|
Як заказывали, у мя ще два таких. Снято полчаса назад.
Ну я еще понимаю когда на российских форумах пишешь что нет у нас тут никаких притеснений русскоязычных то сразу начинают вопить что это проплаченные американцами агенты .
Но фашистский пропагандист который залез на чужой форум и объявляет тысячи одесских пользователей проплаченными агитаторами - это уже верх маразма .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
А Европа? Хотя да... Туда возят в основном цитрусовые, бананы и киви всякие из Южной Америки, ЮАР, Новой Зеландии, Австралии. В Испании правда есть свои. А вот персики и яблоки- такое и во Франции не диковинка.
Ну можно из них что-то алкогольное набродить- не пропадет. Персиковое вино какой-то.
Продолжение грузить? Там еще дофигааааааааа. Не ну может не интересно?
Люди, я не знаю как вы, а я когда здесь появляется такая рыба как баярд, алка и т.д. просто прокручиваю их посты и посты им отвечающих.
По работе часто бываю у нас в Совиньоне и Лесках, на Фонтане и могу сказать, шо те дома которые у вас попроще от наших не сильно отличаются...и машины хорошие, зато как дело доходит до инженерных систем, то многие покупают по качеству среднее и ниже среднего...старшие механики, которые на судах работают, брали качественное, а торгаши подешевле)) Я так аккуратно узнаю кем работают и уже знаю что предлагать)
Невероятно, но фак!
Социальные закладки