Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1883 из 2018 ПерваяПервая ... 883 1383 1783 1833 1873 1881 1882 1883 1884 1885 1893 1933 1983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,641 по 37,660 из 40343
  1. Вверх #37641
    User banned
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    На счет ходьбы поддержу. У меня на определенный режим ушло пару лет.В начале после 50/100 метров шатало и бросало(вот это вот волшебное чувство в голове,ну вы знаете)))
    В обычный день несколько раз по по 500 метров и вечером два раза по 1/1.5 км ходьбы. Со временем стал на много вынослевее и намного проще переносишь предПАшки(проще их купируешь и отпускаешь себя) То есть - тренированный организм сам,на автомате справляется. А вот эти пару дней,редко я жалуюсь,но состояние "ежик в тумане",как пьяненький и вчера весь ОСХ дал о себе знать.Тянуло,болело,кружило все и везде)) Давно такого не было. В такие дни не тренируюсь.Зачем себя насиловать.Спазмалгон+горячий чай с бегемотом+книга.
    Давно не писал.Вот думаю,делиться или как-то не скромно...
    Возможно кому-то пригодится. Я нормально вошел в работу,отошел физически и морально.Тренировки в виде долгой ходьбы,массажи.В общем по тихоньку наладилось.... Но... Терял вес.Списывал все на тяжелую эмоциональную и очень нервную работу.Как-то стал есть меньше... Аппетит всегда есть.Вернее есть стало тяжело... Очень не приятные ощущения в желудке и груди+отрыжки с Эсками.И это состояние очень мешало заниматься спортом(просто не возможно). Аллергии,иногда отдышки(редко),бессилие(не слабость),просто как выжатый лимон.Ну есть-то я стал меньше... Короче - пошел капать в ЖКТ. Как интерестно,мамачки)) Особенно возбуждает этот процесс глотания шлага на 800 метров( ну мне показалось именно столько в меня вошло).УЗИ,шмузи понятно... И вот кровь кое что показала. Эозинофилы у мальчика повышены... Пошли еще некоторый анализы...
    Итог - аскаридоз. (от 50 до 75 % всей симтоматики - это оно) Такое мнение высказал и гастроэнтеролог и психиатр.
    А мы... все ищем... вчерашний день.
    у меня такая картина была, а эозинофилы аще в норме...плюс,ком же был еще в груди,в районе щитовидки,не знаю даже, толком,он то там,то сям,то сильнее ощущается,то слабее...короче,узи щитовидки делала,потом еще пошла к гастро,один мне сказал"пфф,та у тебя грыжа пищевода,зуб даю,но фгдс надо сделать",а для меня фгдс-смерть))первый раз было без наркоза-это жесть))))потом делали под наркозом,вот в третий раз опять договорилась за наркоз,но тк тогда меня накрывало по полной и я боялась всего,то и на фгдс под медсном я тоже не пошла,побоялась,шо не проснусь))))другой гастро мне назначил экспериментальное лечение,типа несмыкаемость кардии была когда-то и всё такое,короче, без фгдс попробуем,а если не поможет,то уже тогда на него. От лечения мне стало хреновее,кроме кома в груди добавился еще "кол"в пищеводе и мятный привкус в горле)))А от другого препарата стало темнеть в глазах-корочеее,я бросила все таблЭтки и стала тупо пить травяные чайкИ и смирилась с судьбой "умру,так умру"))и как-то,по-тихоньку,стало становиться легче. Правда,некоторые нюансы по ЖКТ есть, но это уже совсем не то состояние,что было. А про аскаридоз..есть процент врачей,которые во всем этих аскарид винят, а еще лямблий "уважают")
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Кстати, а кто страдает покраснением белков глаз? Так если симптоматику можно скрыть, то с этим беда, каждый подбегает, что случилось оййоой. Както всегда на это забивал, но в последнее время почти постоянно.
    у мужа такое часто,ВСД не страдает) капает Оптинол (отличные капли)

