Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1883 из 7518 ПерваяПервая ... 883 1383 1783 1833 1873 1881 1882 1883 1884 1885 1893 1933 1983 2383 2883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,641 по 37,660 из 150356
  1. Вверх #37641
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    А я поздно виноград снимаю. Поэтому вино у меня ещё играет ))))))) Прошлогоднего осталась 1 бутылочка. Я её далеко-глубоко запрячу. Хочу ещё год продержать, выстоять ))))) Жаль, что подвала у нас нет, грунтовые воды не позволяют его выкопать (((((((((((

.....
    Съела йогурт со смородиновым вареньем. Нормально так!
    Любимый йогурт к завтраку моего мужа! Только у нас не варенье, а смородина, перетертая с сахаром

У нас еще позапрошлогоднего вина пару бутыльков осталось и прошлогоднего тоже прилично, а в этого года прямо из боченков наливаем для транспортировки домой в бутылках.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

2. Вверх #37642
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение

Смотрю *Голос. Дети* Столько лицемерия. Как по мне. Понимаю, что детей следует хвалить в любом случае. Но все эти сетования по поводу того, что ошиблись все и не повернулись.. в общем, тяжёлое впечатление от программы. Особенно сейчас вот после объяснений девочке с *академическим* голосом, мечтающей быть оперной певицей, что они, ни Скрипка, ни Кароль, ни Лебеда, они не смогут дать ей ничего в этом направлении. А в первый день они все трое повернулись на голос другой девочки с *академическим* голосом и воевали за её выбор.
    сегодня посмотрела немного, ага, очень неискренне как-то. Лилу, возможно эту девочку не взяли, потому что "такой " голос уже у них есть. Но я ни одного голоса за сегодня такого чтоб уникального или такого "не как у всех"не слышала. не тронуло меня как-то.имхо

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Девочки, так куда мне пршуто утилизировать. Пока ток в пиццу.
    солянку свари или типа этого
    Последний раз редактировалось Justmarried; 11.11.2012 в 21:42.

3. Вверх #37643
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Еще столько свежих овощей. А середина ноября.
    Завидую вам!! У нас из овощей одна капуста осталась и опята. Все остальное уже привозное. пластмассовое ((
    Мама Мальчиков :)

4. Вверх #37644
    Ягода Маринка

Доброе утро!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #37645
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Доброе утречко понедельничное!!!
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

6. Вверх #37646
    У нас сегодня буженина и паштетик печеночный домашний с гречкой. как хорошо с вечера приготовить. и утром можно в компе почитать любимую темку!!! Заразили овощами дешевыми и вкусными, поеду сегодня на базар за перцем и помидорками.
    А вообще в поисках большого магаза или фирмы, торгующей мебельным стеклом. ОООЧЕНЬ хочу поменять верхние фасады на кухне, мои за 2 года приобрели не товарный вид...от додумалась я пескоструй заказать для остекления верхних шкафов на кухне...капец, какое то время отмывались, потом все-таки жир впивается намертво....
    Последний раз редактировалось Шелковая; 12.11.2012 в 06:06.

7. Вверх #37647
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!А я себе заготовку сделала полезную:через мясорубку пропустила курагу,изюм,орехи,чернослив,мёд,лимон и инжир .Все в равных частях.Оооочень вкусно и полезно.
    У нас в доме это называется "зимняя паста", мой тесть каждый год ее делает и свято верит в ее чудодейственные свойства

8. Вверх #37648
    Постоялец форума
    В этой пасте много калия и она особенно полезна сердечникам. Я первый раз узнала о подобной штуке после инфаркта у бабушки и рекомендоавл это дело врач при выписке.

9. Вверх #37649
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    У нас сегодня буженина и паштетик печеночный домашний с гречкой. как хорошо с вечера приготовить. и утром можно в компе почитать любимую темку!!! Заразили овощами дешевыми и вкусными, поеду сегодня на базар за перцем и помидорками.
    А вообще в поисках большого магаза или фирмы, торгующей мебельным стеклом. ОООЧЕНЬ хочу поменять верхние фасады на кухне, мои за 2 года приобрели не товарный вид...от додумалась я пескоструй заказать для остекления верхних шкафов на кухне...капец, какое то время отмывались, потом все-таки жир впивается намертво....
    я работала со стеклом - так пескоструйка очень ненадежна домой, пятна остаются, отпечатки пальцев. У нас было химическое травление, это качественнее.

10. Вверх #37650
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    В этой пасте много калия и она особенно полезна сердечникам. Я первый раз узнала о подобной штуке после инфаркта у бабушки и рекомендоавл это дело врач при выписке.
    оо, я бабушке скажу сделать. Только из кардиологии выписали.

