|
Нажарила блинов, накормила деток и мужа, Эх масленица!
я б тоже конечно вечером но мы на гв, не знаю как это получится, бывает конечно промежутки по 3 часа между кормлениями но не всегда, боюсь что буду не успевать..
хотела бы на пресс походить и в зал на кардио по минут 40 где-то..тренажеры пока нежелательно..а вы на гв еще?или уже на смесь перевела?
а анализы еще нельзя сдавать?
зато главное результат))истерика это их способ показать недовольство, манипуляторы маленькие, я сама в носик щас еле-еле залажу и капаю если надо, а сегодня с истерикой ногти на ножках подрезала, таки моя взяла, доделала - теперь красота))а потом когда уснул на сисе (такого щас почти не бывает, т.к. время сна и еды не совпадают, сегодня повезло) подрезала и на ручках)
эмм..а это как?лучше уж носфридой, насколько я понимаю в рот сопельки не попадают из-за "фильтра", надо на на будущее прикупить
где их можно купить?в Гаевского?
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Всем привет. А у меня Матюша температурит, болит горлышко.... Короче .опа полная, у меня все с рук валится. Были у педи, лечимся, пока без а\б постараемся...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
мы пошли гулять, кто с нами?
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Блин, смотрю повтор "Кохана ми вбиваемо дитей", это ж ужас,эту мамашу за такое надо родительских прав лишать, бедный бедный ребенок, мне ее так жаль .....
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Всем приветик. У нас вообще весёлое утро было, проснулись в 6 утра, а света нет, ну думаем козлы отключили) Смотрим, а в парадке свет есть, как оказалось у нас отрезали автомат и еще у многих людей на Варненской
девочки, давайте закажем соски с градусником по 2,20$, нужно 5 шт. чтоб выкупить лот
или вот такие градусники по 1,65$, нужно 20шт.
![]()
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
ха, есть соски с зубами по 1,85$ )))))))
![]()
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Социальные закладки