Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1880 из 22853 ПерваяПервая ... 880 1380 1780 1830 1870 1878 1879 1880 1881 1882 1890 1930 1980 2380 2880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,581 по 37,600 из 457048
  1. Вверх #37581
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Dabadu Посмотреть сообщение
    Поддерживаю.....
    Да Припортовый стопудово... последний оплот социализма... 4000 работают в парниках, чтобы накормить огурцами 500 человек... Продадут их через месяц- два Фирташу за пять копеек и разгонят тысяти 3 нахрен... Вот тогда это будет нормальное капиталистическое предприятие. Без огурцов, но с прибылью...

2. Вверх #37582
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Izolyator Посмотреть сообщение
    Практически для всех химпредприятой газ является сырьем.
    а название есть у этого предприятия с 4000 чел., а то предыдущий автор игнорирует вопрос

3. Вверх #37583
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    не, ну то что оппозицию технично натянули по самое небалуйся - это понятно...
    но вы что, не верите в тыринг?
    Как это я в него не верю?
    Я даже знаю что именно ради этого тыринга кличко бизнесует в украине, а не в германии, потому что за такой бизнес в германии его уже бы кастрировали. И троица весь майдан устроила ради апгрейда собственного левела тыринга.
    Ладно троица вся ВР каждый день голосует за тыринг.

А народ сидит и мечтает что может и ему пару раз удасться или даже один раз удасться тыринг а потом можно всю жизнь не работать. А те кто не верят в тыринг верят просто в сказки.

4. Вверх #37584
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    На счет десерта я пока не понимаю, расклад уж очень интересный вышел и по всей видимости он согласован с штатами, хотя зановес конечно еще не опустили.
    я пока тоже не понимаю,но интуиция такая штука...
    со штатами согласован - возможно...
    тока какие согласования могут быть у европейцев с нашими и нашим менталитетом?))
    там у всех ,кто планировал революцию в нашей демократической стране - уже взрыв мозга ,наверное, ибо наша логика никакому западу не подвласна ( по Задорнову)
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

5. Вверх #37585
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    а название есть у этого предприятия с 4000 чел., а то предыдущий автор игнорирует вопрос
    Если вы про меня, то я говорил про ОПЗ. Здесь так народ сыпет что все прочитать не успеваешь, пока писал сообщение уже пару страниц накрыло.

6. Вверх #37586
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Я даже знаю что именно ради этого тыринга кличко бизнесует в украине, а не в германии, потому что за такой бизнес в германии его уже бы кастрировали. И троица весь майдан устроила ради апгрейда собственного левела тыринга.

А народ сидит и мечтает что может и ему пару раз удасться или даже один раз удасться тыринг а потом можно всю жизнь не работать. А те кто не верят в тыринг верят просто в сказки.
    ну вот как славно же.... а как вы оцениваете связь арбузова с тырингом?

7. Вверх #37587
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    то есть получаем остановку шахт, сворачивание строительства заводов по газификации угля и программы перехода с газа на пылеугольное топливо..

зашибись!

третья волна газовой удавки

ловко

ЗЫ.. теперь ждем, когда шахтеры начнут гаранту отбойные молотки кое-куда засовывать..
    а те на майдан просто так не придут кайло прелестно против дубинки)
    За счет продажи своего газа за границу продотируют угледобычу еще на пяток миллиардов и шахтеры засунут свое кайло себе в ж.., и будут кланяться и благодарить, благодарить и кланяться...

8. Вверх #37588
    Частый гость Аватар для Izolyator
    то есть получаем остановку шахт, сворачивание строительства заводов по газификации угля и программы перехода с газа на пылеугольное топливо..

зашибись!

ловко

ЗЫ.. теперь ждем, когда шахтеры начнут гаранту отбойные молотки кое-куда засовывать..
    Газ, как топливо, на ТЕЦ, напимер, у нас уже практически не используется.
    Газ - это сырье для химпромышленности для производства удобрений, например.
    Спросите химиков - они Вам более полно ответят.
    Практически весь пластик - это бывший газ, начиная от пакетиков, до окон.

9. Вверх #37589
    User banned

зашибись!

ловко

На них можно не рассчитывать, они и полгода смогут без зарплаты сидеть, поверьте.... Уже по дальним заграницам путешествуют, даже в Японии замечены некоторые личности мною были.

Зарплата шахтеров в Украине выше, чем в любой другой отрасли промышленности, и она будет расти дальше. Среднемесячная заработная плата по отрасли достигла отметки 5632 гривны – это почти на 10% выше, чем в прошлом году и больше, чем в любой другой отрасли промышленности. Заработная плата шахтерам будет расти и дальше. Этот вопрос мы связываем с ростом производительности труда и повышением эффективности работы угольных предприятий». Глава государства подчеркнул, что своевременная выплата заработной платы шахтерам – главная задача руководителей всех уровней. «Если хотите – дело чести", – подчеркнул он.
    вот за Луганскую область - первое полугодие:
    Среднемесячная номинальная заработная плата одного штатного работника, занятого на предприятиях по добыче рядового угля, является наиболее оплачиваемой в экономике области и в январе–июне текущего года составляла 5351 грн., что в 4,7 раза выше уровня минимальной заработной платы (1147 грн.).
    Последний раз редактировалось Dabadu; 17.12.2013 в 21:00.

