|
Так чё , нужно было делать упор на дизель когда выбирал себе машину ?
Про дизель тоже страшилок хватает , типа :
"" Если вы покупаете себе авто с пробегом на дизеле, в надежде сэкономить на топливе, то можете не переживать , дизель вытащит с вас денег другим способом, и похлеще ""
Я не вкурсе , а какие там пробеги ?Кстати гляньте какие пробеги у Киа и хюнжаев с Кореи на газу с завода)
Насильника!
---------- Сообщение добавлено 05.02.2022 в 09:46 ----------
В моторах без гидрокомпенсаторов, нужно регулярно, в зависимости от разлета допусков, проверять тепловые зазоры клапанов, и регулировать, если они околоминимальные.
Здесь уже зависит от конструкции двс и требуемых трудозатрат.
Просто когда пишут, что газ что то там особое делает с мотором, я дико смеюсь))
Когда то в 2007 году, я запустил ГБО на авто, т.е. восстановил оборудование, которое как бы имелось и не работало. С тех пор уже я убивал двигатель газом. Но и до меня на нем ездили.
Так что как минимум, могу сказать, что за 15 лет ничего особого газ не сделал. Да, вероятнее всего газ гробит маслосъемные колпачки. По остальному все большой вопрос. Наверное изнашивается поршневая, но кто сказал, что она не изнашивается сама по себе.
В общем скажу так. Сказки о вреде ГБО для тех и часто от тех, кто на газе вообще не ездил. Для меня основной недостаток - снижение динамики. Оно есть, что бы кто не говорил. В остальном не вижу отрицательных сторон.
Ах да ... еще баллон у меня занимает место в багажнике, что конечно не очень... Но жить можно.
Да я не в курсе. Но понятно одно, что будут грабить) С кого же еще по легкой можно срубить бабла, как не с простого народа.
А довпрыска у меня нет, Зенит стоит 20 лет. И кстати все работает, как ни странно.
Смесь обогатить можно, но бессмысленно. Лямбды все равно все выправят так, как прописано в картах. И более того, я практически уверен, что мои проблемы с выпадением ошибки при резком педалировании связаны не с редуктором или ГБО как таковым, а с диаметром магистрали. У меня поставили 6 мм. Ее просто не хватает для такой форсированной подаче топлива. Но менять желания нет, пока все работает.
Спасибо , успокоили
а то есть умники которые рассказывают страшилки, что если машина на газу , значить ресурс двигателя уменьшается в двое
Выбирал такую машину , что-бы балон не торчал в багажнике ,Ах да ... еще баллон у меня занимает место в багажнике, что конечно не очень... Но жить можно.
у меня балон-бублик под багажником на месте запаски .
... а вот с запаской ...
хочу подобрать себе узкую запаску (таблетку) , что-бы занимала мало места ,
хотя на прошлой машине я запаской воспользовался один раз за 10 лет .
У меня её нет ,
машина и из Голландии приехала без неё .
К стати ,
перед своим Рено Гранд Сцеником присматривался к Фольцваген Туран , - так там запаска вообще не предусматривалась заводом производителем ,
там в нычке с завода штатно лежит домкрат, набор для восстановления пробоины и компресор , потому отказался что нет места под полноценную запаску , то есть места под газовый балон-бублик нет вообще .
А те Тураны которые уже были (приехали из Европы) на газу, имели весьма не интересный для меня вид :
багажник вроде как большой , а реально уже как-то и не очень .
.
Последний раз редактировалось RU$L; 05.02.2022 в 10:07.
А судя по тому, что много машин приезжает с Европы вообще без запасок , такое впечатление что у них там шиномонтажки на каждом километре вдоль трассы стоят .
---------- Сообщение добавлено 05.02.2022 в 12:20 ----------
Вот на дальняк хочу худую таблетку на всяк випадок .
Нашел на мою машину такую , 115/80 R16 / 4х100 - 2000 гривен залупили , дороже чем полноценное Б/У колесо 205/60 R16 / 4х100
Ну не все так хорошо. Если вызывать на место - дорого и долго. Если ехать своим ходом на спущенном колесе - покрышку в мусор. Т.е. попадание минимум на 2 шт. Лично прошел этот вариант. Ехал от Космо в Аркадии до 7ст Фонтана, на полностью спущенном колесе - в мусор. Правда меня это не смущало, так как после оттормаживания в бордюр лопнул борт в районе диска. Повезло, что до диска не достало. Покрышка была далеко не молода, но все равно жалко. Пришлось купить пару б/у, естественно других.
А запаска кстати была. Но после тружеников шиномонтажей, я не смог открутить болты. Только 3 шт из 5 шт. При этом даже ключ поломал. Писец одно слово. На шиномонтаже их сорвали с большим трудом использовав метровую трубу.
Я свою вытащил в 2016-м, когда бублик на её место мастырил. И раньше запаску использовал исключительно только как костыль для перестановки колёс(для равномерного износа покрышек). Потом она лежала без дела ещё неск лет, пока не продал её и по сию пору езжу без запаски.
Да и вообще, тупо не помню чтоб запаска пригодилась при бескамерных шинах. При пробое колеса, что к сожалению случается относительно часто, воздух из бескамерки выходит настолько медленно, что используя насос для подкачки я заезжаю в шиномонтаж только если мимо него проезжаю. То есть, я даже на шиномонтаж специально для заклейки колеса не езжу.
Правда для всего этого надо ездить достаточно аккуратно, особенно за городом по незнакомым дорогам не самого хорошего качества, чтоб не распороть покрышку об острый край ямы.
Дык, вопрос не в придумали, и ввели/убрали. У нас не уберут, собственно, только из-за того, что это одно из условий соответствий стандартам Европы. Поэтому, готовьтесь.
Я сделал, когда ещё по 400грн было, а со второй машиной забил. Отож и спрахиваю - не менялось ли чего, мож кто знает.
Запаску возил с собой на дальняк, по Карпатам по пересечение, на берлин, но ни разу не пригождалась. Да и ставил бы я ее, если б только уже совсем разрубил, порезал или что-то незатыкающееся шнуром, поймал. А так - или саморез туда, или липкий шнурок. Полноразмерку 215/65/16 тягать напряжно. Многоместазанимает. Подходит докатка от лифчика, но просят от 50уе. Пока не разорился. Ведь ее я тоже тягать постоянно не собираюсь
А вот жена умудряется в первый же день за рулём поймать что-то) КААААКККК КАРЛЛЛЛ, КААААККК
Социальные закладки