|
Девочки,заказала тестер духов на мейк апе, щас смотрю срок годности прошел еще 3 года назад, это все тестера такие там? или можно рассчитывать на обмен/возврат? кто-то сталкивался с таким?
Последний раз редактировалось yum; 29.09.2015 в 18:04.
Могу Вам рассказать свою историю возврата с Мейк ап.
Сделала заказ на парфюмерию. Из трех флаконов духов один неполный и видно, что был разлит. При получении заказа, я вскрыла коробку при курьере, осмотрела наличие товара, но поскольку духи были в слюде и коробках, то брака не было видно, поэтому подписала доставку, оплатила, обнаружила уже дома при вскрытии. Очень неприятно. Заказывала не первый раз, вроде как проверенный сайт, а такая проблема. Это хорошо, что еще себе брала, а не на подарок. Бракованными оказались SERGE LUTENS DATURA NOIR, а именно они были со скидкой. Ну муж мне говорит, мол, все равно они Броке в два раза дороже, ну вылилось немного из-за брака крышечки, не расстраивайся. Но я все равно написала на почту, приложила фотки. В течении часа мне перезвонили, извинились, попросили на другой адрес продублировать письмо. Позвонили второй раз, еще раз извинились, сказали, что рассмотрели мою претензию, и все исправят. Потом мне позвонил курьер, согласовал со мной все детали как мне угодно, когда и во сколько и привез замену. Опять извинились, новый флакон выдали, бракованный забрали, еще в качестве компенсации насыпали кулек пробников кремчиков, масок, духов. Прошло два дня, опять звонок - какой-то самый старший и самый главный менеджер спрашивал, сделали ли мне замену, довольна ли я и все ли в порядке.
Сегодня опять делала заказ на подарки родителям. Перезванивали, уточняли детали и говорят, спасибо, что несмотря на прошлый инцидент, вы остались нашим покупателем. Так что еще жду презент при получении этого нового заказа.
Вывод такой: давно, да и наверное, еще никто так передо мной не извинялся за производственный брак
Последний раз редактировалось М@ся; 30.09.2015 в 08:56.
Мне тоже как-то пришла помада Армани с мейкапа,а в коробочке оказался другой номер и вернули деньги на карточку без проблем.Через неделю где-то позвонил менеджер и выяснял,не сильно ли я на них обиделасьЭто было в прошлом году летом.У них партия помад оказалась вся такая,коробки разные,а внутри был один цвет темно-сливовый.Я была первая,кто купил и пожаловался.Так что все ОК.
Девушки здравствуйте. Можно к вам с вопросом? Писала в тему "Топ кремов", но там молчат как партизаны)))
Мне нужен хороший крем под глаза, чтоб хорошо увлажнял, РАЗГЛАЖИВАЛ МОРЩИНКИ!!!, придавал свежесть взгляду. Возраст 30 лет.
Хотела взять Шисейдо, что в баночке, но в отзывах пишут что оооочень жирный, мазать можно только на ночь да и не все им довольны. Что можете проверенного вы предложить???
Кто то пользовался уходом от Дарфан? Что то понравилось?
Как по мне шисеидо ничего не делают(я пробовала 3 шт)
Лучшие у канебо и ла прери))) если вам цена подходит (((
Но ни один крем не разгладит уже имеющие морщинки, может только убрать от сухости и уплотнить кожу)))
Дарфан под глаза хвалят и он с пептидами, и это на данный момент самый эффективный компонент в борьбе с морщинами)))
Вот сейчас наверное в меня полетят тапки, но мне в последнее время очень нравится корейский уход, на него присадила и сестру. Очень люблю улиточный крем от Скин Хаус, лосьон Хада Лабо. Пользуюсь патчами коллагеновыми под глаза. Сейчас тестирую крем под глаза, с ругательным названием фирмы О Хуи, может у меня глюк, но кажется морщинки немного разгладились. Если вы не противник корейских штучек, то могу поискать его правильное название.
А если брать более привычные нам марки, то вся косметиста пищит от крема под глаза с авокадо от Килс.
А как по мне, массмаркет и аптечная косметика пользы не принесет, хорошо хоть и вреда тоже, что совершенно не могу сказать об азиатской косметике, смею заметить, отнюдь не профессиональной и знаю многих лично, у кого на всякие улитки и т.п.аллергия и сыпь!
Вам желательно пептиды,гиалуронку или серумы какие-то для разглаживания морщинок, даже начинающихся.
удачи в выборе!
По поводу морщин, пару месяцев назад мне свекровь из Америки прислала фотографии женщин которые пользовались каким-то новым кремом от мощин, разработанным учеными в Америке, и фото "до" и "после" были просто калосально с большой разницей, я написала ей по Вайберу что я не верю в такие результаты после крема, что глубокие морщины крем не может убрать! И что это Фотошоп или после операции, что это все реклама для продаж.... Фирма дала ей крем, она начала пользоваться и действительно у неё появился результат! Конечно не сразу, но результат есть! У неё было очень много морщин, но теперь стало намного меньше...
P.S. Это не реклама! Это просто мой комментарий по поводу того что все-таки какие-то крема убирают морщины....
я поддержу восторг от Килс) пока очень довольна
под глаза у меня этот крем http://www.kiehls.com/midnight-recovery-eye/100016.html?dwvar_100016_size=0.5%20fl.%20oz.%20Tube
Спасибо за советы! Всем большое спасибо.
Корею пробовала, мизон улиток и скин хаус. Не плохо, но и не хорошо. У меня только мимические морщинки под глазами от того, что щурюсь, плохо вижу, очки не ношу. Мне бы их убрать как то, а может хорошего увлажнения и достаточно им пока будет, но пока что то хорошего мне не попалось.
А где этот килс можно приобрести?
Я Вас не очень расстрою, сказав, что крем не разгладит морщинки, если они уже есть..
Он увлажнит кожу, чтобы следующие не появились..)
Разлаживают морщинки инъекции, увы..))
Мой Вам совет: не берите плотный крем- есть вероятность, что будете утром с отеками..
Возьмите увлажняющий обычный крем и ровняйте морщинки другими способами.. Хотя бы заблокируйте, чтобы не появлялись новые..
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 02.10.2015 в 00:36.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки