|
Мелодия С днем рожденияздоровья и пусть сбудутся все мечты
Женечка, с годовщинойлюбви, взаимопонимания и долгих лет совместной жизни
![]()
@nutri_julie
Девулечки! Привет!
Иннуся! С Днем Рождения! Желаю доброго, теплого и сладкогои побольше
Женечка! с Годовщиной тебя!
а у меня сегодня "замечательные" новости...Мужа оставляют еще на месяц! у них танкомойка, а это должен делать опытный старпом, а не новый только приехавший! поэтому наш сменщик едет на другое судно, а другой будет готов после 10 маято есть реально числа 20е...еще и геморрой с круглосуточной работой на недельку! Порадовали! не зря башка болела...Вроде и не настраивалась на через неделю, но надежда грела...теперь на месяц ухожу в ремонт, чтобы крышу не сорвало
ну почему у нас не бывает -1 месяц контракта, почему +1 добавляется? нельзя было раньше танки помыть? понимаю, что от моего бухтежа ничего не меняется, но от досады распирает...еще куча праздников и выходных...куда себя деть? магазины строительные явно выходные будут, а другими я не интересуюсь сейчас
![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
@nutri_julie
Мой бегун сейчас вернется с тренировки, пойду салатик ему сделаю витаминный![]()
@nutri_julie
Я сразу уже настраиваюсь на максимальный контракт, так легче ждать! У нас как-то было, что приехали в п.Южный и еще целую неделю его не отпускали домой, вроде бы и дома и не дома. А насчет строймагазов, то они работают!
Постарайся не печалиться, еще будет самый главный праздник-ПРИХОД с рейса!
А куда наша Ксюня подевалась?
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Девчонки! Спсибо, кто еще поймет! Я вроде настроилась уже, но досаднои за танкомойку эту переживаю, под конец контракта такой "сюрприз"! Будет опять уставше загнанный! Вот уж кусок хлеба у наших мужей!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Женечка, - с годовщиной Вас!!!!!!!! Желаю еще как минимум 20 раз по 4 года отметить!счастья Вам и семейного благополучия!!!!!!!!!!!!!!
Ксюша, Нордбей, - это так обидно, капец просто.Я тоже думаю, что все магазины будут работать на праздники, так что это вариант!!!! Все будет хорошо!
Я только с футбола пришла, мы выиграли у ОНУ, в среду играем с финансовым университетом. Все болит зато море впечатлений и время быстро пролетело, на один день меньше ждать.![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Социальные закладки