|
Да покрасить то можно, но только вам надо наждачкой заматовать вашу вагонку..Заматовать-это затереть, чтоб краска легла...Как дерево не будет, по той простой причине что это не дерево...Балки покупаете на рынке Анжелика, на 2-х столбах..Там самый большой выбор дерева..Сырое правда..Зима на улице))
Ви живете так, як обирали вчора...
Есть ещё старый совдеповский метод самоклейка аля дерево
вместо дерева можно пенопластовые балки "под дерево"...(хотя гуано все это)
"Циники-это уставшие романтики..."
Та не сказать что ужасная по той простой причине, что ее как-то на высоте 4м не сильно рассмотреть. Сделано очень качественно для предыдущего хозяина 15 лет назад - мода может такая была... Площадь вагонки: кухня, ванна, коридор - всего 40м, но в ванне она вообще в тему.
Гипсокартон в принципе неприемлем, так же как и вагонка. Вагонка-то как раз и ничего: широкая 15см, висит ровно, единственно что блестит возле люстры. Несолидно как-то.
Буду красить без затирки. И цеплять дубовые брусья 100х100.
Кухня / Дверь / Прихожая:
![]()
![]()
Какую краску взять, чтоб пройтись кистью в пазах, а потом валиком закатать?
Может еще грунта какого сначала?
Нужно, чтоб получилось матово, шероховато, типа как дерево побелено (Пожалуйста, не цепляйтесь к словам).
Получится должно примерно так:
* * * * *
Кто в дереве разбирается, скажите, что это за породы:
Спальня / Спальня / Витрина:
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось himan; 30.01.2013 в 06:51.
[QUOTE=himan;35839969]
* * * * *
Кто в дереве разбирается, скажите, что это за породы:
Спальня / Спальня / Витрина:
Первое похоже на ольху, но по фото трудно сказать. Остальное таки дуб.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
А я все мучаюсь, подскажите профану, какие плюсы/минусы темного ламината. Хочу темный, темный дуб или клен, есть еще часик подумать сломала голову. Домашние говорят что темный красиво, но уж слишком пыль на нем видна и если будут-царапины.
Поговорите со мной про ламинат еще час, а?
Мама Мальчиков :)
Социальные закладки