Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1883 из 2105 ПерваяПервая ... 883 1383 1783 1833 1873 1881 1882 1883 1884 1885 1893 1933 1983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,641 по 37,660 из 42081
  1. Вверх #37641
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от Арина28 Посмотреть сообщение
    ))))))) спасибо я пока не в том возрасте

Huana для лица, сухая кожа
    Я спрашиваю кто чем пользовался, как результат? Кому что нравится? Покупать то буду в люьом случае под свой тип кожи)
    Я извиняюсь,но руки чешутся))))) Можно я скажу по поводу "не в том возрасте"?)))))
    не хамя и абсолютно не конкретно по направлению к автору процитированного поста....
    Алиса Романовна с нами с 11.07.13
    Артур Романович с нами с 12.07.16

2. Вверх #37642
    Частый гость Аватар для yum
    Девочки,заказала тестер духов на мейк апе, щас смотрю срок годности прошел еще 3 года назад, это все тестера такие там? или можно рассчитывать на обмен/возврат? кто-то сталкивался с таким?
    Последний раз редактировалось yum; 29.09.2015 в 18:04.

3. Вверх #37643
    Новичок Аватар для М@ся
    Цитата Сообщение от yum Посмотреть сообщение
    Девочки,заказала тестер духов на мейк апе, щас смотрю срок годности прошел еще 3 года назад, это все тестера такие там? или можно рассчитывать на обмен/возврат? кто-то сталкивался с таким?
    Могу Вам рассказать свою историю возврата с Мейк ап.
    Сделала заказ на парфюмерию. Из трех флаконов духов один неполный и видно, что был разлит. При получении заказа, я вскрыла коробку при курьере, осмотрела наличие товара, но поскольку духи были в слюде и коробках, то брака не было видно, поэтому подписала доставку, оплатила, обнаружила уже дома при вскрытии. Очень неприятно. Заказывала не первый раз, вроде как проверенный сайт, а такая проблема. Это хорошо, что еще себе брала, а не на подарок. Бракованными оказались SERGE LUTENS DATURA NOIR, а именно они были со скидкой. Ну муж мне говорит, мол, все равно они Броке в два раза дороже, ну вылилось немного из-за брака крышечки, не расстраивайся. Но я все равно написала на почту, приложила фотки. В течении часа мне перезвонили, извинились, попросили на другой адрес продублировать письмо. Позвонили второй раз, еще раз извинились, сказали, что рассмотрели мою претензию, и все исправят. Потом мне позвонил курьер, согласовал со мной все детали как мне угодно, когда и во сколько и привез замену. Опять извинились, новый флакон выдали, бракованный забрали, еще в качестве компенсации насыпали кулек пробников кремчиков, масок, духов. Прошло два дня, опять звонок - какой-то самый старший и самый главный менеджер спрашивал, сделали ли мне замену, довольна ли я и все ли в порядке.
    Сегодня опять делала заказ на подарки родителям. Перезванивали, уточняли детали и говорят, спасибо, что несмотря на прошлый инцидент, вы остались нашим покупателем. Так что еще жду презент при получении этого нового заказа.
    Вывод такой: давно, да и наверное, еще никто так передо мной не извинялся за производственный брак
    Последний раз редактировалось М@ся; 30.09.2015 в 08:56.

4. Вверх #37644
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от М@ся Посмотреть сообщение
    Сделала заказ на парфюмерию. И трех флаконов духов один неполный и видно, что был разлит. При получении заказа, я вскрыла коробку при курьере, осмотрела наличие товара, но поскольку духи были в слюде и коробках, то брака не было видно, поэтому подписала доставку, оплатила, обнаружила уже дома при вскрытии. Очень неприятно. Заказывала не первый раз, вроде как проверенный сайт, а такая проблема. Это хорошо, что еще себе брала, а не на подарок. Бракованными оказались SERGE LUTENS DATURA NOIR, а именно они были со скидкой. Ну муж мне говорит, мол, все равно они Броке в два раза дороже, ну вылилось немного из-за брака крышечки, не расстраивайся. Но я все равно написала на почту, приложила фотки. В течении часа мне перезвонили, извинились, попросили на другой адрес продублировать письмо. Позвонили второй раз, еще раз извинились, сказали, что рассмотрели мою претензию, и все исправят. Потом мне позвонил курьер, согласовал со мной все детали как мне угодно, когда и во сколько и привез замену. Опять извинились, новый флакон выдали, бракованный забрали, еще в качестве компенсации насыпали кулек пробников кремчиков, масок, духов. Прошло два дня, опять звонок - какой-то самый старший и самый главный менеджер спрашивал, сделали ли мне замену, довольна ли я и все ли в порядке.
    Сегодня опять делала заказ на подарки родителям. Перезванивали, уточняли детали и говорят, спасибо, что несмотря на прошлый инцидент, вы остались нашим покупателем. Так что еще жду презент при получении этого нового заказа.
    Вывод такой: давно, да и наверное, еще никто так передо мной не извинялся за производственный брак
    вот это да, поменяли политику партии, раньше ничего не меняли и не возвращали, и уж тем более не извинялись
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