11. Вверх #37651
    Путешественник форума

Хлеб уже печется в хлебопечке, клюквенный морс сварен, кабаковая каша доваривается.... скоро буду завтракать.

З.Ы. Я в отпуске

Всем хорошего дня и прекрасного настроения!!!

12. Вверх #37652
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    доброе утро!
    хорошей вам легкой и денежной недели!

Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

13. Вверх #37653
    дома неть интернета *я все равно на работе, а для того чтобы посидеть полчаса вечером не хочется 156 гривен выкидывать...*
    и это даже полезно! потому как выходные прошли продуктивнее
    я повымывала все окна и подоконники, все сетки с окон, поубирала в доме, все повыстирывала и повыглаживала,столы уличные повымывала занесла на веранду до весны

на сегодня у нас картошечка пюре с котлетами и оливье

штоллены..... одна девочка меня в прошлом году угостила творожным
    и что? и мне понравился,что я решила в этом году тоже сваять
    когда начинать??

14. Вверх #37654
    Путешественник форума
    Юль, без интернета дома и хорошо и плохо
    А чего такой дорогой у тебя дома интернет?

Штоллены за 3 - 4 недели до момента поглощения можно печь

15. Вверх #37655
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Юль, без интернета дома и хорошо и плохо
    А чего такой дорогой у тебя дома интернет?

Штоллены за 3 - 4 недели до момента поглощения можно печь
    Танюш, у меня инет киевстаровской через 3G модем
    у других операторов не меньше, потому что у нас и утел был и лайф
    просто когда сидела дома не жалела- а сейчас у меня и времени дома на него нет

16. Вверх #37656
    Сельская интеллигентка
    Доброе утро мої любі і найкращі кулінари в світі! *голосом Ольги Фреймут*

У меня сегодня начинается предновогодний ФЛ взлет)) Поэтому я полна сил и энергии!
    На завтрак у нас чай с сырниками ( сырники у меня с укропом и петрушкой, зеленИнькие), на обед котлетки с каким-нибудь гарниром, на ужин хочу испечь "шоколадные трещинки"

Всем удачного понедельника!
    Не ходіть по інших каналах, тьху, сайтах
    Мама Мальчиков :)

17. Вверх #37657
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Доброе утро всем!Чудесного настроения и отличного начала недели!
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    У нас в доме это называется "зимняя паста", мой тесть каждый год ее делает и свято верит в ее чудодейственные свойства
    А там хоть верь ,хоть нет,но все перечисленные ингридиенты обладают кучей полезныех свойств.Это лучше чем пить или колоть витамины и всякие там иммуномодуляторы

Киньте в меня рецептом буженины,хочу на Новый год попробовать приготовить.А то соскучилась...

18. Вверх #37658
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная

19. Вверх #37659
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Киньте в меня рецептом буженины,хочу на Новый год попробовать приготовить.А то соскучилась...
    да это запеченное мясо в твоих любимых специях. В этот раз ооочень удачно получилось- когда разделывала заколотую свинку, с задка не очень тщательно срезала сало, а оставила прослойку сала на мясе толщиной буквально 5 мм, именно прослойка сала не дала мясу высохнуть и мяско ещё более сочным стало.
    Так вот нашпиговала мясо чесночком и морковкой немного, измазала щедро смесью черного молотого перца + давленый чеснок+ соль+ в этот раз были немного тимьяна+ тмин. оставила на часов 6 мариноваться, хоть на сутки можно в холодильнике оставлять и запекла в фольге.

20. Вверх #37660
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    да это запеченное мясо в твоих любимых специях. В этот раз ооочень удачно получилось- когда разделывала заколотую свинку, с задка не очень тщательно срезала сало, а оставила прослойку сала на мясе толщиной буквально 5 мм, именно прослойка сала не дала мясу высохнуть и мяско ещё более сочным стало.
    Так вот нашпиговала мясо чесночком и морковкой немного, измазала щедро смесью черного молотого перца + давленый чеснок+ соль+ в этот раз были немного тимьяна+ тмин. оставила на часов 6 мариноваться, хоть на сутки можно в холодильнике оставлять и запекла в фольге.
    У меня папа делал буженину так.Он покупал свинину без сала,чтоб кусок был не сильно широкий.Делал надрезы и толкал туда яйца.Ну и в специи и горчицуА потом получалось вроде рулетика:режешь на кусочки,а посредине яичкоЯ спрашиваю почему,делала,не вышло.А не спросишь у папы,его нет давно в живых
    Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 12.11.2012 в 11:13.

Закрытая тема
Страница 1883 из 7518 ПерваяПервая ... 883 1383 1783 1833 1873 1881 1882 1883 1884 1885 1893 1933 1983 2383 2883 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права