Сообщение от Юный Спасатель я вот с любимой пообщался и тоже настроение поднялось)) ты про Pannу Cottу?))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
КАТЕРИНА,ты тута?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Мумми-Троль ты про Pannу Cottу?)))))) ну да)
Сообщение от Мумми-Троль хошь сосиску в тесте?... приходь - тебеж близко))))) открывайте!...и немного вниз) сосиски, особенно в тесте, тоже люлю)) как в том клипе: - а на оставшиеся деньги тебе сисюли увеличим - знаешь что, писюлю себе увеличь! сосиску свою... в тесте! - а вот тестя не трожь! оооо, ватето туса там у них!! класс!! Сообщение от <VIKUSIK> КАТЕРИНА,ты тута? уже да
Сообщение от Джиа уже да Пора уже тебе начинать кулачком по столу стучать к НГ.Думаю,что на 24 число - самЭ тЭ
Сообщение от <VIKUSIK> Пора уже тебе начинать кулачком по столу стучать к НГ.Думаю,что на 24 число - самЭ тЭ а де?
Сообщение от Джиа а де? Потому и говорю,что надо уже решать.Корпоративы уже бронируют помещения)))
здесь есть, кто меня не любит? (соц.опрос)
Сообщение от Порядок здесь есть, кто меня не любит? (соц.опрос) а можно развернуть вопрос?))
Сообщение от Юный Спасатель а можно развернуть вопрос?)) интим не предлагать!!!!!!!!
Сообщение от Порядок интим не предлагать!!!!!!!! Можешь не отказаЦа?
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от Порядок интим не предлагать!!!!!!!! я наоборот боюсь нарваться на намеки об интиме))) да и занят я уже))так что не судьба))
Сообщение от ShruS чё рыгочешь?
Сообщение от Джиа чё рыгочешь? анекдот вспомнил ))) а ты чаво уже с нетом )))
Сообщение от ShruS анекдот вспомнил ))) а ты чаво уже с нетом ))) делись!)) ну так со вчерашнего дня, твоими молитвами
Сообщение от Джиа делись!)) ну так со вчерашнего дня, твоими молитвами ага шчас... ))) Ну так не зря я себе лоб разбил видишь достучалси до небес
Последний раз редактировалось ShruS; 15.11.2011 в 20:47.
я плякал
Сообщение от ShruS ага шчас... ))) Ну так не зря я себе лоб разбил видишь достучалси до небес шо ты там дымишь в мою сторону?)) спасибо...
Сообщение от Джиа шо ты там дымишь в мою сторону?)) спасибо... чё спасибо то... в прихожей резко выключили свет, пришлось идти к соседям сверху )))
Правила форума
Социальные закладки