|
"Бесплатное протезирование" было всегда, его никто не отменял,только оно как бы не бесплатное, вместо пациентов, нам платит государство, платит мало, поэтому протезирование будет самое низкокачественное, штампованные коронки(хром, булат) и акриловые пластмассовые протезы. За другой вид протезирования придёться доплачивать. Точно вам не подскажу процесс, т.к я априори штампованные коронки не делаю, просто не делаю.
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 06.10.2020 в 11:58.
Оказание неотложной помощи в таких поликлиниках бесплатное у всех слоёв население, конечно укол сделают лидокаин , за него врачу платит государство по гос. цене, и врач определяет , есть боль или нет, если боли нет, может инвалида послать в кассу всё равно. В ближайшее время будет платить не государство , а страховки.
а неотложность случая определяет только боль? наличие гноя под десной может подождать и как долго?
Заранее благодарю за ответ!
Активность - антагонист припадков
Подскажите, пожалуйста, хорошего пародонтолога...Проблема с деснами, атрофия десны после имплантации.
Заранее спасибо
а если нерва уже нет, то болеть не должно?
Активность - антагонист припадков
Что-то я таких страховок пока не встречала, к сожалению.
Хочу спросить за импланты - это правда (к старости, с возрастом десна изменяются) как имплант себя там будет потом "вести"?
Я не специалист. Просто об Обуховском и его клинике Овасак слышала еще лет 20 назад. Он учил многих нынешних имплантологов. Могу еще подсказать дельного стоматолога-имплантолога Клибанского Александра. Да вроде они и в 80 лет делают)))
со штырем проходит до 80,5 и умрет, если приживется, да?))) потом импланты не ставить))) в 80 ставят импланты разве? или в 80 поставят а в 83 умрет)))
а если серьезно, то вопрос относился кто раньше ставил 80))) десны меняются просаживаются, что потом с теми имплантами, вот что останавливает, мы ж не сегодняшним живем днем
Социальные закладки