|
мы купили манеж-кровать, на колесиках и с москитной сеткой, будем использовать на даче. пока стоит у родителей, Ева с удовольствием там кувыркается, так хоть оставить ее можно одну ненадолго.
09.10.2014 первая женщина
я не представляю как без манежа... мне манеж с дочкой был нужен до года точно, может немного дольше... и она у меня была одна! а сейчас и подавно... в кроватке в какой-то момент становится небезопасно, а пока деть в манеже, хоть в туалет можно сходить и не дергаться... ну а если повезет - еще и кушать приготовить и может даже поесть)) у нас сейчас очень в ходу манеж и стульчик - попеременно то в одном, в другом тусим...
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
У нас есть манеж, подарили нам на крестины Чикко. Малый в нем сидит периодами ,то может минут 20 посидеть, то орет, ни секунды не хочет. Но все равно, в тот же туалет сбегать, даже если орет, можно, зато безопасно. Но в основном сидит, играется с игрухами. Вот и сейчас я пишу, а он в манеже. Насчет блендерить еду. Я все хочу спросить, вы блендерите или мнете вилкой или картофелемялкой? А то я блендерю все, и овощи и мясо. А моя знакомая сказала, что надо только мясо, а овощи можно картофелемялкой помять ,чтобы учился есть. Типа а то будет как утка все время глотать, а не пережевывать. А я не знаю ,стремно мне так. Я попробовала один раз помять, так так довольно крупные куски все равно получаются. Да и зубик у нас только вылез, один.
Всем спасибо за встречу на море. Замечательно провели время! Ждем фотоотчета Вконтакте)))
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
РРРРРРРРР, моя красотка вчера съела только половину, а сегодня вообще пару ложек кабачка+немного цветной капусты....хотела добавить тыквы - на киевском и на черемушках не нашла. и че делать теперь? картошку что ли ей предложить?
и кстати печеное зеленое яблоко тоже ни в какую....сегодня сделала паровое в мультиварке - та же фигня, кривится и кричит
Поздравляем малышей с минидатками! и спасибо девочки да прекрасное время проведенное вместе
А еще забыла написать в свои 6 месяцев мы весим 7850 г и 66 см
Всем привет. Малышастиков с минидатками!
Девочки, спасибо за отзывы о манеже, будем покупать![]()
...Счастье, подаренное Богом!...
мы вот тут покупали, очень большой выбор и быстрая доставка
http://happyland.com.ua/Manej-krovatki/
Спасибо всем большое за поздравления!!!!!!!!!!
В свои 8 мес. мы сидим ( сам садится), ползаем со скорость света.....встаем на ноги и делаем шаги за опору....2 зуба......
Семейное дело с отдыхающими. Сейчас достраиваем санузел, внутренний ремонт с гипсокартоном, утепление стен. Держим группу в соцсетях, реклама, в сети и по телефону договаривается, убираем комнату и встречаем с вокзала. А лет 10 назад ходили с табличкой по перону ЖД вокзала с бабушкой (земля ей пухом) и мамой по жаре с 6 до 11 утра, как повезёт)
Социальные закладки