|
Доброе утро!
У меня тыковки сегодня не будет, но перцы будут и кабачки на столе. Скорее всего просто жареные. Завтракаю я чаще поздно, вот сейчас перчики и пожарю. А пока что кофе.
Купила на выходных на Киевском кусочек шеи. очень вкусные были отбивные ) Жаль, что закончились. Надо за мясом топать.
О, у меня тыквенный суп! Уже варится и пахнет, сейчас обжарю полоски бекончика и с сухариками будет супер)
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
У меня тоже сегодня кабачки, в виде оладий были на завтрак, с брынзой и укропом, на обед будем доедать люля кебаб с салатом. Сегодня такой хороший день, так тепло, красота!
Приветы! А мы наслаждаемся сезоном груш.
На ужин будет Говядина с грушами ,свежеиспеченный хлеб и бокал вина))
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, как правильно сформовать хачапури по-аджарски!
В сети советов много, а хочется проверенный способ, чтоб прям с первого раза![]()
Добрый вечер! У меня сегодня опять ужин на скорую руку)
По виду напоминает собу с овощами (стирфрай?) и курогрудь) а что там именно - неизвестно)
Доброе утро!
Всем доброе утро![]()
Девушки уже и не помню, давным давно кому то обещала показать как выглядят сырники без яиц ( по рецепту нашей форумчанки Fuchsia https://forumodua.com/showthread.php?t=449860), готовлю редко, вот сегодня делала сырники и вспомнила за обещание
Состав: творог обезжиренный базарный 500 гр, изюм, манка на глаз пару столовых ложек, немного сахара. Всё перемешала с вечера и на утро только пожарить. Эти сырники хотела пожарить ещё два дня назад-не сошлось, пожарила сегодня, заготовка шикарно в холодильнике жила.
Экспериментировала, обваляла их в миндальной муке, не понравилось, крупинки подгорают, и жарила на кокосовом масле - ничего не разваливается
вчерашний ужин)
Пюрешка,сухарики-рулетики из багета)мяско из духовки телятина,сверху соус:грибы с лучком протушенные в сливочном соусе.Вкусно).Самое сложное сейчас оказалось найти вкусную разваристую картошку.На рынках было несколько проколов,нашлась в АТБ)
Добрый день всем! Запекаю карасей в сметане, сметану смешала с сухим чесноком и сухим луком, должно быть вкусно)).
Всем хорошего дня и такого же настроения!
Социальные закладки