5. Вверх #37645
    Новичок Аватар для Nikka13
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    вот это да, поменяли политику партии, раньше ничего не меняли и не возвращали, и уж тем более не извинялись
    Мне тоже как-то пришла помада Армани с мейкапа,а в коробочке оказался другой номер и вернули деньги на карточку без проблем.Через неделю где-то позвонил менеджер и выяснял,не сильно ли я на них обиделась Это было в прошлом году летом.У них партия помад оказалась вся такая,коробки разные,а внутри был один цвет темно-сливовый.Я была первая,кто купил и пожаловался.Так что все ОК.

6. Вверх #37646
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от М@ся Посмотреть сообщение
    Сделала заказ на парфюмерию. Из трех флаконов духов один неполный и видно, что был разлит. При получении заказа, я вскрыла коробку при курьере, осмотрела наличие товара, но поскольку духи были в слюде и коробках, то брака не было видно, поэтому подписала доставку, оплатила, обнаружила уже дома при вскрытии. Очень неприятно. Заказывала не первый раз, вроде как проверенный сайт, а такая проблема. Это хорошо, что еще себе брала, а не на подарок. Бракованными оказались SERGE LUTENS DATURA NOIR, а именно они были со скидкой. Ну муж мне говорит, мол, все равно они Броке в два раза дороже, ну вылилось немного из-за брака крышечки, не расстраивайся. Но я все равно написала на почту, приложила фотки. В течении часа мне перезвонили, извинились, попросили на другой адрес продублировать письмо. Позвонили второй раз, еще раз извинились, сказали, что рассмотрели мою претензию, и все исправят. Потом мне позвонил курьер, согласовал со мной все детали как мне угодно, когда и во сколько и привез замену. Опять извинились, новый флакон выдали, бракованный забрали, еще в качестве компенсации насыпали кулек пробников кремчиков, масок, духов. Прошло два дня, опять звонок - какой-то самый старший и самый главный менеджер спрашивал, сделали ли мне замену, довольна ли я и все ли в порядке.
    ничего себе....после такого я бы ждала бракованный товар)))))
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

7. Вверх #37647
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Девушки здравствуйте. Можно к вам с вопросом? Писала в тему "Топ кремов", но там молчат как партизаны)))

Мне нужен хороший крем под глаза, чтоб хорошо увлажнял, РАЗГЛАЖИВАЛ МОРЩИНКИ!!!, придавал свежесть взгляду. Возраст 30 лет.
    Хотела взять Шисейдо, что в баночке, но в отзывах пишут что оооочень жирный, мазать можно только на ночь да и не все им довольны. Что можете проверенного вы предложить???

Кто то пользовался уходом от Дарфан? Что то понравилось?

8. Вверх #37648
    Посетитель Аватар для m_alina
    Как по мне шисеидо ничего не делают(я пробовала 3 шт)
    Лучшие у канебо и ла прери))) если вам цена подходит (((
    Но ни один крем не разгладит уже имеющие морщинки, может только убрать от сухости и уплотнить кожу)))
    Дарфан под глаза хвалят и он с пептидами, и это на данный момент самый эффективный компонент в борьбе с морщинами)))

9. Вверх #37649
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Вот сейчас наверное в меня полетят тапки, но мне в последнее время очень нравится корейский уход, на него присадила и сестру. Очень люблю улиточный крем от Скин Хаус, лосьон Хада Лабо. Пользуюсь патчами коллагеновыми под глаза. Сейчас тестирую крем под глаза, с ругательным названием фирмы О Хуи, может у меня глюк, но кажется морщинки немного разгладились. Если вы не противник корейских штучек, то могу поискать его правильное название.
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Девушки здравствуйте. Можно к вам с вопросом? Писала в тему "Топ кремов", но там молчат как партизаны)))

Мне нужен хороший крем под глаза, чтоб хорошо увлажнял, РАЗГЛАЖИВАЛ МОРЩИНКИ!!!, придавал свежесть взгляду. Возраст 30 лет.
    Хотела взять Шисейдо, что в баночке, но в отзывах пишут что оооочень жирный, мазать можно только на ночь да и не все им довольны. Что можете проверенного вы предложить???

10. Вверх #37650
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    А если брать более привычные нам марки, то вся косметиста пищит от крема под глаза с авокадо от Килс.

11. Вверх #37651
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    А как по мне, массмаркет и аптечная косметика пользы не принесет, хорошо хоть и вреда тоже, что совершенно не могу сказать об азиатской косметике, смею заметить, отнюдь не профессиональной и знаю многих лично, у кого на всякие улитки и т.п.аллергия и сыпь!
    Вам желательно пептиды,гиалуронку или серумы какие-то для разглаживания морщинок, даже начинающихся.
    удачи в выборе!

