|
Да с ценами на пиво в Пабе загнули, но для иностранцев которых там много бывает вполне нормально.
Если бы не режим работы не заходили бы туда вовсе.
Например я там когда обедаю беру стабильно одно и то же. Супчик, картошка с беконом и с сыром, цыпленок Стир фрай (с тушеными овощами) и чай, получается около 100 гривен, чуть больше. Так что, так как я без пива, мне недорого
И,кстати, тут лимонады обсуждали. Просто потрясающий в Стейк Хаусе!!!
Стейк хаус единственной заведение где жействительно классно, хотя лучше поесть дома в уютной тихой обстановке.
Все забываю похвалить испанское вино Сан Валентин / Torres San Valentin
Натуральное полусухое белое вино. Прозрачное как слеза каталонское вино от Мигеля Торреса, украшенное фигуркой шаловливого Купидона, готовящегося пронзить стрелой любви разгорячённое сердце романтика. Характеризуется соблазнительными ароматами свежего, спелого винограда, бананов и айвы, на фоне которых отчётливо ощущаются запахи акации, розы и розмарина. Слегка сладковатый вкус вина отличается поразительной чувственностью. Идеально подходит для аперитива и как сопровождение к десертам. Сорт винограда: Парейяда.
Попробовала в Дон Кихоте и вот сегодня снова пили его в Фиш кафе)) недорогое, но оооч вкусное. В Фиш кафе бутылка стоит 260 грн.
на этой неделе по интерьеру и "дайте спокойно поработать"
хит-лист:
2-й этаж ЛАВИНИЯ- очень по-европейски..
БУНИН внутри
ФАНКОНИ_Восточный Экспресс 20:00-21:00 никого...))) внутри
а суши-таки во всех FАN -конях разные
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Мы с женой отдыхали в Горце вот недавно, решили вспомнить как было у нас в самом начале))) и занесло нас в горец.
Ночь, беседка среди деревьев, зелень, тишина, фонарики на площадке и дождь... романтика да и только)))). и ни смотря на дождь - все было вовремя, все было вкусно и горяченькое... единственное - жаль официантку было, такая девочка хорошая, маааленькая, худенькая, вся мокрая, замерзшая, с зонтиком... все наши доводы, что к нам можно не подходить из-за дождя ни к чему не привели.
спасибо за искреннее желание подарить праздник![]()
Варадеро- сегодня люля-кебаб был превосходный. Повару- зачет!!! Не мое блюдо, но очень захотелось. Надежды, как всегда, не обманулись. Варадеро- лучшее место, как по мне, и по еде, и по обслуживанию.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
что заставляет людей в 3 часа ночи ещё на форум зайти и написать пару строк?![]()
Someday, someway
Очевидно под люлякебаб еще что-то из спиртного заходило и тоже очень хорошо пошло
Немного антигламурногона выходных пару раз перемещались с дачи на дачу по киевской трассе и пару раз перекусывали в ресторанчике на заправках-близнецах ОККО, кормят очень вкусно, так что если кому стартовать в дальнюю дорогу и не успели перекусить в городе, советую.
Характер скверный, женат.
Хотелось бы отметить свадьбу где-то на поселке Котовского, но в приличном месте, может кто подскажет где там хорошая кухня и обслуживание?
Социальные закладки