Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1880 из 3280 ПерваяПервая ... 880 1380 1780 1830 1870 1878 1879 1880 1881 1882 1890 1930 1980 2380 2880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,581 по 37,600 из 65597
  1. Вверх #37581
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    У меня уборка в разгаре,но руки,блин,пекут сильно,там,где заканчиваются перчатки резиновые,видать,что-то попало,сейчас пойду и что-то куплю,наверное,от ожогов или что это еще Вот вам и бытовая химия
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

2. Вверх #37582
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    У меня уборка в разгаре,но руки,блин,пекут сильно,там,где заканчиваются перчатки резиновые,видать,что-то попало,сейчас пойду и что-то куплю,наверное,от ожогов или что это еще Вот вам и бытовая химия
    Пантенол,ну и крем увлажняющий...

я купила для кухни (поверхности) фирмы Сано,очень довольна и несильно воняет.Но я сразу в перчатках!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

3. Вверх #37583
    Позитивная умница
    Дорогие мои,спасибо за поздравления!!!Нам очень приятно!

4. Вверх #37584
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Пантенол,ну и крем увлажняющий...
    На да,конечно,три-дерм тоже будет хорошо.

Но мне просто страшно стало за всех нас,чем мы пользуемся,ужас...
    Это у меня один Сан-клин ядреный,а все -остальное-экологически чистое,
    но даже после хорошего моющего сушит и стягивает руки.
    А что говорить-что с незащищенными руками при контакте с более жесткой химией?А с легкими?

5. Вверх #37585
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки, да даже от мыла, типа детского, руки не очень
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #37586
    Посетитель Аватар для Банка Варенья
    Бубличек,с Праздником тебя!!!

7. Вверх #37587
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Девочки, дорогие, всем спасибо за поздравления, очень приятно!!! Но настроения у меня никакого, это худший день рождения в моей жизни Лимфоузлы все еще очень болят, но самое ужасное, что у кота ни с того ни с сего подтекает моча, перестирала сегодня кучу постели, т.к. он со мной спал, все мокрое, и матрац застирать пришлось, нашего врача сейчас нет и придется нести кота к цирку, а там врачей я не знаю, по отзывам не очень, но выхода нет, нельзя оставлять такое, пока наш врач не приедет, а это будет аж на той неделе
    Что ж за напасти на твою голову..Ты лечись,выздоравливай! А за котиком понаблюдай ещё сегодня,а завтра ,может быть ,всё нормально будет!Я только кошечек держала,но слыхала,что с котиками такое бывает..Держись,Иннуся,всё будет хорошо!!!
    Ну вот.. И что за фигня на наши ручки!Настоятельно советую пантенол! Я со вчерашнего вечера- ходячая реклама сего продукта!!!по- моему,они мне уже должны гонорар выплатить..Ох,не царское это дело- уборкой заниматься!
    На да,конечно,три-дерм тоже будет хорошо.

Но мне просто страшно стало за всех нас,чем мы пользуемся,ужас...
    Это у меня один Сан-клин ядреный,а все -остальное-экологически чистое,
    но даже после хорошего моющего сушит и стягивает руки.
    А что говорить-что с незащищенными руками при контакте с более жесткой химией?А с легкими?
    Да уж..Когда я в санузле генералю- химия шибает и в нос,и в лёгкие,и в мозги!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

8. Вверх #37588
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Девочки, дорогие, всем спасибо за поздравления, очень приятно!!! Но настроения у меня никакого, это худший день рождения в моей жизни Лимфоузлы все еще очень болят, но самое ужасное, что у кота ни с того ни с сего подтекает моча, перестирала сегодня кучу постели, т.к. он со мной спал, все мокрое, и матрац застирать пришлось, нашего врача сейчас нет и придется нести кота к цирку, а там врачей я не знаю, по отзывам не очень, но выхода нет, нельзя оставлять такое, пока наш врач не приедет, а это будет аж на той неделе
    у меня тоже кажись немного лемфоузлы воспалились, сначала правый был, вроде прошел, теперь левый болит

