|
От меня тапка точно не будет. Поддерживаю o hui the first cell revolution cream для глаз. Латона, конечно же, права, что для серьёзных проблем нужны серьёзные средства, но для 30 лет о хуи делает своё дело. Он как будто уплотняет кожу и выравнивает. Он плотный, его надо на чуть влажную кожу или мягко вбивать, не растягивая. Я его чередую, а иногда совмещаю с сывороткой скинфуд с икрой.
Девочки, а это правда что этот o hui the first cell revolution cream для глаз за 20мл 170уе??? Чёт как то не скромно для корейца, или есть дешевле???
Спасибо всем большое!!! столько всего порекомендовали))) Всё записала и постепенно опробую!!! Надеюсь что найду и свой чудо-крем.
А что скажите о израильской косметике профессиональной? Хороша?
Даже в 30 ни один крем не ровняет морщины, девушки, окститесь..))
Ладно, почитаю вас дальше..)
Елена 84, да купите себе Clinique за 25 евро и пользуйтесь на здоровье..
К чему эти кремы за 170у.е, когда за эти деньги можно пойти к косметологу и получить необходимые процедуры по своим морщинам..)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девочки а как отличить тоналку Шисейдо оригинал от подделки?Покупала на ебее--сказали что подделка
Последний раз редактировалось princesshannover; 02.10.2015 в 16:48.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Если бы крем невероятно блокировал морщины и не разрешал им больше появляться никогда, я бы тоже повелась на такой крэм..)
Девушка щурится от плохого зрения, как она написала, радикальнее методов, чем ботокс и самые обычные увлажняющие недорогие кремы, а не чудо-кремы всяческие, я не вижу)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девочки,а кто в курсе что за акция сейчас в летуаль -30%,-50%,-70%?
о, надо зайти)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Социальные закладки