургон "Ройчер". Подумаю. Почитала состав - очень даже хороший. И несколько видов есть в наличии. Спасибо за отзывы - возьму для пробы. Там у них и по 400 гр мешочки видела за 25 грн.
    Мои уличные ройчер не едят.
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

21. Вверх #37680
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Мои уличные ройчер не едят.
    Аналогично. И собаки тоже забраковали, даже когда были как велосипеды ) 4 лапы предпочитают

А,простерилизовать,вылечить и выпустить на улицу это лучше?Машины,последствия (не всегда удачные)операции,болезни,старость,люди,собаки?
    Может все-таки лучше развивать сеть приютов частных с государственной поддержкой?
    ...
    Для тех, кто был взят с улицы - лучше. Однозначно. Другой вопрос бывшедомашние.
    Болезни, старость - это то, отчего не уйдешь нигде, ни на улице, ни в приюте, ни дома на мягкой подушке ((( Если животное молодое, здоровое и адаптировано к жизни на улице (не котенок, не потеряшка-выбросяшка домашняя, не инвалид или хроник), то лучше вернуть.
    На днях была в городе, видела кошку, которую мы с Юлей стерилизовали года три уже назад. Толстая... )
    Жить всю жизнь в приюте, даже более менее приличном - не сахар. А в неприличном, молчу...
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 08.04.2019 в 23:05.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

Ответить в теме
Страница 1884 из 1984 ПерваяПервая ... 884 1384 1784 1834 1874 1882 1883 1884 1885 1886 1894 1934 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права