2. Вверх #37642
    Не покидает форум Аватар для print2004
    А я не устаю от физнагрузки, одна проблема голова плывет, вплоть до жесткой предоморочки. Тренировки не помогают, сколько лет регулярно занимаюсь, помнится несколько лет бегал каждый день и все равно пробежишься минут 5-10 и обостряется говокружение с дереалом. С беговой дорожкой беда, даже быстрая ходьба - пошел и попыл. Еще интересный момент, когда сходишь с беговой лучше сразу присесть или за что то держаться, так как резко ведет голову, прям очень сильно, как удар по голове, можно упасть. У меня вообще все начало проявляться в спортзале, что то делаешь особенно лежа и все пара подходов - приехали. Я поэтому не беру тяжести вообще, чисто аэробка. Пару раз вызывал скорую в фитнес клуб, а уж сколько раз были гиперкризы после тренировки не счесть. Проблема то в чем, берешь вес для мышц и тела легкий, а для сосудов он избыточен, делаешь все хорошо нормально, легко идет и дышится а через пару минут ПА. А почему я говорю что нет ВСД у тех кто нормально тянет нагрузки, в некоторых источниках пишется что ВСД - это низкая толерантность к физическим и психическим нагрузкам и куда там их давать. И ВСД у меня не ставили с детства, оно долбануло уже 30+ нежданно
    Так может быть дело в том, что Вы подбираете себе неправильные тренировки?! Может быть для Вашего организма силовые вообще не нужны. 5 лет назад я скакала по 2 тренировки степа и ничего у меня не кружилось. А год назад после несильной силовой тренировки слегла на месяц .... Мне четко сказали 2 раза в неделю кардио (пока это только ходьба на улице). С беговой дорожкой было то же, что и у Вас. И 3 раза в неделю растяжка типа йоги. Вообще мне многие йогу рекомендуют, так как там глубокая техника дыхания. Это я пока заменила домашним ЛФК.

вот мне так нравятся врачи....)))реально,ты пластом лежишь и в туалет еле встаешь, а тебе предлагают заняться ЛФК...))))я хоть и занималась раньше спортом,сейчас вообще не прет меня этот процесс,а через силу спорт-полная хрень. Для меня спорт-это уборка в квартире) Прогулки у меня в любом случае каждый день с собакой. А так, если чувствую,что голова "едет"то от компа и смарта подальше и тоже прогуляться можно,только подольше,этого вполне достаточно.А,ну еще на даче могу граблями,вилами помахать и даже покопать)) Последний раз, когда накрыло и я в темку пришла сюда,так уж получилось, что препараты не ахти помогали,а состояние было полного нестояния( Как-то выкарабкалась всё равно,без лекарств,по сути, и без спорта,и без хобби(тоже любимый совет врачей), но муж вытаскивал гулять хоть по чуть-чуть и я через силу плелась))
    Я тоже со спортом не дружу ))) но начала потихоньку давать нагрузки и стало легче. Ну и как-то надо сбросить лишний вес, а это на одном питании не сделаешь. Тоже первое время с мужем гуляла ))) Но стараюсь выбраться самостоятельно так, чем с помощью кучи таблеток. Уборку ненавижу и стараюсь всячески минимизировать. Для этого куча гаджетов дома есть ) Дачи тоже нет, да и не люблю я это дело. Работа любимая есть, она же и хобби ) ВСД у меня с детства.
    Последний раз редактировалось print2004; 11.02.2021 в 12:27.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

3. Вверх #37643
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    А мы... все ищем... вчерашний день.
    Вормил, Декарис или всякие настойки народные.
    Но ты отпишись потом, интересно, оно ли...
    Как раз недавно пробегала инфа, что эти эозины) могут быть повышены сами по себе, и что врачи оооочень любят этот вариант "про паразитов"... Про вчерашний день прав...ну его...
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

4. Вверх #37644
    Живёт на форуме
    Уборка отличное средство от всд! И физнагрузка и результаты на лицо и ПА стихает. Я на себя перебрал всю уборку дома. На работе у меня сейчас большой кабинет, так я его бывает по 3 раза на день убираю, хотя есть уборщица. Иногда думаю, если есть скрытые камеры, вот они фигеют, взятки не берет, зато постоянно моет пол и меряет давление.

5. Вверх #37645
    User banned
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Так может быть дело в том, что Вы подбираете себе неправильные тренировки?! Может быть для Вашего организма силовые вообще не нужны. 5 лет назад я скакала по 2 тренировки степа и ничего у меня не кружилось. А год назад после несильной силовой тренировки слегла на месяц .... Мне четко сказали 2 раза в неделю кардио (пока это только ходьба на улице). С беговой дорожкой было то же, что и у Вас. И 3 раза в неделю растяжка типа йоги. Вообще мне многие йогу рекомендуют, так как там глубокая техника дыхания. Это я пока заменила домашним ЛФК.

