у меня такая картина была, а эозинофилы аще в норме...плюс,ком же был еще в груди,в районе щитовидки,не знаю даже, толком,он то там,то сям,то сильнее ощущается,то слабее...короче,узи щитовидки делала,потом еще пошла к гастро,один мне сказал"пфф,та у тебя грыжа пищевода,зуб даю,но фгдс надо сделать",а для меня фгдс-смерть))первый раз было без наркоза-это жесть))))потом делали под наркозом,вот в третий раз опять договорилась за наркоз,но тк тогда меня накрывало по полной и я боялась всего,то и на фгдс под медсном я тоже не пошла,побоялась,шо не проснусь))))другой гастро мне назначил экспериментальное лечение,типа несмыкаемость кардии была когда-то и всё такое,короче, без фгдс попробуем,а если не поможет,то уже тогда на него. От лечения мне стало хреновее,кроме кома в груди добавился еще "кол"в пищеводе и мятный привкус в горле)))А от другого препарата стало темнеть в глазах-корочеее,я бросила все таблЭтки и стала тупо пить травяные чайкИ и смирилась с судьбой "умру,так умру"))и как-то,по-тихоньку,стало становиться легче. Правда,некоторые нюансы по ЖКТ есть, но это уже совсем не то состояние,что было. А про аскаридоз..есть процент врачей,которые во всем этих аскарид винят, а еще лямблий "уважают")
у мужа такое часто,ВСД не страдает) капает Оптинол (отличные капли)
Социальные закладки