|
А я начинаю со след недели ходить на фитнес., посмотрим как оно будет.!
та он у меня давно бь1л. просто думала может неправильно сделала.... у меня набор разнь1х соплеотсосов и ни одним не полу4ается ни4его достать, да и маль1й не дается, у нас истерика даже Хьюмером пшикнуть, какое там уже отсась1вать...
ресептик давай)))
хаха.у моего он наверное еще со второго мес.))))))
и с тебя ресептик)))) Нутеллу можно тем кто ест орехи и шоколад, я бь1 сьела, а тебе уже виднее как малая реагирует)
4то с Амазона заказь1ваешь?
15.10.2012 - сынуля Датушка
Доброе утро!
Девочек Ани и Вики с именинами!!!
У нас сегодня жуткая ночь. У Миши появилось покраснение за ушками и всю ночь он так остервенело их чесал, что все, что было раньше показалось мне цветочками. ((( Бедный мой малыш! Когда ж все это у нас пройдет...
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Доброе утро! У кого оно доброе....
У меня вь1нос мозга с 12 но4и и до сей4ас...... спит по пару 4асиков с перерь1вами на истерики в теже пару 4асиков, у меня нервь1 сдают..... Еще и муж на да4у свалил собак кормить и прибраться...... Щас под крики сижу завтракаю
15.10.2012 - сынуля Датушка
А еще мой карапуз научился свистеть! Развлекает теперь маму утренними трелями )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Доброе утро всем! Именинников - с юбилейчиками!Деткам - здоровья, а мамам - спокойных ночей!
![]()
конечно,это ж глютен,самые распостраненные аллергии на молочку и глютен
ну ты ж прикармливать пробовала- вот и результат
ага,2 раза в неделю,ну иногда не выдерживаю и на улице могу бублик схряпнуть
ну там же яйца,но главное не часто,можно все но понемногу, в нашем с тобой случае
бедный малыш...а чего не намазала чем то чтоб не чухал или не помогает?
Верочка, 14.10.12
ой, бедная, я как вспомню это чувство, бррр...у меня малый свалился один раз в 3.5 мес., трясло наверное час, потом успокоилась, хорошо что все хорошо!
и я присоединяюсь к поздравляшкам!!!))
я как сразу купила пару штук фирмы "Мамин дом" так и ношу до сих пор, в магазе "В Интересном положении" есть прикольные,
http://www.maternity.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=73
мне самый первый в их списке нравится, он и вживую классный
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
А я лифы не ношу,ношу просто топы- маечки,мне очень удобно и сиси не выпадают ночью![]()
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки