Всем хорошего дня!
Я уже клюквенный морсик сварила, сейчас немножко поостынет и буду наслаждаться ароматным, пахучим и полезным напитком!!!
На завтрак творог с йогуртом и чаек с халвой. Планы на сегодня как у Наполеона![]()
|
Всем хорошего дня!
Я уже клюквенный морсик сварила, сейчас немножко поостынет и буду наслаждаться ароматным, пахучим и полезным напитком!!!
На завтрак творог с йогуртом и чаек с халвой. Планы на сегодня как у Наполеона![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
А наши планы - опять в гости)))
Едем ещё к одним кумовьям.
Пеку для них хлеб и делаю "Битое стекло" - пожелание кумы).
Завтракали вкусняшками, которые вчера дали с собой в гостях.
У меня выходные от плиты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Доброе утро! или день? )))))
На завтрак - какао. Просто с краюшкой своего хлебушка. Что-то хлеб стал востребованным в семье. До сих пор небольшая буханочка лежала по три-четыре дня, и остатки собачки доедали. А сейчас надо на 1-кг буханочку переключаться. 700-г иногда на день и не хватает.
Сейчас буду рулетик печь. По быстрому чтобы. Завтра хочу к родителям на воскресный чай пойти. Мама болела, поэтому пару воскресений в гости не ходили.
Что себе на обед приготовить пока не знаю.
Как меня утомил наш долгоиграющий ремонт!!!
http://www.thehumanbody.it/ были на выставке, получили удовольствие. Особенно понравились: легкие курильщика и печень алкоголика. Хотя это все вижу на работе постоянно
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Так. а ну-ка прекрати страшилки выставлять!
"Курить я буду, а пить не брошу")))
---
Привет, мои золотые и замечательные! Я сегодня выпала из форумной жизни - занята весь день))
На завтрак - омлет, обед благополучно пропущен - дите в гостях, а я обойдусь, на ужин - салат - пекинка+курогрудь
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
У нас на ужин пицца с морепродуктами и с пршуто.
Вопрос на засыпку: где еще можно использовать пршуто в блюдах?
Оно сильно соленое на хлебушек не скушаешь..
Kariatida, вопрос тебе как худеющей))) Ты часто ешь курогрудь? И сколько в день позволяешь себе ( если брать из расчета однйо целой грудинки на кости)
Мама Мальчиков :)
Спасибо)) Я вот ее очень люблю)) Но только с каким-то соусом) С аджичкой например)) или горчичкой)
Мама Мальчиков :)
Доброй ночи!
Девочки подскажите кто знает - где можно заказать красивый домашний торт?
Всем привет, сегодня делала сырные палочки по итальянски. Уже половину съели. И пиво конечно пили.
Девочки и мальчики, кто не спит и будет со мной смотреть бокс?
а кто с кем и по какому каналу?
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Мимоза, кинула в репутацию ссылку. Боксирует мой любимый Владимир Кличко и поляк Мареуш Вах.
Спасибки, но мужа мой уже сел Человека-паука нового смотреть и увлекся и уже бокс не хочет, так что я уже тоже пойду кин смотреть.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Социальные закладки