Подскажите, пожалуйста, Филатова или рядом стоматолога. За более менее цену.
|
Подскажите, пожалуйста, Филатова или рядом стоматолога. За более менее цену.
Уважаемые знатоки,поделитесь пожалуйста контактами специалистов в области имплантации ,я наконец-то решилась,страшно немножко,но что поделаешь))
Подскажите очень грамотного хирурга.
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Просто ситуации и зубы у всех разные, никто не застрахован от того,что что то пойдет не так. Корешки такое выдают иногда! Как то давненько удаляла не 8-ку, а так разворотили десну, хотя хирург на то время был один из лучших.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Доброй ночи.Я за советом.Сильно шатаются два нижних центральных зуба.Куда и к кому идти,посоветуйте, пожалуйста.Черемушки( хотя к толковому врачу поеду куда угодно).Надо что-то делать,нужен пинок с направлением.
Кто может знает, может быть свищ, если зубы здоровые над ним? сделался как маленький флюс под нижними резцами, я думала сперва, может ранка была и инфекцию занесла, полоскала, но он в итоге прорвал, вроде зажил, но через время опять там набралось, и стало сочиться. Я знаю, что такое бывает с больным зубом. Но у меня оба резца совершенно здоровые. Они, Правда, как полез зуб мудрости, Сместились, и один начал выпирать немножко вперед. Может изза этого быть?
Я здесь новичёк , зубы сожрал в море , теперь на нищенской пенсии , полный рот пеньков , стеснятся уже не надо и не зачем , денег пшик , куда обратится сделать зубья хотя бы из чего попало по адэкватной цене для нищего пенсионера ?
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
В общем,поставила я мост. Пока на временный цемент. Но он выше,чем остальные зубы. Врач сказал,что он должен пристучаться и верхние немного задвинутся обратно( очень опустились). Но пока едет у меня низ. На след.день вылетела старая коронка с 4 ки на противоположной стороне и стала болеть 3 ка рядом.
Мост справа,а слева зубы не смыкаются( у меня там на данный момент нет 4 и 6. Так вот 5 и 7 не соприкасаются с верхними
Что делать то теперь? Ждать пока верхние задвинутся обратно или пилить мост???
Вам, на сколько я помню, сразу советовали импланты.... теперь по деньгам получится еще дороже наверное..
Это я поставила пломбу и она мешала, сказала доктору, а она говорит походить и привыкнешь.... я вечером ей написала, что завтра прийду и надо подпилить, нет желания ходить и привыкать. Пришла, подпилила, подшлифовала и отлично. Но больше к ней не пойду. Считаю, что сразу нужно делать, чтобы было пациенту комфортно и не бегать по 100500раз.
Последний раз редактировалось Valentinovna; 19.09.2020 в 20:17.
Социальные закладки