девочки, у кого есть успешный опыт перешива одежды под кормление? С V-образнім вырезом очень мало вещей в продаже, а тут запало одно платечко, но лодочкой (полосатое) - вот думаю можно ли вшить молнию
|
девочки, у кого есть успешный опыт перешива одежды под кормление? С V-образнім вырезом очень мало вещей в продаже, а тут запало одно платечко, но лодочкой (полосатое) - вот думаю можно ли вшить молнию
спасибо за поздравления!
это нереально... уже 7 месяцев
а вроде только вчера из роддома забирались домой
Именинников с мини-датками!!! Здоровья, хорошего настроения и аппетита!
Я два дня как стала добавлять в кашу чернослив Гербер баночный. Съедает все, ттт. До этого тоже плевалась дальше, чем видела. А еще вчера в овощи первый раз добавила масло оливковое. Съела половину, уже прогресс, еще раз ттт)))
Счастье есть
Мы тоже покупаем всегда веселую буренку, нравится и вкус и цена
По поводу прикорма, я никогда не заставляю своих детей есть то, что им не нравится, стараюсь искать компромисс, чтобы было и вкусно и полезно. Вот старший у меня некоторые продукты вообще категорически не хочет, а на многие можно сторговаться и договориться, сейчас ему 6 лет и у меня весомый аргумент "От этого хорошо растут" или "от этого появляется сила", или запрещенный прием "кто быстро поест, тот сегодня на прогулке получит мороженное/пироженное/пакетик сока или т.д. на выбор. Я на прогулке по-любому чем-то его балую, а так полезное с приятным. Но это, если вижу, что он просто выкручивается, а если ему что-то ну вообще ни под каким видом не лезет, то я и не настаиваю, убираю это с рациона, и аккуратно предлагаю через некоторое время, как-то так.
Так вот, начали мы прикорм с гречневой каши, Соняша ее ест, но как то так, без бурного энтузиазма и совсем небольшую порцию, а как попробовали рисовую кашу, так это совсем другое дело, только успеваю ложкой орудовать и порцию уже хорошую съедаем, видно, что ей очень нравится, так думаю, ну ее пока эту гречку, будет пробовать другие крупы. По овощам, старший с таким удовольствием лопал тыкву, а малявка плюется ей дальше чем видит, зато цветную капусту лопает с удовольствием.
Еще расскажу прикол про свою невестку (сестру мужа), она меня на днях ооочень удивила. Заходит она к нам неделю назад в гости, а Соняша кушает кашу, еще тогда гречку, ну как ребенок, то балуется, то хихикает, то кулачком кашу по личику размажет, а эта невестка глаз вытаращила и говорит, вот я не понимаю, как у тебя на это все терпения хватает? Я говорю, а что тут такого, это все естественные процессы, у кого маленькие детки все через это проходят. А она такая говорит, я бы со своим малым никогда так не возилась, я ему до полтора(!!!) года все давала из бутылки, типа, так намного проще, не надо сидеть с ним, тратить время и т.д. Я говорю, в смысле с бутылки??? Она такая говорит, ну утром, понятно дело, пачечную кашу пореже развела и с бутылки, в обед суп или борщ, тот что на всех сварили, чуть отлила, в блендер и в бутылку, на полдник, например, юре пореже развела, мясо на блендер и все в бутылку, тоько на бутылке надо дырку побольше вырезать. А в года полтора он сам стал есть с ложки, а до этого только с бутылки.
Я там чуть не упала от удивления, и прикол еще заключается в том, что эта мама по образованию семейный врач и сейчас работает терапевтом у себя в ПГТ! Вот к таким врачам все мы иногда и попадаем...
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
У нас с кашей беда... Как хорошо он ест суп и как отвратительно кашу. В первый раз я ее сварила (гречку), поблендерила потом еще через сито протерла. Но кусочки все равно мелкие были. Плевался и кривился так, будто какушата даю. Грешила на комочки.
Сегодня кашу измельчила в кофемолке, потом сварила. Та же история. При этом я даже сцеживаю немного молока и добавляю в кашу. Не хочет он это слизькую массу есть![]()
А супчик 110-120 мл съедает на ура (ТТТ).
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Всем привет. Девочки, а какие вы каши даете? Молочные или безмолочные???
Для тех кого нет в вайбере!!
пошлите на морько !!!
Завтра в 13.00 аркадия у арки встречаемся![]()
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Социальные закладки