Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1882 из 2207 ПерваяПервая ... 882 1382 1782 1832 1872 1880 1881 1882 1883 1884 1892 1932 1982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,621 по 37,640 из 44124
  1. Вверх #37621
    Постоялец форума Аватар для maserati
    всем привет! меня не было пару недель (ну если кто-то заметил)
    свежие отчеты) я присутствовал вот на этом мероприятии в Гольфстриме. было весело, но дело не в этом. было еще и ОЧЕНЬ вкусно)) перечень блюд есть по ссылке, они действительно все там были, но не могу похвастаться, что все попробовал)) очень запомнилось домашнее тирамису, которое явно было сделано из "базарной сливки" более голодный и обожающий домашнюю одесскую кухню друг сказал, что и все остальные блюда вызвали его искренне восхищение))

Стейк в вечер пятницы был весь на резерве, места были только в "комнате без окон" и внутри зала с видом на кухню, на которой временами пел повар в принципе, все очень неплохо, вкусный салат "руккола" и кабан джек-дениэлс, а вот мой "чикаго" был суховат - ну я сам виноват, он же самый нежирный. ну и прекрасный капуччино на десерт, конечно)) официантка Алла радовала своей работой

весело было в субботу)) я не любитель Итаки, но в общем пришлось... пляж их действительно очень неплох, из-за того, что песка там совсем мало танцпол сделали у самой воды и можно стоять-сидеть-лежать у самой кромки, такое только в плазе-бич есть, Ибица же от моря довольно далеко. Вход дорогой (150/100 м/ж, это на диско, на пляж цен не знаю), как в Ибице, хотя я не считаю, что Итака ей ровня на кухню цены вроде нормальные, но виски-кола мне в баре налили по какой-то безумной цене в 75грн я бы подумал, что развод, но друг тоже брал отдельно и по такой же стоимости. может нас обоих развели? а завтрак был в 7 утра в шангриле))) что я могу сказать... Величественное спокойствие Французского бульвара омрачали только комары и орущая Настя Приходько собственной персоной у нее были какие-то разборки в компании еще четырех девушек))) а еда, кстати, невкусная... пятый помощник младшего повара, который в наказание должен был в эту рань стоять на смене не особо старался и даже суши были невалом, не говоря уже о нашей лапше и рисе
    no money - no honey!

2. Вверх #37622
    Теле[MOD]ератор
    а я вот в кафе БУНИН офис сегодня устроила...
    комфортно. уютно
    пирог с яблоками- вкусно

диваны у них релаксирующие- совсем не до работы
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

3. Вверх #37623
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Попробовала в Александровском квас и компот. Компот - хорош, ниче не скажешь.. Но квас.. Это таки квас!!! не приторный..настоящий!!! Вкуснее нигде не пила!

4. Вверх #37624
    Несогласие форума
    от настоящего пучит вроде
    Someday, someway

5. Вверх #37625
    Постоялец форума Аватар для maserati
    спасибо одобряющим за встречу
    касательно Гольфстрима - уверен, что они сейчас работают в обычном режиме. Ну всегда ж можно уточнить по телефону

кстати! обсуждалось тут Мимино на пляже или у моря - оно действительно есть, находится (если смотреть на море) справа от Азарова и слева от яхт-клуба/Гольфстрима. Идти от Азарова немного.
    no money - no honey!

6. Вверх #37626
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    от настоящего пучит вроде
    Ну не знаю... пока все хорошо)))

7. Вверх #37627
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    а мы вот вчера пошли в "розмарин", очень здорово. особо порадовал квас из березового сока, компотики были вкусные и в целом еда хорошая, порции большие, футбол показывают, людей мало. здорово ))
    есдинственный минус, это то что у них кормятся делигации, поэтому переодически нет то всех мясных, то всех рыбных блюд.

8. Вверх #37628
    Несогласие форума
    о я кстати вспомнил, на киевской трассе, есть ресто..типа под хохлому, берёзовый квас дикая гадость,елси вдруг туда попадёте не берите.
    Someday, someway

9. Вверх #37629
    Постоялец форума Аватар для naughty
    решили в субботу где-нить перекусить и посидеть. Пока решались, одевались - попали на Дерибасовскую в 24-00. И тут началось: куда не пытались пристроить свой зад (Топ-Сендвич, Алые паруса, Печескаго, Баффало), везде один ответ "работаем до 1-00, кухня уже не работает...
    В 1-00 ночи на Дерибасовской наступил вообще какой-то комендантский час: со скоростью свиста все свернулось.
    До 5 утра работал только Корвин и то, только первый этаж (закрытое помещение) и не понятно до скольки Ирландский пад. Но там была не совсем наша публика и работниЦы определенной сферы...
    Вопрос: где в центре можно нормально посидеть после 1-00 ночи на открытой площадке?

