|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где сейчас работает стоматолог Барановский Виктор Иванович. Когда-то работал в Кеботе. Буду очень благодарна.
У кого-то есть Контакты Адубецкой Алины Юрьевны?
Подскажите хорошего врача,который качественно лечит зубы под седацией.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста хорошего врача в центре, нужно делать коронки.
Может есть кто в стоматологической №9? Или не стоит туда даже ходить? Последний раз там был лет семь назад.
Подскажите, пожалуйста, в лс номер телефона Лихачевой Аллы Борисовны, у них в кабинете не работает телефон, нужно записаться.
Здравствуйте. В конце мая - начале июня пломбировала зуб, нерв не удаляли. Сейчас начинает болеть под пломбой, особенно в ночное время, есть реакция на холодное/горячее. При этом жевать на его сторону могу спокойно, на надавливание/постукивание не реагирует. Боли не сильные, скорее, ноющие. Насколько критично срочно показаться врачу? Есть ли смысл в полосканиях и т.п.?
Нерв воспалился, только удалять. дальше два варианта 1) боль усилится и побежите к врачу в любое время дня и ночи. 2)боль пройдёт и будет разложения нерва в зубе и через некоторое время2мес, может 6 появится боль от жевания, также может появиться свищ или припухнуть щека. Короче, вариантов нету, удаляйте нерв.
вот не согласна я с Вами, Доктор Игорь,, у Вас у врачей чуть что сразу нерв удалять, зуб после удаления нерва меняет цвет и разрушается, крошится, он же "мертвый" уже. Я за каждый зуб борюсь. Перепломбировать пробовать (под наркозом, как называю)
там вполне могла образоваться микротрещина
удаление нерва самый крайний случай, когда вообще ничего сделать нельзя
Надо подробней описать, болит в ночное время - сколько по времени, только во время еды или самопроизвольно тоже в течении секунды, минуты или часа или больше, бывает ли самопроизвольная и тд. Тогда можно точнее ответить. А то ночная боль, это не понятно, можно от боли просыпаться, подробнее нужно.
Доктор Игорь, Ольга76, спасибо за ответы
Подробнее. Зуб начал побаливать в конце марта, через неделю после того, как закрыли поликлиники. Когда открыли, обратилась к врачу. Честно говоря, думала, что придётся удалять нерв, но врач сказал, что не надо. После пломбировки ничего не беспокоило, а с неделю назад появились болевые ощущения. Во время еды не болит, а реагирует на холодное/горячее. У меня с эмалью проблемы, такое быват иногда, сначала списала на это. Потом появились тянуще-ноющие боли, преимущественно ночью. Острых болей нет. Время не засекала, по ощущениям, от нескольких минут до примерно 15-20, может, получаса. Боли несильные, обезболивающего ни разу не пила. Системы нет. Вчера, например, довольно долго, с полчаса или больше, ныл перед сном, зато ночью ни разу не побеспокоил. С утра после чая неприятные ощущения на грани едва заметных, и те скоро прошли.
Всем привет, друзья! Дико извиняюсь, если эта тема уже обсуждалась. Вопрос такого характера: ставил брекеты в Молдове , переехал в Одессу и здесь ищу лучшего или одного из лучших врачей который возьмется меня вести далее( еще года 2 носить). Может быть посоветуете топовые клиники или конкретных врачей! Заранее благодарю Вас! с пометкой "СРОЧНО!". Нужно менять нитку..)))
есть профильная тема ,может там ответят быстрее:Брекеты, брекетоносцы и не только.. https://forumodua.com/showthread.php?t=670492&page=8
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Есть много бабла, хотите лучшего, не проблема)). Репужинский Иосиф михайлович, сейчас чаще всего он отдаёт сыну своему, сам не любит много работать, человек уже заработал свой миллион долларов давно, имеет частную клинику, там работает и он ,но не всегда и его семья, консультирует во многих медицинских центрах. 15-20 лет назад, был лучшим в городе и все брекетисты к нему ездили на поклон, если что-то не получалось . Гугл в помощь, найдёте доктора легко. Все остальные - его ученики.
Социальные закладки