2комн 65м 4сек
| ||
2комн 65м 4сек
ФУ.ВРОДЕ ВЫшло.
Большая комната.ЛИФТЫ.Общ коЛидор.Вход с парадной.Кухня.Типа балкон.Лестн плщ.Паркинг.Парадный Балкон.Вид не на Море.КоЛидор в кв.Кухня снова.Больш км.Маленкая ком.КоЛидор снова
У меня в 5секц хатка.Там еще ой как далеко до дверей.
Спрошу ещё раз... Кто-то что-то знает поп поводу оформления квартир, какая будет цена?
Денис, техпаспорт на квартиру около 200 грн в течение месяца, +свидетельство в районе 240 грн - это за однокомнатную, нежилое помещение ок. 800 грн.
Как попасть в закрытию группу?
Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))
здравствуйте скажите пожалуйста может кто знает будет ЛИ выход с первой парадной в паркинг (не выходя на улицу)
laacoon наверное имеет ввиду что на них "ляпки" из раствора, вот их наверное таки придется почухать.
laacoon, а Вы были недавно на стройке, ведутся какие-то работы в такой дубарь?
Последний раз редактировалось ksun6ka; 27.01.2014 в 13:22.
Здравствуйте, подскажите возможно купить 1 место в паркинге в кредит или россрочку?? Спасибо!
Был сегодня на стройке.Видимых работ нет.Заезжал с Проценко.Охрана быстренько закрыла варота.
Пожалуйста, если у кого-то есть возможность, посмотрите, ведутся ли внутренние работы в первой секции. И вообще, в секциях первой очереди.
Вряд ли, учитывая количество паркомест, я бы на вашем месте подъехал в Стикон и на месте разговаривал, есть несколько не совсем удобных паркомест, которые как я думаю останутся на самый конец продаж, можно поговорить о покупке в рассрочку такого места. Хорошие, удобные места в рассрочку продавать не хотят.
Социальные закладки