Я тоже со спортом не дружу ))) но начала потихоньку давать нагрузки и стало легче. Ну и как-то надо сбросить лишний вес, а это на одном питании не сделаешь. Тоже первое время с мужем гуляла ))) Но стараюсь выбраться самостоятельно так, чем с помощью кучи таблеток. Уборку ненавижу и стараюсь всячески минимизировать. Для этого куча гаджетов дома есть ) Дачи тоже нет, да и не люблю я это дело. Работа любимая есть, она же и хобби ) ВСД у меня с детства.
    легко))я за 1,5 месяца обострения скинула 8 кг,правда,нехотя....там питания и вовсе не было....ничего не могла есть вообще,пару ложек риса вареного запихивала в себя,просто потому,что надо((я не то,что бы обожаю убирать,но под хороший настрой и музычку в наушниках-очень хорошо разгоняюсь и вхожу в раж)

6. Вверх #37646
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    легко))я за 1,5 месяца обострения скинула 8 кг,правда,нехотя....там питания и вовсе не было....ничего не могла есть вообще,пару ложек риса вареного запихивала в себя,просто потому,что надо((я не то,что бы обожаю убирать,но под хороший настрой и музычку в наушниках-очень хорошо разгоняюсь и вхожу в раж)
    Ну по необходимости то понятно ))) мне когда пол челюсти удалили, а до этого лечили зубы пол года, так я на 12 кг. похудела. Потом у гастро после всего этого лечилась. Но карантин, собака, сделал свое подлое дело ))) вес набрала , так как стресс заедала. Сейчас с аппетитом все хорошо, так что придется подключать физ.нагрузки )))

7. Вверх #37647
    User banned
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Как раз недавно пробегала инфа, что эти эозины) могут быть повышены сами по себе, и что врачи оооочень любят этот вариант "про паразитов"... Про вчерашний день прав...ну его...
    так удобней,видимо,спихнуть все на них))мне одна невролог захотела внушить,что виноваты лямблии,она мне даже без анализов это прованговала, из-за моих синяков под глазами и сухой кожи...другой невролог потом с этих умозаключений улыбался))
    Уборка отличное средство от всд! И физнагрузка и результаты на лицо и ПА стихает. Я на себя перебрал всю уборку дома. На работе у меня сейчас большой кабинет, так я его бывает по 3 раза на день убираю, хотя есть уборщица. Иногда думаю, если есть скрытые камеры, вот они фигеют, взятки не берет, зато постоянно моет пол и меряет давление.
    чистый псих!))))))))))

8. Вверх #37648
    User banned
    Ну по необходимости то понятно ))) мне когда пол челюсти удалили, а до этого лечили зубы пол года, так я на 12 кг. похудела. Потом у гастро после всего этого лечилась. Но карантин, собака, сделал свое подлое дело ))) вес набрала , так как стресс заедала. Сейчас с аппетитом все хорошо, так что придется подключать физ.нагрузки )))
    Так в том и дело,шо необходимости не было. Мне еще говорили,оой,ты так похудела,класс!ага,а я говорила,шоб лучше не завидовали,бо лучше быть булочкой с нормальным психфоном,чем худым нежильцом,блин))У меня часто именно так: худею,когда хреново что-то...досада)

9. Вверх #37649
    Живёт на форуме
    А я не могу похудеть. Как только начинаю ограничивать себя в еде сильно, начинает ПАшить, особенно головокружение обостряется. А не сильно ограничивать не работает.
    Кстати делал тут недавно обследования и выяснилось что у меня есть дополнительное легкое, очень редкая патология 1 на миллион, типа хвоста. Может всд из-за этого.

10. Вверх #37650
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Так в том и дело,шо необходимости не было. Мне еще говорили,оой,ты так похудела,класс!ага,а я говорила,шоб лучше не завидовали,бо лучше быть булочкой с нормальным психфоном,чем худым нежильцом,блин))У меня часто именно так: худею,когда хреново что-то...досада)
    У жирных свои проблемы типа сахарного диабета, сердечной недостаточности и всяких артрозов.

