Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1884 из 3086 ПерваяПервая ... 884 1384 1784 1834 1874 1882 1883 1884 1885 1886 1894 1934 1984 2384 2884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,661 по 37,680 из 61719
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #37661
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Я уже как то писала что всю нашу семью спасает Ниточко Олег ,почитайте о нем отзывы ,лично я плохих не встречала! Есть один нюанс он работает в ДЕТСКОМ кожвен диспансере ,но лично меня это не останавливает! Иду всегда к нему потому что лучше не находила ! За прием давала то 50 то 100 грн!
    Здоровья вам!
    Как это плохих отзывов нет о Ниточко?Полно.

Толку от него-Нуль.
    "время не лечит, время учит"

3. Вверх #37662
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от kruksik Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!
    Такой вопрос. Сорвала спину при переезде, тяжелые коробки и все такое. Сильные боли в пояснице и вообще вся спина ноет. К кому идти? массажист или еще куда?
    Сначала МРТ, потом хороший невропатолог. Ни в коем случае не мануальщик и никаких массажиков. Можно только хуже сделать.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

4. Вверх #37663
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bmn169 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте толкового невропатолога,пожалуйста
    Дрибина С.И. - Тенисная
    Патрашку Е.В. - "Медея" и п-ка на Болгарской

5. Вверх #37664
    Постоялец форума Аватар для Ксения*
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Как это плохих отзывов нет о Ниточко?Полно.

Толку от него-Нуль.
    нам этот чудо-врач сказал, когда мы после неэффективного лечения в поликлинике, пришли к нему - идите туда, где лечились и пусть вас дальше там лечат.

6. Вверх #37665
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Подскажите пожалуйста, где на поселке котовского лучше сделать УЗД щитовидной железы?
    Спасибо!
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

7. Вверх #37666
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ксения* Посмотреть сообщение
    нам этот чудо-врач сказал, когда мы после неэффективного лечения в поликлинике, пришли к нему - идите туда, где лечились и пусть вас дальше там лечат.
    Очень умный ответ специалиста!
    Я приходила много лет назад к нему с дочкой-витилиго.При чем объяснила что перепробовали практически все,может он поможет(так хвалили на форуме его)...
    Мало того что не внимательный,постоянно несет тирады-вставить слово невозможно,нужно только слушать и хлопать глазами,так не один раз пыталась вставить,что то,что вы нам предлагаете,мы уже прошли...бесполезно,продолжал дальше.
    Я только сидела и думала-когда ты уже закончишь...(мягко выразилась),чтоб я ушла и больше к тебе не возвращалась...

8. Вверх #37667
    Частый гость Аватар для izolda
    Я приходила много лет назад к нему с дочкой-витилиго.При чем объяснила что перепробовали практически все,может он поможет(так хвалили на форуме его)...
    Мало того что не внимательный,постоянно несет тирады-вставить слово невозможно,нужно только слушать и хлопать глазами,так не один раз пыталась вставить,что то,что вы нам предлагаете,мы уже прошли...бесполезно,продолжал дальше.
    Я только сидела и думала-когда ты уже закончишь...(мягко выразилась),чтоб я ушла и больше к тебе не возвращалась...
    Наверно нет врача с идеальными отзывами, всегда найдутся кому помог, а кому не помог, мне Ниточко тоже помог решить мою проблему, после года хождения по разным дерматологам и я довольна и всем знакомым его рекомендую, пока не один не сказал, что он ему не помог.

9. Вверх #37668
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от izolda Посмотреть сообщение
    Наверно нет врача с идеальными отзывами, всегда найдутся кому помог, а кому не помог, мне Ниточко тоже помог решить мою проблему, после года хождения по разным дерматологам и я довольна и всем знакомым его рекомендую, пока не один не сказал, что он ему не помог.
    Правильней наверное так-помог смотря в чем...

И так может можно о многих врачах сказать.Мне и мужу помогал решить проблему и вылечить дерматолог Бидниченко.
    Внимательно всегда выслушает,говорит по делу,отвечает на вопросы.У меня всегда много их...

10. Вверх #37669
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Liliana911 Посмотреть сообщение
    Дрибина С.И. - Тенисная
    Дрибина С.И. в отпуске до конца месяца

11. Вверх #37670
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Удивительно!Честно! Лично я довольна,помог моему ребенку,мужу,младшему братику!Также посоветовала подруге (их вылечил);получается всем в моем окружении! у меня есть его телефон,чуть что звоню!поэтому из своего опыта советую его!всегда можно походить по разным врачам и найти именно СВОЕГО!

12. Вверх #37671
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Удивительно!Честно! Лично я довольна,помог моему ребенку,мужу,младшему братику!Также посоветовала подруге (их вылечил);получается всем в моем окружении! у меня есть его телефон,чуть что звоню!поэтому из своего опыта советую его!всегда можно походить по разным врачам и найти именно СВОЕГО!
    ничего удивительного)))) идеальных людей не существует))
    одни ходят ищут неизвестно чего...другие думаю что врачи волшебники...очень быстро вылечат то..то приобреталось годами...
    еще и подход ко всем разный...кому-то нужен злой..кому-то добрый полицейский
    я тоже Ниточко советовала..но вижу что не всем помогает и мужу моему тоже...но человек приятный....разговорчивый....хотя бы пытается помочь)как умеет)

13. Вверх #37672
    Посетитель Аватар для oksa_mina
    Поддержу положительным отзывом Ниточко.Нам он дважды помог, при том в обоих случаях рекомендовал симптоматическое лечение.У нас в городе только Ниточко и один педиатр знает о таких болезнях как вирусная пузырчатка.Он хороший специалист, рекомендую.

14. Вверх #37673
    Посетитель Аватар для bmn169
    Цитата Сообщение от Liliana911 Посмотреть сообщение
    Дрибина С.И. - Тенисная
    спасибо

15. Вверх #37674
    Новичок
    Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ЛОРа (взрослого). Много лет хронический тонзиллит, ныне - с осложнениями. Заранее благодарю

16. Вверх #37675
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Nopalita Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ЛОРа (взрослого). Много лет хронический тонзиллит, ныне - с осложнениями. Заранее благодарю
    Запорожченко П.А. принимает в мед.центре Гранд-Марин в Совиньоне. Думаю он Вам точно сможет помочь.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

17. Вверх #37676
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Мне Ниточко не помог, помог Запольский
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

18. Вверх #37677
    Посетитель Аватар для Sandra
    А мне Запольский не помог))) Была только что у Пшенимского. Впечатление хорошее.Про Прокуду тоже наслышан .Антибиотики буду принимать,а не присыпку детскую, как Прокуда выписал)только хуже стало за неделю(
    К@нФет@

19. Вверх #37678
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sandra Посмотреть сообщение
    Спасибо большое,я прочитала тогда,но не было возможности отписаться вам.Подскажите,а где он принимает? Не знаю пойду ли к нему именно сейчас (зп после 20го)))),но будет вариант,если не помогут завтра на приеме.
    Принимал на Французском бульваре

20. Вверх #37679
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nopalita Посмотреть сообщение
    Туполенко в Водника

21. Вверх #37680
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Добрый вечер, подскажите где лучше сдать анализы крови в Синэво, в Смартлабе или в Гемо Медикал Одесса? Спасибо

Ответить в теме
Страница 1884 из 3086 ПерваяПервая ... 884 1384 1784 1834 1874 1882 1883 1884 1885 1886 1894 1934 1984 2384 2884 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права