10. Вверх #37590
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Цена на газ снижена: все не так.
    Уже обсуждали
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=44267822&viewfull=1#pos t44267822

11. Вверх #37591
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Да Вован небось сам жадюге Яныку начал предлагать, " Чего только пять, я тебе пятнадцать, а ты мне гос. имущества в залог на 200 млрд"
    "Президент РФ Владимир Путин не доверяет Виктору Януковичу, поэтому возьмет его сына в заложники для гарантий исполнения договоренностей с Москвой", – заявил нардеп от социал-националистической партии «Свободы» Игорь Мирошниченко в эфире.
    Старший сын Януковича должен жить в Москве как заложник. Путин не может доверять Янукович и должен иметь гарантии".
    .....

12. Вверх #37592
    User banned
    для Путина - да

но теперь, похоже, этому не суждено сбыться

ликуйте.. теперь Украина еще в бОльшей жопе
    Да лохонул зечара народ по полному...Все энергосберегающие программы которые только начинали работать пойдут по женской линии((И все это под полный одобрямс толпы..

13. Вверх #37593
    User banned
    Цитата Сообщение от bmp Посмотреть сообщение
    а что ж такого плохого России сделал Ющенко, что на Украину наложили такую контрибуцию? ... угрожал ввести танки в Москву? ... повесить всех москалей или сожрать всех российских младенцев?
    По указке Госдепартамента США Ющ развивал в Украине антироссийскую истерию. Представитель Ющенко на переговорах в Москве потребовал переводчика с русского , а потом Ющенко отказался от газа по 170 долларов, сказав, что убрав посредников Украина получит вообще дешевый газ. И начался срежиссированный в Вашингтоне кризис , в результате которого пострадали все , кроме США, а Украина получила газ по неслыханной цене и кабальный договор, за который теперь сидит почему-то Юля.
    Кроме того идиотские указы, типа поставить памятник шведскому королю Карлу Двенадцатому..

14. Вверх #37594
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Вот и я не понимаю,в Одессе никого не били,зачем эти тряпки вместо елки? Не думаю,что дети оценят.
    Вечером тряпки с елки сняли. Надеюсь, что у нас будет елка.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

15. Вверх #37595
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka

адрес межигорья кличко, и адрес 7 дач у моря, среди которых дача размером с монако, находящаяся на территории заповедника...

адрес в студию...

а то что-то не сходится...

то вы подменяете факты выставляя жертвой беркут

то безимянное предприятие которое какого-то непонятного работает в убыток, в ожидании развала...

теперь уже кличко - главный вор...

16. Вверх #37596
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Цена на газ снижена: все не так.
    Украина капитулировала перед Газпромом

Снижение цены газа на треть не было филантропией путинского режима.
    В точном соответствии с первоначальным российским предложением, цены снизили на крайне жестких условиях: Украина обязана увеличить закупки с примерно 36 до 50 млрд куб.м.

Это полный отказ от китайской программы газификации украинского угля, под которую режим Януковича уже взял кредит 3.6 млрд долларов в Китае.

Украина автоматически становится обязанной полностью экспортировать собственный газ, снабжая население вчетверо более дорогим российским газом.
    Только таким образом Украина может потребить 50 млрд куб.м. из России.

Из 15 млрд долларов российского кредита 6 млрд списывается на текущий долг перед Газпромом. Еще 3 млрд – на возврат долга МВФ.

Российские инвестиции в 10 млрд долларов на самом деле являются кредитом под совершенно бессмысленные инфраструктурные проекты, вроде моста через Керченский пролив.

Таким образом, режим Януковича набрал российских кредитов примерно 600 долларов на каждого жителя Украины.(с)
    Под выделенное у нас количество миллиардеров и их миллиардов снова возрастет. Свято покращення к нам приходит!

А вообще интересно сколько лет даст яныку наш неподкупный суд за причиненные государству убытки.

17. Вверх #37597
    Постоялец форума

зашибись!

ловко

До этого же завода этого китайского не было? Или был, а тут "получаем остановку шахт"?
    К тому же, смотря сколько будет стоить газ на этих заводах(с учетом транспортировки до производств и переоборудования производств под этот газ)? Очевидно, что много неизвестных вместо вопросов. Поэтому, тут каждый выбирает себе место для фантазий и в этом месте живет.
    Делай что должно и будь что будет.

18. Вверх #37598
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Вот и я не понимаю,в Одессе никого не били,зачем эти тряпки вместо елки? Не думаю,что дети оценят.
    Кто был на майдане в Киеве тот оценит.
    ФОТОФАКТ. Одесситка нарядила домашнюю елку во флаги и лозунги Евромайдана

19. Вверх #37599
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ну вот как славно же.... а как вы оцениваете связь арбузова с тырингом?
    Аналогично, так же как азарова и януковича.

Там везде тотал тыринг, меня просто бесит когда тыринги, обычных людей используют в торге. Разберитесь там сами между собой, а нас плиз не трогайте, нам выдайте положенное и ладно. Мы то все таки за ваш тыринг голосовали. Но голосовать на баррикадах - через чур.

20. Вверх #37600
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Различия в условиях кредитования от МВФ и РФ:
    Ставка:
    МВФ - 3%
    РФ - 5%
    Контроль над целевым использованием (реформы и т.д.):
    МВФ: Деньги не идут в бюджет, а зачисляются на счета Нацбанка.
    РФ: Деньги идут в бюджет - как мы субсидируем "правильные" предприятия и используем админресурс на выборах все мы знаем.
    Досрочное погашение:
    МВФ: не может потребовать
    РФ: ???
    Залог:
    МВФ: нет
    РФ:???
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

Закрытая тема
Страница 1880 из 22853 ПерваяПервая ... 880 1380 1780 1830 1870 1878 1879 1880 1881 1882 1890 1930 1980 2380 2880 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права