11. Вверх #37651
    User banned
    У жирных свои проблемы типа сахарного диабета, сердечной недостаточности и всяких артрозов.
    ну здоровых людей вообще крайне мало) По поводу худеть:для меня тоже работает,если ограничивать сильно,но ладно еда,мне фигово без сладкого:сразу голова болит(( Сахар в норме. Но даже если я периодически берусь худеть,то чай сладкий все равно пью,тк совсем без сахара туго очень и плевать я хотела на все.

12. Вверх #37652
    Мамина шлемочка
    Эти дни сосуды шо п.....!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #37653
    А сегодня еще и перепад температуры в 20 градусов ((((

14. Вверх #37654
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Эти дни сосуды шо п.....!)))
    Да, у меня папа в данный момент едет в скорой на Пастера с обострением аритмии, директор сегодня хватался за сердце во время собрания раза два, зам меряет давление, уборщица жаловалась, что сейчас упадет. А говорят что метеотропность выдумка.

15. Вверх #37655
    Частый гость Аватар для Вильда
    Товарищи вегетоники, повторю вопрос, неужели никто не проходил курс экстрактом виноградных косточек ?
    Это ж по идее самый мощный антиоксидант и лучшие полифенолы для сосудов, и никто до сих пор не пробовал ?? )

16. Вверх #37656
    Частый гость Аватар для equation
    Ты понимаешь,у меня очень много симтомов на то указывало и не один год.Я сдавал анализы(все) в Смартлабе,а мой гастро сказал,что Смартлаб для одних анализов хорошь,а для других слабенький.В Смартлабе я сдавал и кровь,и все остальное раз 5 и ничего,а она меня направила в старенькую такую лабораторию в санатории Горького и там сразу в яблочко с первого раза.
    Я то все думал,что у меня не может быть... А эти товарищи действительно дают какую хочешь симптоматику.Я давно маниторил,читал разную литеретуру и статьи.При них до одного места любое лечение.Так же,как и прием витаминов,микроэллементов,да любых таблеток.До адрессата ничего не доходит,все съедают за тебя))
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

17. Вверх #37657
    Ты понимаешь,у меня очень много симтомов на то указывало и не один год.Я сдавал анализы(все) в Смартлабе,а мой гастро сказал,что Смартлаб для одних анализов хорошь,а для других слабенький.В Смартлабе я сдавал и кровь,и все остальное раз 5 и ничего,а она меня направила в старенькую такую лабораторию в санатории Горького и там сразу в яблочко с первого раза.
    Я то все думал,что у меня не может быть... А эти товарищи действительно дают какую хочешь симптоматику.Я давно маниторил,читал разную литеретуру и статьи.При них до одного места любое лечение.Так же,как и прием витаминов,микроэллементов,да любых таблеток.До адрессата ничего не доходит,все съедают за тебя))
    если не секрет, кто Ваш гастро ? в Горького почти у всех находят и не по дному разу ))))

18. Вверх #37658
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Мне наш педиатр сказал,что сейчас лучшее средство от паразитов Зентел,он посовременнее и действеннее. У кого домашние животные пропивать каждую осень.Летом животные часто гуляют по улице и таскают в дом все подряд.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

19. Вверх #37659
    Цитата Сообщение от Вильда Посмотреть сообщение
    Товарищи вегетоники, повторю вопрос, неужели никто не проходил курс экстрактом виноградных косточек ?
    Это ж по идее самый мощный антиоксидант и лучшие полифенолы для сосудов, и никто до сих пор не пробовал ?? )
    Я помню изучала этот вопрос, но что-то меня остановила. Не помню, конкретно что, но там есть нюанс. Мне хорошо зашел экстракт Гинко Билоба. Ну и для сосудов хорошо вообще растительное масло, типа льняного, оливкового и т.д.

20. Вверх #37660
    Частый гость Аватар для equation
    если не секрет, кто Ваш гастро ? в Горького почти у всех находят и не по дному разу ))))
    А потому что,они есть у 80% населения,а прогонять их нужно грамотно и правильно.У меня знакомая на это потратила почти пол года.А другой знакомый за одно принятия таблетки все почистил.
    Мой гастро - Ижа Анна Николаевна. Она не заинтересованное лицо в бесконечном лечении. Из всех к кому я обращался,она понравилась мне больше других.Не назначает по сто консультаций в неделю и запись к ней на месяц вперед расписана.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

Ответить в теме
Страница 1883 из 2018 ПерваяПервая ... 883 1383 1783 1833 1873 1881 1882 1883 1884 1885 1893 1933 1983 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права