| ||
Подскажите, пожалуйста координаты хороших поставщиков бетона на фундамент, территориально Лески-Крыжановка. С меня плюсик в репку).
Задам вопрос здесьможет отзовутся добрые люди
а то и в личке и в репутации все молчат! Дом из газобетона, без наружных отделочных работ... перезимовали в принципе без проблем, тепло. Встал вопрос что с ним делать? Надо утеплять? Чем, если надо? И вообще, посоветуйте как сделать хорошо, чтоб красиво и не очень дорого, а главное правильно! Мне советуют минвату, ну и сетка-штукатурка далее.. Спасибо, кто отзовется
Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...
Точка росы может оказаться между газобетоном и пенопластом. И влага назад на улицу не выйдет, останется в газобетоне.
35 лет назад не было газобетона))) а уц вас газо- или пенобетон? это не одно и то же!
а зачем газик вообще утеплять? смысл тогда из него строить? мы пока еще не достроились, но утеплять не планируем. брали аэрок 370. у всех знакомых в домах со стенами 370-400 , хорошей теплоизоляцией крыши и энергосберегающими окнами зимой достаточно жарко без всякого утепления и с котлом на минимуме.
Последний раз редактировалось Lyutik; 24.09.2015 в 19:57.
Да! Если бы Вы зашли на "Строим Дом" по этому вопросу ..... сколько писателей = столько мнений. А не "ДВА"!!!!!!!!!!! В общем, стопятьсот(
Вопрос чем утеплять дом из пористых материалов = чистая "СВАРА"!
Кратко моё ИМХО: Есть дома с несъёмной пенопластовой опалубкой - чисто Аквариум, но ничего, продуманная принудительная вентиляция и жить можно. Поэтому уточняю, если у Вас односторонний пенопласт и нормальная вентиляция, то Ваш ГБ будет играть роль аккумулятора. Может за зиму, к весне и наберёт чуток лишней влаги, но за лето её отдаст.
Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...
Социальные закладки