У нас нет ни сил, ни случая сотворить все добро и зло, которое мы собирались сотворить. Люк де Клапье Вовенарг
|
У нас нет ни сил, ни случая сотворить все добро и зло, которое мы собирались сотворить. Люк де Клапье Вовенарг
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Достиг вершины тот, кто знает, чему радоваться... Луций Анней Сенека (Младший)
моё МЯУ всегда увереннее любого ГАВ ))
Самые глубокие противоречия между людьми обусловлены их пониманием свободы.
Ж.-П.Сартр
Венец трудов,превыше всех наград!
Все хотят найти девушку, которая не курит, не употребляет спиртные напитки, ту, которой звонишь, а она всегда рада тебя слышать и болтать с тобой сутками, даже несмотря на то, что по телевизору показывают ее любимый фильм, или звонок раздался во время сна. ту, которой звонишь и не слышны в трубке голоса шумной компании, в том числе мужских, ту, которая не пойдет на прогулку с другим парнем, обосновывая это тем, что он просто друг, ту, которая никогда, ничего не скроет от тебя и всегда будет честна с тобой, ну и просто ту, которая будет безумно счастлива с тобой, таким, какой ты есть. все хотят, а когда находят - не ценят, не уважают, доводят до слез, а когда она уходит, не став счастливой рядом с ним, он обвиняет во всем ее и обзывает последними словами, вот они, "настоящие" мужчины современности.
Том Харди
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Если вы богаты — делитесь своим состоянием, если бедны — дарите другим теплоту своего сердца.
Арабская пословица
❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.
Илья Ильф
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Там, где кончается терпение, начинается выносливость.
Конфуций
Портит людей не бедность или богатство, а зависть и жадность.
Рок – это антитеза политике. Рок никогда не ляжет с политикой в постель. Поэтому, вместо того, чтоб раздумывать о политике, врубите погромче Rolling Stones… или, на худой конец, меня!..
Alice Cooper
Необычный взгляд на обычные вещи.
Путь в тысячу миль начинается с одного-единственного маленького шага.
Лао Цзы
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Лучшие и прекраснейшие вещи в мире нельзя увидеть, к ним нельзя даже прикоснуться. Их надо чувствовать сердцем.
Хелен Келлер
Право женщины - говорить больше, чем мужчина, а обязанность мужчины - делать больше, чем женщина.
Бауржан Тойшибеков
Выражение лица женщины гораздо важнее ее одежды.
Дейл Карнеги
Все люди разные-один я одинаковый.
Там, где есть желания, готовься к испытаниям.
Харуки Мураками
...а Единственных дважды не встречают... ))
Интересней всего жить с бабой с придурью. Никогда не знаешь, чего от неё ждать: безумного секса, помойного кота или яда в борще.(с)
Я благодарна за всё!
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Ремарк
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Важнее разбираться в видах и свойствах людей, чем трав и камней. Это одно из самых тонких житейских искусств.
Бальтасар Грасиан-и-Моралес
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Если не хочешь топтаться на месте, надо искать новые пути. Без конца анализируя прошлое, будущее не создашь.
Бернар Вербер
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Как-либо повлиять на это решение я не мог, ведь я всего лишь почётный условно числящийся член.
(с) Александр Владимирович Руцкой
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мой верный друг! мой враг коварный!
Мой царь! мой раб! родной язык.
(с) Валерий Яковлевич Брюсов
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года..
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда.
(ОМАР ХАЯМ)
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Все люди разные-один я одинаковый.
Социальные закладки