|
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
сегодня посмотрела немного, ага, очень неискренне как-то. Лилу, возможно эту девочку не взяли, потому что "такой " голос уже у них есть. Но я ни одного голоса за сегодня такого чтоб уникального или такого "не как у всех"не слышала. не тронуло меня как-то.имхо
солянку свари или типа этого
Последний раз редактировалось Justmarried; 11.11.2012 в 21:42.
Доброе утречко понедельничное!!!
![]()
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
У нас сегодня буженина и паштетик печеночный домашний с гречкой. как хорошо с вечера приготовить. и утром можно в компе почитать любимую темку!!! Заразили овощами дешевыми и вкусными, поеду сегодня на базар за перцем и помидорками.
А вообще в поисках большого магаза или фирмы, торгующей мебельным стеклом. ОООЧЕНЬ хочу поменять верхние фасады на кухне, мои за 2 года приобрели не товарный вид...от додумалась я пескоструй заказать для остекления верхних шкафов на кухне...капец, какое то время отмывались, потом все-таки жир впивается намертво....
Последний раз редактировалось Шелковая; 12.11.2012 в 06:06.
В этой пасте много калия и она особенно полезна сердечникам. Я первый раз узнала о подобной штуке после инфаркта у бабушки и рекомендоавл это дело врач при выписке.
доброе утро!
хорошей вам легкой и денежной недели!
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
дома неть интернета *я все равно на работе, а для того чтобы посидеть полчаса вечером не хочется 156 гривен выкидывать...*
и это даже полезно! потому как выходные прошли продуктивнее
я повымывала все окна и подоконники, все сетки с окон, поубирала в доме, все повыстирывала и повыглаживала,столы уличные повымывала занесла на веранду до весны
на сегодня у нас картошечка пюре с котлетами и оливье
штоллены..... одна девочка меня в прошлом году угостила творожным
и что? и мне понравился,что я решила в этом году тоже сваять
когда начинать??
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Юль, без интернета дома и хорошои плохо
А чего такой дорогой у тебя дома интернет?
Штоллены за 3 - 4 недели до момента поглощения можно печь![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Доброе утро мої любі і найкращі кулінари в світі! *голосом Ольги Фреймут*
У меня сегодня начинается предновогодний ФЛ взлет)) Поэтому я полна сил и энергии!
На завтрак у нас чай с сырниками ( сырники у меня с укропом и петрушкой, зеленИнькие), на обед котлетки с каким-нибудь гарниром, на ужин хочу испечь "шоколадные трещинки"
Всем удачного понедельника!
Не ходіть по інших каналах, тьху, сайтах
Мама Мальчиков :)
Доброе утро всем!Чудесного настроения и отличного начала недели!
А там хоть верь ,хоть нет,но все перечисленные ингридиенты обладают кучей полезныех свойств.Это лучше чем пить или колоть витамины и всякие там иммуномодуляторы
Киньте в меня рецептом буженины,хочу на Новый год попробовать приготовить.А то соскучилась...
да это запеченное мясо в твоих любимых специях. В этот раз ооочень удачно получилось- когда разделывала заколотую свинку, с задка не очень тщательно срезала сало, а оставила прослойку сала на мясе толщиной буквально 5 мм, именно прослойка сала не дала мясу высохнуть и мяско ещё более сочным стало.
Так вот нашпиговала мясо чесночком и морковкой немного, измазала щедро смесью черного молотого перца + давленый чеснок+ соль+ в этот раз были немного тимьяна+ тмин. оставила на часов 6 мариноваться, хоть на сутки можно в холодильнике оставлять и запекла в фольге.![]()
У меня папа делал буженину так.Он покупал свинину без сала,чтоб кусок был не сильно широкий.Делал надрезы и толкал туда яйца.Ну и в специи и горчицуА потом получалось вроде рулетика:режешь на кусочки,а посредине яичко
Я спрашиваю почему,делала,не вышло.А не спросишь у папы,его нет давно в живых
![]()
Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 12.11.2012 в 11:13.
Социальные закладки