12. Вверх #37652
    Посетитель Аватар для canasta
    По поводу морщин, пару месяцев назад мне свекровь из Америки прислала фотографии женщин которые пользовались каким-то новым кремом от мощин, разработанным учеными в Америке, и фото "до" и "после" были просто калосально с большой разницей, я написала ей по Вайберу что я не верю в такие результаты после крема, что глубокие морщины крем не может убрать! И что это Фотошоп или после операции, что это все реклама для продаж.... Фирма дала ей крем, она начала пользоваться и действительно у неё появился результат! Конечно не сразу, но результат есть! У неё было очень много морщин, но теперь стало намного меньше...
    P.S. Это не реклама! Это просто мой комментарий по поводу того что все-таки какие-то крема убирают морщины....

13. Вверх #37653
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    А если брать более привычные нам марки, то вся косметиста пищит от крема под глаза с авокадо от Килс.
    я поддержу восторг от Килс) пока очень довольна
    под глаза у меня этот крем http://www.kiehls.com/midnight-recovery-eye/100016.html?dwvar_100016_size=0.5%20fl.%20oz.%20Tube

14. Вверх #37654
    Спасибо за советы! Всем большое спасибо.

Корею пробовала, мизон улиток и скин хаус. Не плохо, но и не хорошо. У меня только мимические морщинки под глазами от того, что щурюсь, плохо вижу, очки не ношу. Мне бы их убрать как то, а может хорошего увлажнения и достаточно им пока будет, но пока что то хорошего мне не попалось.

А где этот килс можно приобрести?

15. Вверх #37655
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Спасибо за советы! Всем большое спасибо.

Корею пробовала, мизон улиток и скин хаус. Не плохо, но и не хорошо. У меня только мимические морщинки под глазами от того, что щурюсь, плохо вижу, очки не ношу. Мне бы их убрать как то, а может хорошего увлажнения и достаточно им пока будет, но пока что то хорошего мне не попалось.

А где этот килс можно приобрести?
    Мне эти улитки мимо кассы все. Липкое нечто, совсем не понравились. Под глаза пользуюсь Sulwhasoo Timetreasure Renovating Eye Cream, и их базовый уход. Мне нравится, но все индивидуально.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

16. Вверх #37656
    Не покидает форум Аватар для Фелечита

Певония Ботаника серия Лунафирм, сыворотка под глаза.
    на ночь для уплотнения кожи под глазами посоветовала бы Певония Ботаника Эволютив крем, его же можно аплицировать как маску, он вроде так и называется "крем-маска".

17. Вверх #37657
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Мне эти улитки мимо кассы все. Липкое нечто, совсем не понравились. Под глаза пользуюсь Sulwhasoo Timetreasure Renovating Eye Cream, и их базовый уход. Мне нравится, но все индивидуально.
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Певония Ботаника серия Лунафирм, сыворотка под глаза.
    на ночь для уплотнения кожи под глазами посоветовала бы Певония Ботаника Эволютив крем, его же можно аплицировать как маску, он вроде так и называется "крем-маска".
    Спасибо. Почитаю за них. А где вы их приобретаете? На мэйкапе нету, парфюмерии.юа нету.....где они есть?

18. Вверх #37658
    Частый гость Аватар для Весна в Париже

Мне прошлой зимой очень помогли The Body Shop Drops of youth Eye concentrate на ночь, днем Holy Land Cosmetics Bio Repair Cellular Firming Gel
    Несколько месяцев настойчивости сделали свое хорошее дело. Потом можно переходить на что-то попроще)

19. Вверх #37659
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    Мне прошлой зимой очень помогли The Body Shop Drops of youth Eye concentrate на ночь, днем Holy Land Cosmetics Bio Repair Cellular Firming Gel
    Несколько месяцев настойчивости сделали свое хорошее дело. Потом можно переходить на что-то попроще)
    Спасибо, присмотрюсь. Было бы очень здорово, чтоб вы писали сразу где вы всё это добро приобретаете.
    Последний раз редактировалось Елена 84; 01.10.2015 в 19:36.

20. Вверх #37660

Я Вас не очень расстрою, сказав, что крем не разгладит морщинки, если они уже есть..

Он увлажнит кожу, чтобы следующие не появились..)

Разлаживают морщинки инъекции, увы..))

Мой Вам совет: не берите плотный крем- есть вероятность, что будете утром с отеками..

Возьмите увлажняющий обычный крем и ровняйте морщинки другими способами.. Хотя бы заблокируйте, чтобы не появлялись новые..
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 02.10.2015 в 00:36.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Ответить в теме
Страница 1883 из 2105 ПерваяПервая ... 883 1383 1783 1833 1873 1881 1882 1883 1884 1885 1893 1933 1983 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права