|
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
а проще купите готовую и не парьтесь)))))
Прошел детский день рожденья, утихло торнадо, вещи постепенно расползаются по местам. 2 мешка игрушек в страхе забились под стол. Ошалелая кошка нервно подрагивает, неужто паркинсонизм?, а ведь ей только 7 месяцев. Я тоже странно дергаю головой и иногда заикаюсь. Соседи снизу выкупили весь валидол в ближайшей аптеке. Странно, почему им не нравятся звуки роллердрома над головой? Наша бабушка померяла давление, вздохнула как-то грустно, приняла какие-то таблетки и закрылась у себя. Надеюсь это не суицид. Детям в ванную на всякий случай накапала аминазина. Теперь спят. Ангелы.
стомАТОлог
а это только 5 лет)!!!!!!!!!!
сначала провариваю)))))
я зареклась делать одновременно детский и взрослый дни рожденья
в этом году малому 4 исполнилось..я,наивная,решила накрыть два стола:детский и взрослый....думала"У вас своя свадьба..у нас своя.."
О чем я только думала?
Что за временное помешательство?
Разумеется трех бандюг одного возраста невозможно было оставить самих на себя...
была еще одна 6 летняя девочка,но она от греха подальше держалась в стороне
Еще одну даму 9 лет(на которую была вся надежда)на наш праздник не пустили в виду наказания..
В общем...бабушка была брошена грудью на амбразуру..она у нас боевая баба,самоотверженная ...
четверо детей бесновались сначала в детской,потом стихийно выплеснулись в большую комнату...
Гости ушли в 22.00,убирала я до 4 утра
Так что отныне или"всё-детям"или"все-взрослым"...или все и детям и взрослым и еще одного клоуна в придачу
Всем спокойной ночи!!!
Ещё и после клоуна убирать?!?! НЕЕЕЕЕЕТ: Из:
стомАТОлог
я пробовала делать лазанью из листов лаваша, очень хорошо получилось ))
all what you want you get it !
фигасе) не - лучше в биллу схожу после обеда)
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
http://woman.delfi.ua/news/woman/sex/15-vidov-seksa-o-kotoryh-vy-ranshe-ne-podozrevali.d?id=1581972 - вот жеж клоуны. Меня просто убил №2 и №8. Вот оно истинное значение фразы "во все дыры"
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки