| ||
Интересно, какой вес фотки на том фотике.
Э...не знаю ещё, благороднейший Igor28, если откровенно... ПР и без помощи всесильного Аятоллы, думается мне, справится... Да и контакты где-то затерялись...это ж были случайные знакомцы.
Идейность в данном мероприятии - это, конечно, хорошо...но основная цель несколько иная. На откровенную сволочь работать не стану, конечно...у меня ныне, слава Аллаху, нет проблем ни с пропитанием, ни с жильем. Поэтому чувство собственного достоинства менять на бумажки нет крайней необходимости.
Будет возможность - отчего бы не поработать? Но осуществлять суетливые телодвижения для того, дабы послужить...скорее всего, не стану.
Что же касается Януковича...гм.
Ему ещё восемь лет царствовать, я уже говорил...Но вот если бы Вы написАли ему письмецо, в котором аргументированно связали его фарт со мной, и он бы Вам поверил...то, в свою очередь, Аятолла бы постарался сделать так, что бы Вам больше не нужно было думать о деньгах....
![]()
и то верно
но ведь работал в 2010 )))) Что изменилось за 2 года? ))Идейность в данном мероприятии - это, конечно, хорошо...но основная цель несколько иная. На откровенную сволочь работать не стану, конечно...у меня ныне, слава Аллаху, нет проблем ни с пропитанием, ни с жильем. Поэтому чувство собственного достоинства менять на бумажки нет крайней необходимости.
Не.... я за то что бы больше. Лет 10 он, а потом его сын..... А у него их два ))Что же касается Януковича...гм.
Ему ещё восемь лет царствовать, я уже говорил...![]()
Я брезгую )) так что останемся при своих деньгах о которых приходится думать ))Но вот если бы Вы написАли ему письмецо, в котором аргументированно связали его фарт со мной, и он бы Вам поверил...то, в свою очередь, Аятолла бы постарался сделать так, что бы Вам больше не нужно было думать о деньгах....
![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Нашел в обзорах фотку в формате dng сделанную на LEICA S2-P, та которая на фотке. Вес 1 фотографии 76 метров...
Какая же пакостьна улице ))
Не понятно, почему Одесса считается городом курортом - у нас нормальная погода по ходу года только сентябрь - пол октября )
Боже, храни Одессу! (с)
У нас с Вами несколько...э...разные представления о понятии "сволочь" применительно к политикам...я говорил не о ПР.но ведь работал в 2010 )))) Что изменилось за 2 года? ))
О. Прекрасный ответ!! С Вашего позволения, возьму себе на заметочку сей изящный ход, дабы бессовестно им пользоваться в иных дискуссиях(о, разумеется, сие цитирование будет украшено инициалами автора!!)...Я брезгую ))
Полноте, обворожительнейшая KATERINA_KOTIA!Очень замысловатая угроза физической расправы ))
Аятолла - мирный, тихий и слабый человек. Угроза с его уст вызовет у лишь истерический приступ злобного хохота у того, кому она может быть адресована. К тому же, угроза послужит предупреждением, и подвергнувшийся угрозе будет настороже. Аятолла же(в силу своей немощности, трусоватости и старости) предпочитает действовать внезапно и скрытно.
![]()
Социальные закладки