Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1880 из 3189 ПерваяПервая ... 880 1380 1780 1830 1870 1878 1879 1880 1881 1882 1890 1930 1980 2380 2880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,581 по 37,600 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #37581
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Katherine_ Посмотреть сообщение
    У меня та же проблема. И что же теперь делать?
    В чем у вас проблема с Payoneer? Снимайте по хорошему курсу, покупайте доллары и живите себе спокойно, по-моему с банками сейчас работать очень опасно, мне допустим приват до сих пор торчит денег, еще после Крымского референдума заблокировали все счета, до сих пор выбить не могу, хотя уже все возможные справки предоставил им, что в Крыму не проживаю и тд. В банкоматах Payoneer выдает очень хороший курс, на прошлой неделе разница с продажей в обменике составляла 0.2 гривны, покупать можно было потеря не большая, покупать можно сколько угодно(ну только лимит на снятие у Payoneer в день есть)

3. Вверх #37582
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Доброй ночи

Поделитесь опытом.. кто-то отзывал деньги отбратно.. вот пришел свифт платеж .. а я вот хочу вернуть его обратно отправителю (сайту) и потом чтоб он пислал мне на другой счет.. что вам банк на это говорил ?
    спасибо

4. Вверх #37583
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи

Поделитесь опытом.. кто-то отзывал деньги отбратно.. вот пришел свифт платеж .. а я вот хочу вернуть его обратно отправителю (сайту) и потом чтоб он пислал мне на другой счет.. что вам банк на это говорил ?
    спасибо
    попросите сайт отозвать, и сами откажитесь в банке. Заплатите комиссию за отправку . не знаю от чего она зависит, год назад я платила 70$ за это

5. Вверх #37584
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Как только у меня будет такая информация, я ей обязательно поделюсь.
    скажите пожалуйста а теперь договора задними датами требуют от всех агенств? и если получать на пионер карточный тоже надо подписывать эти договора?

6. Вверх #37585
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Safronin Посмотреть сообщение
    В банкоматах Payoneer выдает очень хороший курс, на прошлой неделе разница с продажей в обменике составляла 0.2 гривны, покупать можно было потеря не большая, покупать можно сколько угодно(ну только лимит на снятие у Payoneer в день есть)
    подскажите пжл что это за банкоматы Payoneer?

7. Вверх #37586
    Посетитель Аватар для _Katherine_
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    подскажите пжл что это за банкоматы Payoneer?
    они имели в виду банкоматы АТМ
    Мир жесток...

8. Вверх #37587
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Safronin Посмотреть сообщение
    В чем у вас проблема с Payoneer? Снимайте по хорошему курсу, покупайте доллары и живите себе спокойно, по-моему с банками сейчас работать очень опасно, мне допустим приват до сих пор торчит денег, еще после Крымского референдума заблокировали все счета, до сих пор выбить не могу, хотя уже все возможные справки предоставил им, что в Крыму не проживаю и тд. В банкоматах Payoneer выдает очень хороший курс, на прошлой неделе разница с продажей в обменике составляла 0.2 гривны, покупать можно было потеря не большая, покупать можно сколько угодно(ну только лимит на снятие у Payoneer в день есть)
    в банках 15000 грн в сутки в эквиваленте, в пионере 2500$

9. Вверх #37588
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от Alishakey69 Посмотреть сообщение
    попросите сайт отозвать, и сами откажитесь в банке. Заплатите комиссию за отправку . не знаю от чего она зависит, год назад я платила 70$ за это
    то есть это сайт отзывает ?? а как в банке отозвать ?? меня динамят

10. Вверх #37589
    Новичок Аватар для alinenok89
    И снова вопрос про Payoneer. Ни разу не получали выплаты на эту карту. Надо делать запрос через сайт пионера (нашла там такую функцию, но там -1% снимается вроде)? Интересует, если кто-то работает с романскомпасс. Подскажите!

11. Вверх #37590
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yanacannes Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста а теперь договора задними датами требуют от всех агенств? и если получать на пионер карточный тоже надо подписывать эти договора?
    Да.
    Подпись удалена модератором

12. Вверх #37591
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МБА Посмотреть сообщение
    У Вас умная компания наверное собралась, толпой же легче додуматься до того что бы начать камеры включать))))))
    АХАХА... порвал ответом...5 балов!!!
    или попытаться додуматься как оставаться при своих же доходах, но только с включенной камерой!!!
    Последний раз редактировалось Anet_sailormoon; 19.02.2015 в 13:27.