у нас с котом такое было, это у него цистит, мы лечили помню какими то человеческими антибиотиками и еще чем то

Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! А вот мои пасочки свежеиспечённые, с 4,00х утра трудимся с мамойВложение 2566156Вложение 2566157
    вечером украшу глазурью и посыпкой
    красотища! а я жду маму с пасочками, так как меня сегодня только на генеральную уборку хватило

сейчас поедим и поведем Кирюху на каратэ, а сами гулять пойдем

Цитата Сообщение от Sergey6683 Посмотреть сообщение
    Спасибо спасибо всем! Только я ещё не дома, а вот сейчас на такси бегу в Шотландии и в аэропорт, ну и домой!
    Всё, отключаюсь...
    ну тогда в добрый путь и удачной дороги домой!

о, это я так вечно Сан-клином руки жгу, потом спасателем мажу
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

9. Вверх #37589
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девули, я наконец закончила уборку на кухне. Руки полностью убила. Женюль, я тоже Сан-клином всё мыла, но я без перчаток, не могу в них работать
    Муж уже первую партию пасочек отправил в духововчку, так пахнет, а я сегодня на кефире
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

10. Вверх #37590
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девули, я наконец закончила уборку на кухне. Руки полностью убила. Женюль, я тоже Сан-клином всё мыла, но я без перчаток, не могу в них работать
    Муж уже первую партию пасочек отправил в духововчку, так пахнет, а я сегодня на кефире
    Ого!Блин,и как,не сожгла кожу?Ужас,сейчас срочно кремом надо помазать,Лин!

11. Вверх #37591
    Новичок
    Уважаемые жены моряков,
    на нашем форуме мы открыли тему в которой будут печататься текушие вакансии для старшего комсостава.
    есть как смешанные так и русскоязычные экипажи. Все услуги компании предоставляются бесплатно.

У вас есть шанс самой найти мужу работу. =))

https://forumodua.com/showthread.php?t=875012&p=19686982&viewfull=1#post 19686982

12. Вверх #37592
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от Staff Centre 2 Посмотреть сообщение
    Уважаемые жены моряков,
    на нашем форуме мы открыли тему в которой будут печататься текушие вакансии для старшего комсостава.
    есть как смешанные так и русскоязычные экипажи. Все услуги компании предоставляются бесплатно.

https://forumodua.com/showthread.php?t=875012&p=19686982&viewfull=1#post 19686982

И самой за него отработать))) Шутка!)))

Спасибо,пошла почитать

13. Вверх #37593
    Счастье в глазах
    Byblik, Женечка, поздравляю вас с льняной свадьбой!!!

Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

14. Вверх #37594
    А я все картину Репина "приплыли" наблюдаю. Интересно, это кадась прекратится? Объясните кто то в чем прикол на одном месте крутиться?

15. Вверх #37595
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    А я все картину Репина "приплыли" наблюдаю. Интересно, это кадась прекратится? Объясните кто то в чем прикол на одном месте крутиться?
    Может им велели задержаться, но чего на якоре не постоять тогда, непонятно? А как там с погодой, может ,если море неспокойно, безопаснее маневрировать, чем на месте стоять. Ну или вдруг якорь до дна не достает, такое бывает, интересно?
    И еще, везет мне ,как утопленнику, теперь и за малого переживаю ,тут много мамочек, у кого-то было подобное с зубами? Я вернусь через часик, пойду супец сварю ребенку. Я седня не праздную, все позже поздравят, ко мне нельзя, мы на карантине https://forumodua.com/showthread.php?t=4660&p=19737098&viewfull=1#post19737098
    И глубока любовь моя, как море.

16. Вверх #37596
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Иннусик-Мелодия, с Днем рождения тебя и всю твою семью!!!
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

17. Вверх #37597
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Всем привет! С Чистым Четвергом!
    Инна-Мелодия, с Днем Рождения!

