Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1882 из 2060 ПерваяПервая ... 882 1382 1782 1832 1872 1880 1881 1882 1883 1884 1892 1932 1982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,621 по 37,640 из 41184
  1. Вверх #37621
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от 050280 Посмотреть сообщение
    А что подразумевается под проф
    .гигиеной, что входит в процедуру?
    высокочастотный скалинг(пьезо или пневмо) плюс аирфлоу ( содоструй по простому).

2. Вверх #37622
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Ещё как есть. Отец льготчик и ему недавно позвонили из 3 стоматологии и письмо даже прислали, что подошла очередь на бесплатное протезирование
    "Бесплатное протезирование" было всегда, его никто не отменял,только оно как бы не бесплатное, вместо пациентов, нам платит государство, платит мало, поэтому протезирование будет самое низкокачественное, штампованные коронки(хром, булат) и акриловые пластмассовые протезы. За другой вид протезирования придёться доплачивать. Точно вам не подскажу процесс, т.к я априори штампованные коронки не делаю, просто не делаю.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 06.10.2020 в 11:58.

3. Вверх #37623
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    "Бесплатное протезирование" было всегда, его никто не отменял,только оно как бы не бесплатное, вместо пациентов, нам платит государство, платит мало, поэтому протезирование будет самое низкокачественное, штампованные коронки(хром, булат) и акриловые пластмассовые протезы. За другой вид протезирования придёться доплачивать. Точно вам не подскажу процесс, т.к я априори штампованные коронки не делаю, просто не делаю.
    Это все мы и так знаем. А протезируемся у кого на что денег хватает. Какие то зубы он булатные делал, а какие то металлокерамика, но в другом месте. Удаляли зуб ему к слову бесплатно в 3 стоматологии.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #37624
    Это все мы и так знаем. А протезируемся у кого на что денег хватает. Какие то зубы он булатные делал, а какие то металлокерамика, но в другом месте. Удаляли зуб ему к слову бесплатно в 3 стоматологии.
    При боли удаляют бесплатно, иногда чтоб шума не было ,тоже бесплатно, на какого хирурга попадёте

5. Вверх #37625
    Не покидает форум
    С анестезией было бесплатное удаление?
    Насколько я знаю, она в льготы не входит.

6. Вверх #37626
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    С анестезией было бесплатное удаление?
    Насколько я знаю, она в льготы не входит.
    Оказание неотложной помощи в таких поликлиниках бесплатное у всех слоёв население, конечно укол сделают лидокаин , за него врачу платит государство по гос. цене, и врач определяет , есть боль или нет, если боли нет, может инвалида послать в кассу всё равно. В ближайшее время будет платить не государство , а страховки.

7. Вверх #37627
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    а неотложность случая определяет только боль? наличие гноя под десной может подождать и как долго?
    Заранее благодарю за ответ!
    Активность - антагонист припадков

8. Вверх #37628
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение
    а неотложность случая определяет только боль? наличие гноя под десной может подождать и как долго?
    ...наличие гноя - это уже неотложное состояние, которое может в ряде случаев привести к осложнениям, угрожающим жизни... Так что, требуется немедленное вмешательство...

9. Вверх #37629
    Гной тоже, тогда удалят бесплатно, а если нерв воспалён , то кладут девит. пасту бесплатно, а дальнейшее лечение за деньги. Нету денег, могут потом, спустя месяцы , когда болеть начнёт, удалят зуб бесплатно.

10. Вверх #37630
    Подскажите, пожалуйста, хорошего пародонтолога...Проблема с деснами, атрофия десны после имплантации.
    Заранее спасибо

11. Вверх #37631
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    а если нерва уже нет, то болеть не должно?
    Активность - антагонист припадков

12. Вверх #37632
    а если нерва уже нет, то болеть не должно?
    К сожалению нет, болеть может и без нерва и ещё как, не слабее чем с нервом..

13. Вверх #37633
    Посетитель Аватар для Арина14
    А кому льготы?

14. Вверх #37634
    Что-то я таких страховок пока не встречала, к сожалению.

15. Вверх #37635
    Цитата Сообщение от juli5 Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки,поделитесь пожалуйста контактами специалистов в области имплантации ,я наконец-то решилась,страшно немножко,но что поделаешь))
    Валерий Обуховский на Троицкой - первопроходец жанра.

16. Вверх #37636
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Хочу спросить за импланты - это правда (к старости, с возрастом десна изменяются) как имплант себя там будет потом "вести"?

17. Вверх #37637
    Я не специалист. Просто об Обуховском и его клинике Овасак слышала еще лет 20 назад. Он учил многих нынешних имплантологов. Могу еще подсказать дельного стоматолога-имплантолога Клибанского Александра. Да вроде они и в 80 лет делают)))

18. Вверх #37638
    Цитата Сообщение от Арина14 Посмотреть сообщение
    Я не специалист. Просто об Обуховском и его клинике Овасак слышала еще лет 20 назад. Он учил многих нынешних имплантологов. Могу еще подсказать дельного стоматолога-имплантолога Клибанского Александра. Да вроде они и в 80 лет делают)))
    со штырем проходит до 80,5 и умрет, если приживется, да?))) потом импланты не ставить))) в 80 ставят импланты разве? или в 80 поставят а в 83 умрет)))
    а если серьезно, то вопрос относился кто раньше ставил 80))) десны меняются просаживаются, что потом с теми имплантами, вот что останавливает, мы ж не сегодняшним живем днем

19. Вверх #37639
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Хочу спросить за импланты - это правда (к старости, с возрастом десна изменяются) как имплант себя там будет потом "вести"?
    Думаю на этот вопрос нельзя ответить.Никто не знает как себя поведет например вдруг у пациента появится сахарный диабет.Все надеются на лучшее.Но так как я поняла имплант тоже имеет срок службы 10-20 лет.Раньше думала что навсегда.

20. Вверх #37640
    Цитата Сообщение от Mamatory Посмотреть сообщение
    Думаю на этот вопрос нельзя ответить.Никто не знает как себя поведет например вдруг у пациента появится сахарный диабет.Все надеются на лучшее.Но так как я поняла имплант тоже имеет срок службы 10-20 лет.Раньше думала что навсегда.
    а диабет какое отношение имеет к импланту? как-то влияет?

Ответить в теме
Страница 1882 из 2060 ПерваяПервая ... 882 1382 1782 1832 1872 1880 1881 1882 1883 1884 1892 1932 1982 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права