13. Вверх #37592
    Новичок Аватар для Mouse-M
    ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ДАННУЮ МАДАМ,которая вконткте переманивает клиенток, да еще и ТОЛЬКО ТОПОВЫХ https://vk.com/id174025820 Я в шоке- посадила их на зарплату и думает к ней все побежали....П..Ц да и только!!!!!!!!
    Изображения

14. Вверх #37593
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mouse-M Посмотреть сообщение
    ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ДАННУЮ МАДАМ,которая вконткте переманивает клиенток, да еще и ТОЛЬКО ТОПОВЫХ https://vk.com/id174025820 Я в шоке- посадила их на зарплату и думает к ней все побежали....П..Ц да и только!!!!!!!!
    мне кажется, с этим вопросом и предоставлением фамилии и имени Анастасия Панаева надо обращаться просто к НК.

15. Вверх #37594
    ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ВОРОВКИ АНКЕТ:Привет, ! Я видела недавно вашу анкету на сайте знакомств Natashaclub.
    Хотела поинтересоваться, зарегистрированы ли вы через какое-то брачное агентство или может вообще не в курсе этого и не получаете от этого никаких денег?
    Дело в том, что я сама являюсь админом БА и могу предложить зарегистрироваться от нас.
    Мы занимаемся исключительно топовыми анкетами на основе ежемесячной фиксированной оплаты с каждого сайта отдельно. Работаем со всеми основными сайтами напрямую на собственных админках. Сумма будет исходить из качества имеющихся у Вас фоток, возраста, состояния анкеты, если придется переводить Вас из другого агентства и тд. Но вообще, меньше 500 грн с одного сайта никто не получает=) (прим. БОГ ТЫ МОЙ КАК МНОГО-ТО)
    Если по каким-то причинам нет желания перевестись на конкретном сайте из старого агентства, можно зарегистрироваться там, где Вас еще не регали и получать деньги и оттуда. (К примеру сайт CharmingDate)
    Если интересно, напишите, какие у Вас есть по этому поводу вопросы, и я с радостью отвечу!

16. Вверх #37595
    Да только в контакте имя и фамилия могут быть фейковые, как и фото и тд... но поробовать можно!

17. Вверх #37596
    Постоялец форума
    Да только в контакте имя и фамилия могут быть фейковые, как и фото и тд... но поробовать можно!
    Можно перевести туда одну анкету (под наблюдением администрации), и закрыть то агентство, где эта анкета всплывет. Забанить все анкеты (есть прямое доказательство, что нужны только деньги), занести всех админов, директоров в черный список.
    Светлана Леонова, можно же?

18. Вверх #37597
    Посетитель
    у silencio идея очень хорошая, только тогда Вам и Светлане предлагаю сговориться, и чтобы вы у них зарегились... и тогда пипец на них нагрянет )))

19. Вверх #37598
    Посетитель
    ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ВОРОВКИ АНКЕТ:Привет, ! Я видела недавно вашу анкету на сайте знакомств Natashaclub.
    Хотела поинтересоваться, зарегистрированы ли вы через какое-то брачное агентство или может вообще не в курсе этого и не получаете от этого никаких денег?
    Дело в том, что я сама являюсь админом БА и могу предложить зарегистрироваться от нас.
    Мы занимаемся исключительно топовыми анкетами на основе ежемесячной фиксированной оплаты с каждого сайта отдельно. Работаем со всеми основными сайтами напрямую на собственных админках. Сумма будет исходить из качества имеющихся у Вас фоток, возраста, состояния анкеты, если придется переводить Вас из другого агентства и тд. Но вообще, меньше 500 грн с одного сайта никто не получает=) (прим. БОГ ТЫ МОЙ КАК МНОГО-ТО)
    Если по каким-то причинам нет желания перевестись на конкретном сайте из старого агентства, можно зарегистрироваться там, где Вас еще не регали и получать деньги и оттуда. (К примеру сайт CharmingDate)
    Если интересно, напишите, какие у Вас есть по этому поводу вопросы, и я с радостью отвечу!
    все бы ей простила, но переманивание девушек карается общественным Законом!!!

20. Вверх #37599
    Посетитель Аватар для _Katherine_
    и главное не давит же ее жаба платить за перевод каждой из анкет! пора прикрыть эту лавочку. уже вроде бы везде запретили переводы либо ввели оплату, но НЕТ - все равно просачиваются!
    Мир жесток...

21. Вверх #37600
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    то есть это сайт отзывает ?? а как в банке отозвать ?? меня динамят
    да, просите сайт отозвать. А когда мне пришли деньги, позвонила сотрудница банка и сказала об этом, ну я и отказалась принимать.

Ответить в теме
Страница 1880 из 3189 ПерваяПервая ... 880 1380 1780 1830 1870 1878 1879 1880 1881 1882 1890 1930 1980 2380 2880 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права