У меня уборка в разгаре,но руки,блин,пекут сильно,там,где заканчиваются перчатки резиновые,видать,что-то попало,сейчас пойду и что-то куплю,наверное,от ожогов или что это ещеВот вам и бытовая химия
![]()
|
У меня уборка в разгаре,но руки,блин,пекут сильно,там,где заканчиваются перчатки резиновые,видать,что-то попало,сейчас пойду и что-то куплю,наверное,от ожогов или что это ещеВот вам и бытовая химия
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
На да,конечно,три-дерм тоже будет хорошо.
Но мне просто страшно стало за всех нас,чем мы пользуемся,ужас...
Это у меня один Сан-клин ядреный,а все -остальное-экологически чистое,
но даже после хорошего моющего сушит и стягивает руки.
А что говорить-что с незащищенными руками при контакте с более жесткой химией?А с легкими?
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки, да даже от мыла, типа детского, руки не очень
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Что ж за напасти на твою голову..Ты лечись,выздоравливай! А за котиком понаблюдай ещё сегодня,а завтра ,может быть ,всё нормально будет!Я только кошечек держала,но слыхала,что с котиками такое бывает..Держись,Иннуся,всё будет хорошо!!!
Ну вот..И что за фигня на наши ручки!Настоятельно советую пантенол! Я со вчерашнего вечера- ходячая реклама сего продукта!!!по- моему,они мне уже должны гонорар выплатить..
Ох,не царское это дело- уборкой заниматься!
Да уж..Когда я в санузле генералю- химия шибает и в нос,и в лёгкие,и в мозги!!!
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
у меня тоже кажись немного лемфоузлы воспалились, сначала правый был, вроде прошел, теперь левый болит
у нас с котом такое было, это у него цистит, мы лечили помню какими то человеческими антибиотиками и еще чем то
красотища! а я жду маму с пасочками, так как меня сегодня только на генеральную уборку хватило
сейчас поедим и поведем Кирюху на каратэ, а сами гулять пойдем
ну тогда в добрый путь и удачной дороги домой!
о, это я так вечно Сан-клином руки жгу, потом спасателем мажу
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девули, я наконец закончила уборку на кухне. Руки полностью убила. Женюль, я тоже Сан-клином всё мыла, но я без перчаток, не могу в них работать![]()
Муж уже первую партию пасочек отправил в духововчку, так пахнет, а я сегодня на кефире![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Уважаемые жены моряков,
на нашем форуме мы открыли тему в которой будут печататься текушие вакансии для старшего комсостава.
есть как смешанные так и русскоязычные экипажи. Все услуги компании предоставляются бесплатно.
У вас есть шанс самой найти мужу работу. =))
https://forumodua.com/showthread.php?t=875012&p=19686982&viewfull=1#post 19686982
А я все картину Репина "приплыли" наблюдаю. Интересно, это кадась прекратится? Объясните кто то в чем прикол на одном месте крутиться?
![]()
Может им велели задержаться, но чего на якоре не постоять тогда, непонятно? А как там с погодой, может ,если море неспокойно, безопаснее маневрировать, чем на месте стоять. Ну или вдруг якорь до дна не достает, такое бывает, интересно?![]()
И еще, везет мне ,как утопленнику, теперь и за малого переживаю ,тут много мамочек, у кого-то было подобное с зубами? Я вернусь через часик, пойду супец сварю ребенку. Я седня не праздную, все позже поздравят, ко мне нельзя, мы на карантинеhttps://forumodua.com/showthread.php?t=4660&p=19737098&viewfull=1#post19737098
И глубока любовь моя, как море.
Иннусик-Мелодия, с Днем рождения тебя и всю твою семью!!!
![]()
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Всем привет! С Чистым Четвергом!
Инна-Мелодия, с Днем Рождения!
Женечка-Бублик, с годовщиной свадьбы!!!
diamant-ik, не огорчайся! Это наша обычная жизнь, к сожалению. Редко кто уходит в рейс без траблов и без них же возвращается!
Орина, выздоравливай! Пусть скорее ручка заживет!
Оленька-Pestik, мужу 7 футов под килем! Пусть рейс будет легким и быстрым!
Маетта, какое у вас чудо растет! Ростите здоровенькие)))))
У нас на М.Жукова\Левитана тоже Таврия строится, уже жду ее открытия, интересно у нас будет тоже самое((((???
Искренне поздравляю!
Вот именно - как партизан)))))))
А связи с мужем нет?????
Держись, то ли еще будет))))) Мы вот вместе с малым строчим сообщение вам! Ни секунды без мамы))))
Спасибо, но не все же старшем комсоставе))))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Все в порядке, вот только что позвонил, взлетает из Киева в Париж. Целый день сегодня на телефоне, даже гуляла и разговаривала, ухо как у Чебурашки. Спасибо, Лилечка!
Ну надо же а? Теперь после этих генералок раны зализывать нужно будет.
Аккуратненько девочки!
А начинающим как быть?![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Фиг его знает, появится связь обязательно спрошу "шо це було?"
щас вроде уже кудась ближе к берегу мчат (а вообще странное у них судно, маршруты меняют как перчатки вечно)
да нету пока... вон шлю ему смски и они не доходят, зато деньги зараза снимает за них, а я не знала и вон уж 20грн в утиль ушло
Социальные закладки