|
Везет же вам! Такое разнообразие.)))не то что у нас: каблуки, брюки,джинсы,шорты,платья,.-скукота полная,ни тебе труселей,ни потных з...ц,..)))))
Скиньтесь и проведите по фасаду ливнёвку, других вариантов нет имхо.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Какое право на решения имеет собрание при функционирующей ЭО?
Скорее большинство жильцов (сделавшие стоки в канализацию, как того требовало ЭО и СК) должны заставить "капающих" либо проводить стоки за свой счет, либо ломать ремонт и проводить трубы как надо!
Интересно мнение KNV по этому поводу
Последний раз редактировалось sao007; 19.08.2013 в 12:39.
Очень давно интересно мнение KNV по этому поводу!
Да самого уже затронула эта тема! Просыпаюсь утром, а все окно недавно вымытое, в каплях и подтеках! Кто там поливает еще не выяснил, но меня это огорчило! Выясню, пойду объясню что и как! Люди ведут себя как свиньи, не уважая никого вокруг!
Еще привет нашей ЭО! В пятницу ехали в лифте поздно вечером и таки застряли в нем! Бедная консьержка мучила эту дверь но так и не смогла ее открыть. Пошла вызывать лифтера но вернулась с ответом что ее везде послали и никто ехать не собирается и вообще все спят! Но со второй попытки она таки открыла дверь этого гребанного лифта!
Жаль я ухожу на работу рано и нет времени устроить разнос на -1м. Но это же вообще маразм! Поздно и все спят! Консьержка сама уже в панике была... Мы что в какой-то панельке 9ти этажной на поскоте живем?!
Последний раз редактировалось _HuNTeR_; 19.08.2013 в 17:15.
Нет доверия стяжке с пенопластом.
Под качественный пол ее все равно придется ровнять, выравнивающий слой никто делать более 5 см не будет.
Более тонкий слой может оторваться вместе с плиткой (паркетом) и приятно похрустывать при передвижении по квартире.
Вот для того, чтобы сделать крепкую стяжку и при этом не потерять в высоте потолков, старую снимают, а новую кладут.
Дандист, ну кому ты рассказываешь, она вполне крепкая, перепад на всю квартиру у меня примерно 5 мм... Не забывай что в ней проложены магистрали радиаторов, так что без пенопласта ее просто всю "порвет")
Делитантізм і невігластво у всьому.
Бимер, ты спросил, я - ответил.
Лично я у себя ее не снимал.
Паркетную доску приклеил к тому, что было. Теперь жалею.
Трубы отопления лежат в стяжке в утеплителе. Никого там не порвет.
Стяжка от строителей в 95% случаев немедленно демонтируется, как и разводка отопления (на это уходит 1-2 дня). Меняются все трубы и продав. (1 день) и заливается нормальная стяжка с правильными пропорциями, смесями и деформационными швами. Если нужен ремонт подешевле и нет или жалко денег - оставляйте, просто это не имеет для вас значения. Но если человек делает качественный ремонт и нужны гарантии что ничего не потечёт и не забухтит то всё это меняют. Стяжка от строителей очень не качественная, особенно с пенопластом, она скрипит как старый гнилой пол.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Это чистый разводняк на деньги... и не более того. У нас она вполне сносная и за два года жизни здесь впервые слышу и вижу чтобы ее кто-то демонтировал.
У меня вопрос изначально на другую тему. Почему все эти работы не запланировать на начало ремонта, дом сдали почти два года назад, хозяин прекрасно знает что дом заселен на 80%... и по 6-8 часов в день отбойником по голове, ну как-то совсем не комильфо.
Делитантізм і невігластво у всьому.
Социальные закладки