Когда Вам в голову пришла
хорошая идея, действуйте
незамедлительно (Билл Гейтс)
|
Когда Вам в голову пришла
хорошая идея, действуйте
незамедлительно (Билл Гейтс)
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие - дадут вам урок, а лучшие - подарят воспоминания. Цените каждого.
Омар Хайям
Ты скажешь, эта жизнь — одно мгновенье.
Ее цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведешь ее, так и пройдет,
Не забывай: она — твое творенье.
Омар Хайям
Если вы не можете смеяться,когда все плохо-смеяться и устраивать небольшой праздник,-тогда вам лучше умереть или желать себе смерти.
Стивен Кинг.
The busy bee has no time for sorrow
Извинение — не означает, что ты не прав, а другой человек прав. Это всего лишь означает, что ценность ваших отношений важнее, чем собственное эго.
Эрих Мария Ремарк
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Хороший поцелуй стоит еще
одного. Мэрилин Монро
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.
Л.Н.Толстой
"Верь, надейся и не жри." (с)
Я не ухожу. Просто иногда меня нет.
Ремарк
Знать, что нужно сделать, и не делать этого — худшая трусость.
Конфуций
Мы знаем, что любовь сильна, как смерть; зато хрупка, как стекло.
Ги де Мопассан
"Легче побороть первое желание, чем то что последует за ним. "(с) Кардинал Ришелье
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Неспособность сделать из своей жены любовницу, доказывает лишь неполноценность мужа. Надо уметь обрести в одной женщине всех женщин.
(Оноре де Бальзак)
Портит людей не бедность или богатство, а зависть и жадность.
Возможно,Бог хочет,чтобы мы встречали не тех людей,до того,как встретим единственного человека.
Г.Г.Маркес
Венец трудов,превыше всех наград!
Каждую минуту, когда вы злитесь на кого-то, вы теряете 60 секунд счастья, которое вы никогда не вернете (Вилл Роджерс).
Все люди разные-один я одинаковый.
Весь мир есть не что иное, как образ, построенный в сознании Души.
Шри Ауробиндо
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Прикованный к экрану, ты с волнением смотришь фильм. В конце зажигается свет, и ты возвращаешься к реальности, выходишь из кинотеатра — и тебя обдает холодным ветром с улицы, где много машин и прохожих. Все приобретает привычные формы, и ты понимаешь, что видел на экране просто кино… Игру в квадрате…
(с) Аля Аль-Асуани
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Что могут сделать законы в политике без морали?
Бенджамин Франклин
Если вы делаете что-то прекрасное и возвышенное, а этого никто не замечает - не расстраивайтесь: восход солнца - это вообще самое прекрасное зрелище на свете, но большинство людей в это время еще спит.
Джон Леннон
Все люди разные-один я одинаковый.
Я всегда очень дружески отношусь к тем, кто мне безразличен.
(Оскар Уайльд)
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Если вдруг исчезла почва из-под ног, это ещё не значит, что всё пропало, вполне возможно, жизнь взяла вас на руки.
Джулиана Вильсон
"Верь, надейся и не жри." (с)
Социальные закладки