10. Вверх #37630
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    решили в субботу где-нить перекусить и посидеть. Пока решались, одевались - попали на Дерибасовскую в 24-00. И тут началось: куда не пытались пристроить свой зад (Топ-Сендвич, Алые паруса, Печескаго, Баффало), везде один ответ "работаем до 1-00, кухня уже не работает...
    В 1-00 ночи на Дерибасовской наступил вообще какой-то комендантский час: со скоростью свиста все свернулось.
    До 5 утра работал только Корвин и то, только первый этаж (закрытое помещение) и не понятно до скольки Ирландский пад. Но там была не совсем наша публика и работниЦы определенной сферы...
    Вопрос: где в центре можно нормально посидеть после 1-00 ночи на открытой площадке?
    та многие в аркадии, зачем держать на всю ночь заведение? ради двух трёх человек? а работницам сферы хватает и паба...
    Someday, someway

11. Вверх #37631
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Один, Бунин, Вечерка. Уже были такие вопросы, погуглите.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #37632
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Мне как всегда на приключения везет...Заказала доставку из нового суши ресторана Ками.Суши как суши,но в рисе с овощами обнаружила сюрприз-кусочек кабачка на котором напечатан текст,или оставшаяся наклейка,или ценник или это такие генномодифицированные кабачки,которые вырастают сразу с напечатанной инструкцией к применению,и с рецептом))Хотелось бы знать сколько я такой бумаги сьела...
    Могу только догадываться кто там у плиты стоит.Не заметить бумагу когда мыли,потом когда нарезали,потом когда жарили.Или со зрением плохо или с чистоплотностью или это изюминка заведения такая.Мне уже дурно.
    Последний раз редактировалось -V-; 21.06.2010 в 15:40.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

13. Вверх #37633
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Один, Бунин, Вечерка. Уже были такие вопросы, погуглите.
    Спасибо. Мне наверно повылазило, ибо шли мы голодные и злые назад по Екатерининской и на Бунина ни одной летней площадки с подсветкой не оказалось...

14. Вверх #37634
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Мне как всегда на приключения везет...Заказала доставку из нового суши ресторана Ками.Суши как суши,но в рисе с овощами обнаружила сюрприз-кусочек кабачка на котором напечатан текст,или оставшаяся наклейка,или ценник или это такие генномодифицированные кабачки,которые вырастают сразу с напечатанной инструкцией к применению,и с рецептом))Хотелось бы знать сколько я такой бумаги сьела...
    тебя вербуют,а ты сразу вложила...
    Someday, someway

15. Вверх #37635
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Нет слов, они там хоть овощи моют?!

16. Вверх #37636
    Посетитель Аватар для WRX STI
    Фанкони

17. Вверх #37637
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Ну прямо на Дерибасовской Паб работает круглосуточно, сами неоднократно проверяли.

18. Вверх #37638
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Спасибо. Мне наверно повылазило, ибо шли мы голодные и злые назад по Екатерининской и на Бунина ни одной летней площадки с подсветкой не оказалось...
    Зря Вы про Ирландский Паб так. Вы ж туда не знакомиться идете
    Я, например, спокойно могу там с подругами ужинать на летней площадке, никогда ко мне никто не приставал, все иностранцы ведут себя прилично, на определенных барышней мне вообще все равно и там, что не мало важно, очень вкусно и довольно-таки недорого!!!
    Ну а если совсем некуда идти, тогда одна дорога в Фанкони! И летняя работает, и публика хорошая, разве что не на Дерибасовской!

19. Вверх #37639
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Зря Вы про Ирландский Паб так. Вы ж туда не знакомиться идете
    Я, например, спокойно могу там с подругами ужинать на летней площадке, никогда ко мне никто не приставал, все иностранцы ведут себя прилично, на определенных барышней мне вообще все равно и там, что не мало важно, очень вкусно и довольно-таки недорого!!!
    Ну а если совсем некуда идти, тогда одна дорога в Фанкони! И летняя работает, и публика хорошая, разве что не на Дерибасовской!
    да да..пивас 65 или 70 грн...паб-чистое здоровье называется.
    Someday, someway

20. Вверх #37640
    Посетитель
    В Одине можно покушать ночью, вроде на воздухе пару столиков было, хотя я могу ошибаться, давно там не был.

Закрытая тема
Страница 1882 из 2207 ПерваяПервая ... 882 1382 1782 1832 1872 1880 1881 1882 1883 1884 1892 1932 1982 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права