|
Привет)
Какой ужас теракт в стамбульском аэропорту(((
Я там была меньше трех недель назад...
Знаешь, Мулечка, там столько людей, столько детей... столько охраны... я не понимаю, как можно было пронести туда бомбы.
А по лестнице, пиарят не нас) нас как бойцов невидимого фронта даже не упоминают)))
Но мы и не премся) на самом деле лестница первая в Одессе, где балюстрада выполнена из стеклофибробетона.
Все равно, для изготовления таких балюстрад придут к нам. Нет сейчас технологий, которые позволили бы делать радиальные (круглые) поручни. Были мастера, которые давно вымерли (в 70-х-80х) прошлого века.
А мы все проектируем, готовим компьютерную модель для 3Д станка, вырезаем модели, с них готовим формы и только тогда отливаем изделия.
Собственно балясины можно делать и без фибры, но они через 3-5 лет все начнут трещать в самом узком месте, а наша не должна, ну посмотрим, насколько они антивандальные поживем увидим)))
Так что нам особо пиариться не надо, мы у Украине монополисты) лестницу может сделать любая строительная фирма, а такую балюстраду никто.
могу добавить, что часть затрат по лестнице взял на себя собственник Будовы.
И об этом тоже знают 2-3 человека.
Сумма не особо большая, как пол однокомнатной квартиры) просто сказал, пусть остаток не платят, будет за наш счет
Представила себе если бы поучаствовал Аднан Киван))) сколько бы вони было в прессе с божьим благословением)))
Ппять суток. И погуляю по той лестнице надеюсь!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки