|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Вот для примера пару таких ценников, я бы ремнём по заднице дал тем кто эти ценники рисует и тем, кто требует потом согласно этих ценников.
Вот, дворяне видать решили оттянуться..URL=5:/5eacc0a/][/URL]
Или вот..
Это в каком состоянии нужно быть, чтоб возжелать по таким тарифам уехать.
Супермаркет, не ставит свою цену, а лишь надбавку от цены производителя.
По этим тарифам, машин нет и никогда не будет!!!!
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Вопрос пассажирам) сколько по ихнему мнению должна стоить благодарность за возвращенный 6 айфон?)) если он стоит от 20000 грн в цитрусе?))))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Если это благодарность, то ничего. Максимум - непосредственные транспортные расходы на доставку изделия. Благодарность цены не имеет. А если это средство заработка, то вполне можно взять 19 900, все равно дешевле будет, чем новый покупать. Так что все зависит от поставленных целей.
Это я к тому, что кто хочет вернуть вещь, тот не будет искать таксу за сколько это сделать. Я вот недавно даже за маршруткой пробежался, когда девушка бегущая на нее, на моих глазах выронила кошелек из сумки. При этом я не думал, сколько мне с нее взять, чтобы не притворится валенком. Просто взял и не притворился. Остановил автобус, зашел, вернул, вышел. Все. Может в кошелке тоже было 20 000, может 5 грн, я не знаю, не заглядывал. Так что, если хочется сделать хорошее дело - делайте, не хочется - зачем напрягаться, и думать как бы не продешевить.
Часто даже "спасибо" зажимают за возврат потеряной вещи.
Айфоны у меня не забывали, вернул бы без особой надежды на награду, но не себе внапряг, т.е. элементарная компенсация за время и дорогу либо самовывоз
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
По их скромному мнению, человек должен быть порядочен, какая разница пассажир он или водитель. Если присвоена вещь, которую можно вернуть , то это называется воровство. Айфон это конечно соблазн, но вопросик с гнильцой.Вопрос пассажирам) сколько по ихнему мнению должна стоить благодарность за возвращенный 6 айфон?)) если он стоит от 20000 грн в цитрусе?))))
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Кража (воровство) это тайное хищение чужого имущества. Хищение - действие.
Находка это совсем из другой области. Потеряшка должен сам найтись и доказать своё право собственности.
ЗЫ. Вопрос боянистый, из-за сильно умных находку проще выбросить, чем иметь гемор потом.
Так с находкой всегда так. Такси не исключение. Находка айфона на скамейке во дворе ничего не меняет.Айфон это конечно соблазн, но вопросик с гнильцой.
А если, копая картошку на своём огороде, выкопать клад скифского золота, то там такая гнильца попрёт, что таксо-айфон курит.![]()
Социальные закладки