Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1880 из 2060 ПерваяПервая ... 880 1380 1780 1830 1870 1878 1879 1880 1881 1882 1890 1930 1980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,581 по 37,600 из 41183
  1. Вверх #37581
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, Филатова или рядом стоматолога. За более менее цену.

2. Вверх #37582
    Посетитель
    Уважаемые знатоки,поделитесь пожалуйста контактами специалистов в области имплантации ,я наконец-то решилась,страшно немножко,но что поделаешь))

3. Вверх #37583
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Подскажите очень грамотного хирурга.
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

4. Вверх #37584
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Беда Андрей Валерьевич, особенно если речь идет про зубы мудрости. Клиника "Ваш Зубной".
    Дорого, но оно того стОит. Аккуратно, надежно и без нежелательных последствий).
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

5. Вверх #37585
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    Дорого, но оно того стОит. Аккуратно, надежно и без нежелательных последствий).
    раз на раз не приходится

6. Вверх #37586
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Просто ситуации и зубы у всех разные, никто не застрахован от того,что что то пойдет не так. Корешки такое выдают иногда! Как то давненько удаляла не 8-ку, а так разворотили десну, хотя хирург на то время был один из лучших.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

7. Вверх #37587
    Постоялец форума Аватар для *Lena*.
    Доброй ночи.Я за советом.Сильно шатаются два нижних центральных зуба.Куда и к кому идти,посоветуйте, пожалуйста.Черемушки( хотя к толковому врачу поеду куда угодно).Надо что-то делать,нужен пинок с направлением.

8. Вверх #37588
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от juli5 Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки,поделитесь пожалуйста контактами специалистов в области имплантации ,я наконец-то решилась,страшно немножко,но что поделаешь))
    Дизик Евгений, в Триодент , Старобазарный сквер 3.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

9. Вверх #37589
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Pretty Mom Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Пожалуйста, посоветуйте стоматолога на посёлке Котовского? Может, кто беременный лечил себе зубик и кого можете рекомендовать ? Очень нужно ((
    Мельник Дмитрий . Сахарова 38.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

10. Вверх #37590
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Дизик Евгений, в Триодент , Старобазарный сквер 3.
    Евгений Анатольевич не хирург.Он ставит зубы.Олег Александрович хирург.

11. Вверх #37591
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Барнич Ирина Ивановна, Торговая 15

12. Вверх #37592
    Новичок
    Кто может знает, может быть свищ, если зубы здоровые над ним? сделался как маленький флюс под нижними резцами, я думала сперва, может ранка была и инфекцию занесла, полоскала, но он в итоге прорвал, вроде зажил, но через время опять там набралось, и стало сочиться. Я знаю, что такое бывает с больным зубом. Но у меня оба резца совершенно здоровые. Они, Правда, как полез зуб мудрости, Сместились, и один начал выпирать немножко вперед. Может изза этого быть?

13. Вверх #37593
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Я здесь новичёк , зубы сожрал в море , теперь на нищенской пенсии , полный рот пеньков , стеснятся уже не надо и не зачем , денег пшик , куда обратится сделать зубья хотя бы из чего попало по адэкватной цене для нищего пенсионера ?
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

14. Вверх #37594
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от Анжела Анисян Посмотреть сообщение
    Кто может знает, может быть свищ, если зубы здоровые над ним? сделался как маленький флюс под нижними резцами, я думала сперва, может ранка была и инфекцию занесла, полоскала, но он в итоге прорвал, вроде зажил, но через время опять там набралось, и стало сочиться. Я знаю, что такое бывает с больным зубом. Но у меня оба резца совершенно здоровые. Они, Правда, как полез зуб мудрости, Сместились, и один начал выпирать немножко вперед. Может изза этого быть?
    ...причины разные могут быть...от того, что нерв умер в «совершенно здоровом» зубе, и до парадонтальных проблем разной этиологии... Сначала сделайте снимок...

15. Вверх #37595
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Я здесь новичёк , зубы сожрал в море , теперь на нищенской пенсии , полный рот пеньков , стеснятся уже не надо и не зачем , денег пшик , куда обратится сделать зубья хотя бы из чего попало по адэкватной цене для нищего пенсионера ?
    По месту прописки обращайтесь в городскую стоматологическую поликлинику. Удалить все «пеньки» и сделать съемные протезы. Самый бюджетный вариант.

16. Вверх #37596
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Только к сожалению с 12 мая вариант не бюджетный, пеньки все будут удалять за деньги, до 12 мая можно было бесплатно как пенсионеру, а с 12 мая - льгот нет. Цены на лечение будут такие же как и в частной. Плюс -минус.

17. Вверх #37597
    Цитата Сообщение от Анжела Анисян Посмотреть сообщение

Вам всё верно коллега написал, но бывает и хуже, доброкачествеенные и злокачественные опухоли челюстей . У меня за 20 лет был один случай такой, поэтому снимок вначале.

18. Вверх #37598
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Если нет 5 и 6 снизу(10 лет нет уже), какие варианты возможны кроме импланта и моста на 4 и 7? Коронки почему то долго не живут у меня-полгода и киста-удаляют зуб.Боюсь, если поставлю мост-лишусь еще двух зубов...
    В общем,поставила я мост. Пока на временный цемент. Но он выше,чем остальные зубы. Врач сказал,что он должен пристучаться и верхние немного задвинутся обратно( очень опустились). Но пока едет у меня низ. На след.день вылетела старая коронка с 4 ки на противоположной стороне и стала болеть 3 ка рядом.
    Мост справа,а слева зубы не смыкаются( у меня там на данный момент нет 4 и 6. Так вот 5 и 7 не соприкасаются с верхними
    Что делать то теперь? Ждать пока верхние задвинутся обратно или пилить мост???

19. Вверх #37599
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    В общем,поставила я мост. Пока на временный цемент. Но он выше,чем остальные зубы. Врач сказал,что он должен пристучаться и верхние немного задвинутся обратно( очень опустились). Но пока едет у меня низ. На след.день вылетела старая коронка с 4 ки на противоположной стороне и стала болеть 3 ка рядом.
    Мост справа,а слева зубы не смыкаются( у меня там на данный момент нет 4 и 6. Так вот 5 и 7 не соприкасаются с верхними
    Вам, на сколько я помню, сразу советовали импланты.... теперь по деньгам получится еще дороже наверное..
    Это я поставила пломбу и она мешала, сказала доктору, а она говорит походить и привыкнешь.... я вечером ей написала, что завтра прийду и надо подпилить, нет желания ходить и привыкать. Пришла, подпилила, подшлифовала и отлично. Но больше к ней не пойду. Считаю, что сразу нужно делать, чтобы было пациенту комфортно и не бегать по 100500раз.
    Последний раз редактировалось Valentinovna; 19.09.2020 в 20:17.

20. Вверх #37600
    Вообще то стоматолог должен знать, что делать в таких случаях

Ответить в теме
Страница 1880 из 2060 ПерваяПервая ... 880 1380 1780 1830 1870 1878 1879 1880 1881 1882 1890 1930 1980 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права