|
Это если есть желание и нет выбора. На деле любое изменение привычной формулы приводит к сотням стенаний "это же не дубляш!!!11".
Все предусмотрено
Надеюсь что Запрещенный прием будет в IMAX. Будет ли? В эту тему администрация больше не заглядывает вроде как...
Последний раз редактировалось Hulk; 23.02.2011 в 08:40.
чтото фильма Запрещенный прием нет в анонсах не планеты кино ни кинооодессы. Странно, как бы они нас не прокатили с прокатом
Да чего волнуешься, многие фильмы выходят и без анонса, а тут ещё месяц целый
Это снова вопрос вероятности )
Кстати, начинает загонятся руководство нашей планеты. Было обьявлено, что фильмы в формате 2д будут стоить 60 грн, в формате 3д - 80 грн.
Завтра начинают показ я номер 4 в формате 2д. Цена билета 80 грн. Стыдно
вставили в расписание "Запрещенный прием" и "Тор" (31 марта и 28 апреля соответственно). еще в IMAX 2D с 28 апреля должен быть "Форсаж-5".
Новый трейлер Запретного Приема:
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/429827/t/41881/
АВТОПРОБЕГ ПО РОССИИ
будет у нас в прокате ?
"История Игрушек 3" берет Оскар за лучший анимационный фильм!
Полный список номинантов и победителей
По общему количеству, я так понял, победил фильм Начало, но все статуэтки за технические заслуги.
Король говорит - лучший фильм и лучший актёр - такая же гадость, как и победитель прошлогоднего оскара "повелитель бури" - ещё раз убедился, что неадекватные наркоманские умы американских бездельником - кинокритиков не подкачали. Хотя в этом году реально и не было сильных конкурентов. Начало разве что сильнее.
Король говорит! и Начало по 4 статуэтки.
Вообще, какашечный оскар в этом году. Хотя. в принципе, это уже не в первые.
Сама церемония была унылая, я с трудом сдерживался от сна. Учитывая что "Король Говорит" был номинирован 12 раз, то 4 статуэтки - мало!
Обидно за Финчера.
Кстати, вчера встретился в реале с представителями планеты кино, задавали вопросы. Самый ржачный вопрос у них был:
Вы часто видели наш персонал грязным и вонючим?поржал.
Потом сказал, что их ценообразование перестало радовать и что они ушли от обещанного ценоообразования за зал IMAx - на что они начали мямлить что-то в оправдания, ну и я просто решил закрыть эту тему. Ещё что-то спрашивали, я уже и не помню, так же высказал им, что очки некачественно помыты и стёкла замутненные. На что они сказали, что типа ранее не могли отрегулировать моющую машинку для очков, а сейчас уже все отлично.
Благодаря Драгги то, что драконы не получили ни одного Оскара, воспринимается почти как личный праздник. Низкий поклон тебе.
Номинации, где драконов прокатили:
1) Лучшая оригинальная музыка - Социальная сеть
2) Лучший мультфильм - История игрушек 3
Все предусмотрено
Если лучший анимационный фильм было вполне предсказуемо и связано с американским менталитетом, то лучшая музыка за Социальную сеть удивила. Сегодня же скачаю саундтрек послушать насколько он лучше.
Одного не пойму, почему в Annie awards у драконов 10 побед в 15 номинациях, а у Игрушек - ни одной?
Социальные закладки