|
Спасибо, девочки. Я недавно закончила мазать Адвантаном. Там промежуток должен быть не менее двух недель. Ночью и уже утром намазала Скин-капом, а Фенистил, Зодак, Супрастин нам не помогают (((
Ни в коем случае! я не об этом, я о том, что цени то, что есть, не все так плохо
И у нас тожеСейчас вот лежит и балуется, а года полтора назад я о таком могла только мечтать!
Прописывают диету, антигистамины+гормоны. От гормонов временное улучшение, потом еще хуже. И что-то мне мыль в голову закрадывается, что нет у нас пищевой аллергии. Ну не сыпало ребенка до 3 месяцев, а ела я все: и кор. белок, и глютен. Сейчас же - рис-картошка-пшенка- а его все сыпет... Что-то тут другое...
Ого! А у нас и неврологи есть?
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Лен, какую именно насадку?) а то этих соплеотсосов блин....... и может лу4ше тогда вообще без нее? 4итала в инете многие отсась1вают ртом, но 4то-то не могу на это решиться пока, наверное только если будет заложенность 4то кушать не сможет, тогда сделаю (тьфу-тьфу думаю до этого не дойдет), побь1стрее бь1 уже эти зубки появились
15.10.2012 - сынуля Датушка
всем доброе утро
Аню и Лизу и Вику с Женей поздравляю с датками!!!
смотрю, мамочки на Крымской уже гуляют с 10ти утра..., не представляю, как так рано можно гулять)))) мы только проснулись))
хотя, летом придётся рано выходить гулять, пока солнце не сильно печёт )
смотрю на деток гуляющих бегающих.. как подумаю, что мой малыш летом уже бегать будет... аж не верится)
у нас вчера был день испытаний - Олег меня испытывал на прочность...орал просто весь день!!! с утра до вечера( и никак не могла его отвлечь..даже кушал не активно..
результат: сегодня сверху нащюпала зуб ))
Последний раз редактировалось Alice Wonder; 13.03.2013 в 09:44.
Социальные закладки