всем привет!меня не было пару недель (ну если кто-то заметил
)
свежие отчеты) я присутствовал вот на этом мероприятии в Гольфстриме. было весело, но дело не в этом. было еще и ОЧЕНЬ вкусно)) перечень блюд есть по ссылке, они действительно все там были, но не могу похвастаться, что все попробовал)) очень запомнилось домашнее тирамису, которое явно было сделано из "базарной сливки"более голодный и обожающий домашнюю одесскую кухню друг сказал, что и все остальные блюда вызвали его искренне восхищение
))
Стейк в вечер пятницы был весь на резерве, места были только в "комнате без окон" и внутри зала с видом на кухню, на которой временами пел поварв принципе, все очень неплохо, вкусный салат "руккола" и кабан джек-дениэлс, а вот мой "чикаго" был суховат - ну я сам виноват, он же самый нежирный. ну и прекрасный капуччино на десерт, конечно)) официантка Алла радовала своей работой
весело было в субботу)) я не любитель Итаки, но в общем пришлось... пляж их действительно очень неплох, из-за того, что песка там совсем мало танцпол сделали у самой воды и можно стоять-сидеть-лежать у самой кромки, такое только в плазе-бич есть, Ибица же от моря довольно далеко. Вход дорогой (150/100 м/ж, это на диско, на пляж цен не знаю), как в Ибице, хотя я не считаю, что Итака ей ровняна кухню цены вроде нормальные, но виски-кола мне в баре налили по какой-то безумной цене в 75грн
я бы подумал, что развод, но друг тоже брал отдельно и по такой же стоимости. может нас обоих развели?
а завтрак был в 7 утра в шангриле))) что я могу сказать... Величественное спокойствие Французского бульвара омрачали только комары и орущая Настя Приходько собственной персоной
у нее были какие-то разборки в компании еще четырех девушек))) а еда, кстати, невкусная... пятый помощник младшего повара, который в наказание должен был в эту рань стоять на смене не особо старался и даже суши были невалом, не говоря уже о нашей лапше и рисе
![]()
Социальные закладки