Женечка-Бублик, с годовщиной свадьбы!!!

diamant-ik, не огорчайся! Это наша обычная жизнь, к сожалению. Редко кто уходит в рейс без траблов и без них же возвращается!
    Орина, выздоравливай! Пусть скорее ручка заживет!
    Оленька-Pestik, мужу 7 футов под килем! Пусть рейс будет легким и быстрым!
    Маетта, какое у вас чудо растет! Ростите здоровенькие)))))

Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Вчера открылась новая Таврия недалеко от работы на Троицкой/Осипова, народу на открытии было, как-будто все бесплатно раздавали. Очередь для входа в магазин стояла. На кассах очереди на полмагазина, спорящие покупатели кому быстрее надоЯ постояла посмотрела и решила прийти посмотреть чего там через пару дней, когда истерия уляжется.
    У нас на М.Жукова\Левитана тоже Таврия строится, уже жду ее открытия, интересно у нас будет тоже самое((((???
    Цитата Сообщение от Sergey6683 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем! Да и действительно классно получается - к Пасхе дома! Во напьюся!!!
    Искренне поздравляю!
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Читаю про уборку - руки чешутся... у меня останется суббота на все это дело, а в воскресенье утром, как партизан в засаде - ползком святить паски
    Вот именно - как партизан)))))))
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Не, ну это можно вынести, со вчерашнего дня весь день наблюдаю за мужа судном, они должны были в порт прити 20 числа, потом на карте высветилось 21, потом смотрела как они на полном ходу мчали через Английский канал (это надо было видеть), сейчас наблюдаю отаку картину (разница между фото в пол часа)

Причем в порт они так и не зашли и похоже уже на то, что заходить и не осбираются, а мылят когти кудась дальше. Я в шоке
    А связи с мужем нет?????
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Всемм приветик!

Спасибочки Родились мы 3640г, 58см Прошло всё хорошо, я и испугаться толком не успела)))
    Верочка - чудо!
    Я вот тож прям с каждым днем замечаю, как внимания доця требует всё больше и больше. Уже не ток поесть-поспать, уже и с мамой пообщаться и у папы на ручках полежать, без этого спать не будет)))
    Держись, то ли еще будет))))) Мы вот вместе с малым строчим сообщение вам! Ни секунды без мамы))))
    Уважаемые жены моряков,

Спасибо, но не все же старшем комсоставе))))))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

18. Вверх #37598
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение

Оля-Пестик,ты нам там пиши как муж,мы все переживаем!
    Все в порядке, вот только что позвонил, взлетает из Киева в Париж. Целый день сегодня на телефоне, даже гуляла и разговаривала, ухо как у Чебурашки. Спасибо, Лилечка!

Ну надо же а? Теперь после этих генералок раны зализывать нужно будет.
    Аккуратненько девочки!

Уважаемые жены моряков,

А начинающим как быть?
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

19. Вверх #37599
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Все в порядке, вот только что позвонил, взлетает из Киева в Париж. Целый день сегодня на телефоне, даже гуляла и разговаривала, ухо как у Чебурашки. Спасибо, Лилечка!
    Лучше пусть ухо будет как у Чебурашки, чем сидеть в неведение.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

20. Вверх #37600
    Может им велели задержаться, но чего на якоре не постоять тогда, непонятно? А как там с погодой, может ,если море неспокойно, безопаснее маневрировать, чем на месте стоять. Ну или вдруг якорь до дна не достает, такое бывает, интересно?
    Фиг его знает, появится связь обязательно спрошу "шо це було?"

щас вроде уже кудась ближе к берегу мчат (а вообще странное у них судно, маршруты меняют как перчатки вечно)

Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение

А связи с мужем нет?????
    да нету пока... вон шлю ему смски и они не доходят, зато деньги зараза снимает за них, а я не знала и вон уж 20грн в утиль ушло

Закрытая тема
Страница 1880 из 3280 ПерваяПервая ... 880 1380 1780 1830 1870 1878 1879 1880 1881 1882 1890 1930 1980 2380 2880 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права