| ||
а пробки на преображенской бывают?) поправьте, ну разве что когда аварии случаются
Ну да, конечно, стоит вспомнить
1. маслянные наросты в колее, а там где их нет значит оно разносится на колесах машин и потом смывается в море
2. продукты трения тормозных колодок и прочие продукты износа.
3. электростанции тоже ни разу не вредят экологии
аж бегом, везде, где трамвай проложен по общей с машинами проезжей части. Даже на франбуле трамваи тоже порой стоят мертво, когда происходит ДТП и один из участников оказывается на рельсах. Вот как раз троль бы такие случаи объехал легко.
Ото я бы с веселием почитал все эти бурления тут на БТРекатаясь по всяким-разным ТС. Дальше у участников начнутся требования небо-птицам,вода-рыбам а земля-хомячкам?Угомонитесь уже,гегемоны дорог
,у всех рыльце в пуху.
Этот пост оживил подростковые мои фантазии) Один длинномер-камаз в районе Китайского рынка чуть меня не похоронил и я чего-то не сомневаюсь что он даже бы о случившемся не пожалел
Ехал я согласно требованиям ССРовских Правил-практически как можно правее,почти по обочине и никому не мешал кроме этого милого камазиста.Он слегка меня обогнал(моя скорость была 30-40 км/ч)то есть видел что я есть на дороге и потом начал очень ненавязчиво выжимать своим прицепом просто с дороги,не сигналя и не мигая поворотниками.Он оставил мне малый выбор-или размазаться под его колесами или аварийно катапультироваться за обочину.Я выбрал последнее.
Это к вопросу об адекватности водителей любых ТС.Везде есть как хорошие так и плохие и я не вижу повода сразу навешивать ярлыки исходя только из того на чем ты едешь и каким ТС владеешьПросто старайтесь себя вести на дороге соответственно обстановке и придерживайтесь ДДД,и будет всем профит и нирвана)
Ну а холиварить можно по вопросу ,,куда уходят денежки дорожного сбора,,и.т.п. или на тему автодора.
Та ничего,все по дедушке Фрейду![]()
Я так и не понял,вы его порицаете или одобряете?
Ну, я был бы очень рад, если бы он не перестроился у меня перед носом, а вошел по занимаемому ранее ряду строго в опору моста.
Там сужение дороги. ДО Одария -- 5 рядов. Под мостом - 4. Его левый крайний ряд исчезает перед мостом. НО он мог перестроиться нормлаьно, ть.к. сзади меня никого не было. Нет, ему надо было газовать и влезать под мостом передо мной.
(И мне эти маневры не сильно сейчас нравятся -- я езжу одной рукой. Вторая в гипсе.)
Извините, но не поленитесь в следующий раз посчитать ряды на знаках над мостом- это можно сделать даже на Вашем роликеИх там тоже 5, как ни удивительно. Просто один общеизвестный нам п..(уриц) повесил знак над рельсами об исчезновении полосы, которая никуда не исчезает- просто под мостом все полосы смещаются правее. У него, видно, со школы были проблемы со счетом на пальцах...
![]()
Под мостом 4 ряда.
Посчитаем?
До моста левая -- пятая -- полоса идет по трамвайным рельсам и заканчивается на Одария.
На видео виден знак сужения дороги до четырех полос. Я заранее (еще за 100 м до этого знака) занял вторую полосу слева, чтобы под мостом быть в крайней левой полосе.
Социальные закладки